А у мну. Така хрень, подключил двухфакторку, через аутентификатор, все как положено. Но её не просит. Она написано, подключена, выхожу с учетки, захожу.....только логин-пароль.
я даже не знала, что у нас такая хрень естьподключил двухфакторку
да ладно ) не думаю что перетружусь шибко ))))))))тебе работы прибавится! - посты кривые править)))
Можно отвечать через 10-20 мин (10 мин большой роли не сыграют же)) шоб уж действовать наверняка , не дадим шансов оппоненту на переобувкуОн написал, ты ответил что хотел и посчитал нужным сказать..а он(юзер
ессно), ощутив новый прилив мочи в голове, начинает усё исправлять минут так через двадцать..ты ж спокойно куришь форум, уверен в своей правоте и полагаясь на железные, приведённые тобой доводы и факты, совсем не подозревая шо твой оппонент уже переобулся..и кто будет выглядеть идиотом,спрошу я вас? Иль тож начать исправлять? Так это и не общение получается, а ..редакция бля какая то..
Имхо пяти минут за гланды..да и черновик на хуя то же создан..сиди и рисуй в нём хучь сутки.. исправляй, дополняй и вываливай..
Свет надо 15 минут ,сама говоришь делать нечего ,или пака горит спичка ,да и,что бы не переобувались воздухе ,иначе дух адреналина первого поста ищезнет ,а если исчезнет и сказка закончинтя ,на второй пост уже не будет желания ,умничать можно много ,а все до единого сталкивались с этими 10 минутами .Ты это кому написал та? Его ни кто не банил - не заходить на форум это его личный выбор
Слоня, так это не ко мне вопрос - я своё мнение высказала, а дальше....Свет надо 15 минут ,сама говоришь делать нечего ,или пака горит спичка ,да и,что бы не переобувались воздухе ,иначе дух адреналина первого поста ищезнет ,а если исчезнет и сказка закончинтя ,на второй пост уже не будет желания ,умничать можно много ,а все до единого сталкивались с этими 10 минутами .
Надо ромика просить ,спроси как увидишь ,реально 15 минут достаточно ,помню где то совсем не было опции на редактирование поста ,а где то совсем не было ограничений ,может не у всех так было ,мне точно не известно .Слоня, так это не ко мне вопрос - я своё мнение высказала, а дальше....
так для этого тут и пишемНадо ромика просить ,спроси как увидишь ,реально 15 минут достаточно ,помню где то совсем не было опции на редактирование поста ,а где то совсем не было ограничений ,может не у всех так было ,мне точно не известно .
Ща татуху исправлю пришлю те в личку ) поддержи нас)Это стоит денег
я не умею десятью пальцами ,мысль пришла и может немного свернуть в лево ,а надо поправить и приходится просить если сам пост несёт в себе нагрузку ,а без нагрузки если ,можно совсем убрать эту опцию ,зачем ана нужна тогдаОн написал, ты ответил что хотел и посчитал нужным сказать..а он(юзер
ессно), ощутив новый прилив мочи в голове, начинает усё исправлять минут так через двадцать..ты ж спокойно куришь форум, уверен в своей правоте и полагаясь на железные, приведённые тобой доводы и факты, совсем не подозревая шо твой оппонент уже переобулся..и кто будет выглядеть идиотом,спрошу я вас? Иль тож начать исправлять? Так это и не общение получается, а ..редакция бля какая то..
Имхо пяти минут за гланды..да и черновик на хуя то же создан..сиди и рисуй в нём хучь сутки.. исправляй, дополняй и вываливай..
совсем убрать нах надо - тогда точно все кому не лень переобуваца начнут, да-даможно совсем убрать эту опцию ,зачем ана нужна тогда
Так а я за шо, Слоня, пока ты свою мыслЮ бушь слева направо возвращать,а если учесть поправку на индивидуальный залипон..её (мыслЮ твою) обратно в чертоги разума звать придется.. черновик..убирать опцию не стоит , да и продлять смысла нетуть..я не умею десятью пальцами ,мысль пришла и может немного свернуть в лево ,а надо поправить и приходится просить если сам пост несёт в себе нагрузку ,а без нагрузки если ,можно совсем убрать эту опцию ,зачем ана нужна тогда
предпросмотрГде черновик ?
а,всё так простопредпросмотр
У каждого свои проблемы. Ты наверное через модем подключалась? Я просто не могу представить себе, каково это. 10 минут подключатся. Я помница отбывал в одном месте, году в 05 и то у меня интернет был. Edge правда но и он меньше времени подключался. Ну и последнее..... Ежели нет чётко сформулированной мысли в голове, то и не стоит начинать писать. И тут что 10 минут, что 20, всё едино. Тебе тут кто-то писал, я присоединюсь. Купи блокнот, попробуй сначала выразить свои мысли на бумаге а потом уже и печатай. А ещё инженеры придумали такую штуку. Можно говорить в микрофон а твой голос будет преобразован в текст. Но я думаю это тебе не понадобится.Речь шла о несчастных доп 5 минутах,
Какую то борьбу устроили как за миллионный тендер..
Я сегодня 10 мин только к инт подключалась