ну выходит что так. ты как бы "отмечаешь" пост каким-то мнениет, типа "круто", "смешно", "херня" и т.п. и я думаю что есть возможность дополнить эти мнения на наше усмотрение..а теперь можно типа не нравится какой то пост ставить, прально я поняла?
ты о каком значке, об этой зеленой сопле на аватаре что ли?А убирать значек я онлайн, можно?
важных ?Исчезли пару постов
Так Ромик предупреждал же, что могут снестись мессаги во время обновления, а ты как раз перед обновлением и запилил... Так что кидай ещё разочекИсчезли пару постов
Да, о немты о каком значке, об этой зеленой сопле на аватаре что ли?
Кста, с телефона у меня почему то не видно этого... и переносить, объединять, удалять посты я терь с телефона не могу... мож потому что через анонимайзер зашла? хотя до обновления могла... с компа всё нормуль пашетну выходит что так. ты как бы "отмечаешь" пост каким-то мнениет, типа "круто", "смешно", "херня" и т.п
Дык это как раньше полосочка была, что ты онлайн - но по скольку у тя в настройкай стоит чтоб не видно другим было онлайн ты или нет - так никто кроме тебя не видит... ну почти никто )))))Да, о нем
так никто кроме тебя не видит... ну почти никто )))))
Я то вижу )))) но спецом вышла из акка - не видноА-а-а. Ню ладно тогда. Ты то видишь меня, нет?
попросил пуш, я разрешил. пока жду, что нового вылезетсамое на мой взгляд главное нововведение - интеграция push-уведомлений в форум..
ну это хрень, которую я как-то было задумал замутить - https://tor4.zone/threads/nuzhny-li-push-uvedomlenija-dlja-sajta.45108/ всем понравилось, поддержали... но оно так и оставалось в хотелках, потому что конкретно для этого форумного движка все реализции этих уведомлений были пиздец какие кривые, я бы даже сказал стремные - это делалось через отсылку почты со всем сообщением на какой-то левый адрес. не думаю что кому-то бы понравилось, что вся его личная переписка шлется хуй пойми кому на мыло.. в общем по этой причине и не вводил я эту хрень..
и вот, наконец-то, ее таки встроили в движок! и вроде бы даже работает. так пишут.. везде работает, кроме IOS бл - в ней не работает из-за какого-то бага в браузере.
ппц. и ведь самое интересное- это как раз подобная мулька для мобилок..
в общем я включил это дело и даже вроде бы браузер у меня спросил разрешения, можно ли слать уведомления. и у вас наверное тоже, да? но мобилы с андройдом у меня нет, потому хз как тестить..
ну вот на цитату может вылезет?попросил пуш, я разрешил. пока жду, что нового вылезет
а, таки сработало.ну вот на цитату может вылезет?
ну а нет- тогда нужно будет тестить на ЛС...
сорян, я пока что с этим не заморачиваюсь вообще, там кое-что поважней в приоритетах...
а хз Жень. у меня снизу запрос в хроме вылез, я разрешил. теперь приходят уведомления...А у меня браузер ни чего не спрашивает. Как ему намекнуть?