Не глушите меня если чего не догоняю , я человек новый
Это сделано с одной, очень важной целью... Призывом новых пользователей... И хоть многие из древних пользователей, из дружной семьи вообще, были против подобной затеи, хоть основной костяк юзеров не из торч пиплов так же за обратное действо, как было ранее! Хоть сами же новые пользователи (ты например, ну и кроме тебя тут поверь на слово, не один десяток людей уже выступали за закрытие этих тем), всё равно, результата дали нулевого! Я тебе даже более скажу! Открытые темы, тщательно обследуются мусорами ебучими (вам привет гондоны! Я ваших матерей, дочерей, бабушек и дедушек в задницу имел, кимберлитовой трубкой!!! Ублюдки вы ебаные! Пидоры и твари! Ваши семьи получат все за вашу, пидориную, гнилую работу, на которой вы, твари, нарушаете всё, что только можно нарушить!!! Что можно и что нельзя!!! Живите тварями и знайте - ЗА ВАМИ ВСЁ РАВНО ПРИДЁТ ПРАВОСУДИЕ!!! не людское, так то, которого вы тупо забыли... Пидоры :) Вы бы хоть изредка исповедовались и вели хотя бы одну неделю из месяца по закону и правопорядку!!! Твари голимые!
ВПРОЧЕМ! Мы замечтались...Вернее я...Итак, что мы имеем? Вопрос новичка на форуме и соответственно тему, на которую вопрос и был занят :)))
По теме, я скажу (Вернее, как скажу? Я просто добавлю к вышесказанному следующее!) : Изменять что либо, администрация форума думаю не станет... Не смотря не на что, даже на массовые просьбы пользователей. Тут я не советчик не для кого! Все поступают так, как хотят...