На рабочем компе да, там с серваками и машинами легче обращаться из консолиПлюсую,а этот линукс кто то юзает?
Когда в открытой алхимичке писал, почему-то о малолетних бестолочах не беспокоился.это был закрытый раздел, и я не думал что каждая малолетняя бестолочь будет его читать.
так-то оно так, но у этого есть обратная сторона - лишний повод для блокировок роскомпозора и без того заебавшего всех и всяКогда в открытой алхимичке писал, почему-то о малолетних бестолочах не беспокоился.
Если человеку надо, он эту инфу всё равно найдёт, так почему бы нам на этом посещаемости не кусануть? Мимо проходящей малолетней бестолочи она всё равно никак не поможет, там же не рецепт щей расписан, что каждый на кухне сможет воспроизвести.
чтоблять?
меня всегда поражало это рабское мышление
тут люди за лавэ переживают, а не за жопу.Переживаю что по жопе получим.
Так оно, все так. Просто неохото (я уже писал) остаться homeless. Живу я тута.Дополнение для Евгения.
Почему вы против открытия химии Евгений? Учёными всего мира уже давно доказано, что свободное распространение информации благотворно влияет на развитие общества. Какие вы можете привести доказательства обратного? )))