Что за причина бана обсуждение админки? Что за говно? Раньше того не было и не будет. ЭТО ЧЕ ЗА НАХ ВЫ КТО СВЯТЫЕ УГОДНИКИ? ДА Я МОГУ ПОД ЭТУ ХУЙНЮ ЛЮБОГО ПОДТЯНУТЬ И ОТПРАВИТЬ В НЕБЫТИЕ И ЧТО Я БУДУ ПРАВ? ЭТО НЕ ВАТИКАН И АДМИНКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОГРЕШИМА.
Это было и будет.
По поводу того, что "схуяли нельзя обсуждать действия администрации":
1. Во-первых потому, что есть правила
Категорически запрещается: Критиковать, обсуждать санкционные действия администрации. Нарушение вами этих правил приведет к предупреждению, редактированию или удалению ваших сообщений.
Люди стараются, занимаются форумом для души и для того, что бы адекватным (в отличае от некоторых...) форумчанам тут было комфортно тусоваться, хотя могли бы тратить своё время на другие занятия. Но тут приходит некий Пися Камушкин, набил пузо макаронами и попёрдывая в диван взял и всё обосрал - "это хуёво, то неправильно, это пиздец и т.д.".
2. Во-вторых, обрати внимание на себя! Ты тут не сделал ничего полезного ровным счётом ничего, заходишь раз в сто лет, напишешь всякую чушь капслоком, испоганишь то, что было сделано для поддержания порядка и обратно сливаешься.
Странно, но как ты не понимаешь, что твои противодействия со стороны выглядят как принципиальное обезьянничество. Над тобой реально ржут.
Так уж судьба пошутила, что благодаря рекомендации от близкого ему человека, Ромик дал тебе кнопки, но это не отменяет того факта, что ты обезьяна.
Ты сам людям кричишь "я тебе забаню на сто лет" или типа того, а вот с какого спрашивается хуя? Ты сам себе в этом противоречишь, ты же во всеуслышание кричишь о том, что нельзя быть предвзятым и использовать кнопки в личных целях.
Ешё раз ты отменишь любое мое решение касаемо предов и банов, я просто возьму и заблокирую акк как спаммерский, соответственно с удалением постов и без возможности отменить, и виноват в этом будешь ты!
Короче, не смеши людей своими цирком, и не мешай людям заниматься форумом.