Вопросы Администрации

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
раньше то с того же компа сидела на том же провайдере но траблов таких не было

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
почти все работает но картинки не грузятся

B

Bullett

почти все работает но картинки не грузятся
Попробуй попользоваться фотохостингами. Загружаешь на него картинку, получаешь ссылку, копируешь её, нажимаешь на иконку картинки (справа от смайлика) и вставляешь её туда. Всё готово.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
@kroxa ну я подправил кое-че из настроек, что может повлиять на загрузку картинок. но это так, пальцем в небо... но ты обнови браузер для начала что бы наверняка.. и попробуй еще раз загрузить картинку. имей ввиду что там ограничение на размер файла еще есть, кажется в мегабайт..

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Попробуй попользоваться фотохостингами. Загружаешь на него картинку, получаешь ссылку, копируешь её, нажимаешь на иконку картинки (справа от смайлика) и вставляешь её туда. Всё готово.
http://imgur.com удобный и не местный)))

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
спасибо

B

Bullett

Что за причина бана обсуждение админки? Что за говно? Раньше того не было и не будет. ЭТО ЧЕ ЗА НАХ ВЫ КТО СВЯТЫЕ УГОДНИКИ? ДА Я МОГУ ПОД ЭТУ ХУЙНЮ ЛЮБОГО ПОДТЯНУТЬ И ОТПРАВИТЬ В НЕБЫТИЕ И ЧТО Я БУДУ ПРАВ? ЭТО НЕ ВАТИКАН И АДМИНКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОГРЕШИМА.
Это было и будет.
По поводу того, что "схуяли нельзя обсуждать действия администрации":
1. Во-первых потому, что есть правила
Категорически запрещается: Критиковать, обсуждать санкционные действия администрации. Нарушение вами этих правил приведет к предупреждению, редактированию или удалению ваших сообщений.
Люди стараются, занимаются форумом для души и для того, что бы адекватным (в отличае от некоторых...) форумчанам тут было комфортно тусоваться, хотя могли бы тратить своё время на другие занятия. Но тут приходит некий Пися Камушкин, набил пузо макаронами и попёрдывая в диван взял и всё обосрал - "это хуёво, то неправильно, это пиздец и т.д.".
2. Во-вторых, обрати внимание на себя! Ты тут не сделал ничего полезного ровным счётом ничего, заходишь раз в сто лет, напишешь всякую чушь капслоком, испоганишь то, что было сделано для поддержания порядка и обратно сливаешься.

Странно, но как ты не понимаешь, что твои противодействия со стороны выглядят как принципиальное обезьянничество. Над тобой реально ржут.
Так уж судьба пошутила, что благодаря рекомендации от близкого ему человека, Ромик дал тебе кнопки, но это не отменяет того факта, что ты обезьяна.
Ты сам людям кричишь "я тебе забаню на сто лет" или типа того, а вот с какого спрашивается хуя? Ты сам себе в этом противоречишь, ты же во всеуслышание кричишь о том, что нельзя быть предвзятым и использовать кнопки в личных целях.
Ешё раз ты отменишь любое мое решение касаемо предов и банов, я просто возьму и заблокирую акк как спаммерский, соответственно с удалением постов и без возможности отменить, и виноват в этом будешь ты!
Короче, не смеши людей своими цирком, и не мешай людям заниматься форумом.

Хохол

Местный
Дак он шутит и никого не банит ,а у тебя чувство юмора поменьше поэтому ты банишь а не шутишь :LOL:

Ultram

Юзер
Ньюфажина за правила мне не поясняй. Те правила которые лобби установила я на хую верчу и все старички. И на тебя управа найдется зарвавшихся пиздюк. ЗАПОМНИ МОДЕР ЛИ ТЫ ИЛИ АДМИН ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ЮЗЕР БЛЯ. А ЕСЛИ КТО КОСЯЧИТ ТО ПОЯСНИ КАК СЛЕДУЕТ А НЕ ЭТОЙ ЕБАЛОЙ ОБСУЖДКНИЕ АДМИНКИ....Я ТАК БЛЯ ЛЮБОГО ПРИТЯНУ ЭТОЙ ФУРМАЛИРОВКОЙ ПОНИМАЕШЬ?

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

Ultram

Юзер
Я защищаю тех кто был несправедливо наказан и за это я имею место быть. Ибо каждому действию свое противодействия. А для форума я сделал за все время больше були и всех модеров новых вместе взятых. Естественно кроме ромика. И работа моя не была видна ибо норм модер незаметен и не вахтерит....с приходом питерских все с ног на голову встало. Одупляйся

B

Bullett

Чувство юмора и дебилизм - это разные вещи.
Выше я всё объяснил что к чему, а на счёт нахождения управы, так это к тебе больше относится, не сомневайся.
В общем я в дискуссию ввязываться не собирался, ибо в силу отсутствия мозгов у оппонента - это занятие бесплезное. Ничего другого, кроме очередного выблева о "справделивости" я и не ожидал.

Ultram

Юзер
Чувство юмора и дебилизм - это разные вещи.
Выше я всё объяснил что к чему, а на счёт нахождения управы, так это к тебе больше относится, не сомневайся.
В общем я в дискуссию ввязываться не собирался, ибо в силу отсутствия мозгов у оппонента - это занятие бесплезное. Ничего другого, кроме очередного выблева о "справделивости" я и не ожидал.
Слился пиздюк ибо чуешь хребтом своим неправоту. Я то тут был до того как ты первую хапку сделал и знаю что по чем и вопросов ко мне не было. Вот пришли твои хозяева из Питера и возвысили тебя с нихуя просто.....все вопрошали с хуяли этот идеот модер а теперь и админ он. Ты думаешь за тобой сила или правда? А вот хуй. Так что корону сними и не пукай крошками. А ромика я знаю мнооого лет и спроси какого он обо мне мнения? Я уверен он скажет что я во первых справедливости и честен. А это важно челу с кнопками. А вы понты калотите. Законодатели бля.
Еще мне обещает акк удалить...ПОПУСТИСЬ ДРУЖОК ТЫ СЕРИШЬ НА ХОДУ.

B

Bullett

все вопрошали с хуяли этот идеот модер а теперь и админ он
А не задавался ли вопросом, сколько людей говорили "этому идиоту Ультре дали кнопки?:sh_ok:" :LOL:
Я защищаю тех кто был несправедливо наказан
Пффф, Робин Гуд недоделанный. Не смеши людей, ещё раз повторяю. Защищаешь тех, кто был "несправедливо" наказан, но "справдливо" наезжаешь с позиции модера на тех, кто имеет отличающуюся от твоей точку зрения. Молодец Джимми, хули тут скажешь:facepalm:
Короче, я всё внятно объяснил и предупредил как буду действовать дальше, если ты, ДРУЖОК, не попустишься сам.

Ultram

Юзер
Поживем увидим. Ты тут постольку поскольку.
На счет когда ультре дали кнопки олдфаги обрадовались а остатки лобби зашипели. Вопросы?

Хохол

Местный
Ты если уж обвиняешь его Ром то уж и доказательства какие то предоставь где Русик властью какой то пользуется ,а то на деле какя то хуйня кажется .Да и коли ты вечно покойного Василия преплетаешь что же ты за него жопу не рвал когда его отсюда на хуй послали , да и сейчас же только из-за подписи тут или я хз ну Ромик сперва пишет что ты не вывез ты уходишь с модерки потом снова берёшся а теперь уже админ не с проста же и не за красивые глаза :D

B

Bullett

Читай его посты и там всё найдёшь, мне тупо лень это делать. И не надо делать вид, что я говорил о том, чего на самом деле типа не было. Все всё знают и понимают.
Вообще мне есть чем заняться и без этих стычек, уже несколько дней подряд пытаюсь отредактировать раздел с нарко-фильмами, но из-за таких вот ситуайций приходится отвлекаться от более важных дел, это бесит.
коли ты вечно покойного Василия преплетаешь
Ты будь добр за языком своим следи. Не приплетал, а упоминал, и не вечно, а всего несколько раз, и говорил лишь о том, что политика форума которая была при нём, должна остаться.
За кого я рвал или не рвал жопу это моё личное дело, и никого кроме меня оно волновать не должно.
Модера я попросил снять опять же из-за выходок подобных сегодняшней, потом, когда Серёгу назначили модером - появилась перспектива нормального модерирования в команде с адекватным человеком, поэтому я попросился назад. На счёт админа - никаких подводных течений в этом нет, можешь считать что да, за "красивые глаза". Думаю это всё, что я должен был пояснить:ziga:

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Ты Митя за метлой следи! Ни кого тут не посылали так то!!!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нахуй вы это выносите на люди? вы ебанулись что ли? оба? я сча блять поступлю единственно-правильно в этом случае. я предупреждаю один только раз...

Сверху Снизу