Вопросы Администрации

Gannibal

Покойся с миром
вот о чем мне хотелось узнать: чат для гостей.
я в общих чертах понимаю, от чего его(чат) в определённый момент спилили. я могу предположить, от чего его(чат) в течение некоторого времени не пилят обратно. я могу предположить принципиальное мнение касаемо РАЗДЕЛА(несколько тем), где могут пейсать гости, и почему это принципиально нахуй не нужно в...в...сумарной парадигме существования форума и видения наперёд как он(форум) будет, ебать мой хуй, что бы это ни значило.
между тем, выделение одной(одной, Карл!) ветки, где бы могли пейсать аноны не повредило бы ни форуму в целом, ни кому-то из регистрированых юзеров в частности, ибо кому оно поперёк - тот туда не пойдёт, а кому весело - те будут веселиться. а еще аноны наонанировшись вдоволь порой решаюцца зарегистрировацца, а еще эта кунст-камера привлекает внимание насколько я знаю тех, кто не решаецца пейсать аноном, и тех, кто не регистрируецца сходу прочухав что-то близкое, интересное, весёлое, странное, забавное, грустное, горькое... - зрители, которым интересно всего лишь почитать.
и что в этом плохого, Карл?

так я это вижу, не зная подробностей.
если некто мне скажет, что этот вопрос целиком на решении админа, считайте что это я интересуюсь сходу у него. но мнения хотелось бы услыхать по сути ото всех мыслящих.

B

Bullett

Чат для гостей в своё время закрыл я, из-за того, что там процветал постоянный срач. Из так называемого "анонимного общения" тот топик превратился в натуральный обезьянник, и я не думаю что это могло кого-то привлечь из здравомыслящих потенциальных новичков, разве что подобных Чолюдею.
И ещё, на ушко вам шепну, замечал такую тенденцию, что некоторые форумчане (достаточно олдовые и вроде бы уважаемые) не брезговали переобуться в анонима и по-мышину попёрдывали в адрес зарегестрированных юзеров, что со своего акка, понятное дело, ссали. Противно, знаете ли, было наблюдать такую движуху.
Потом как-то это всё забылось и про анонимный чат никто не интересовался. В общем, дело прошлого, можно и открыть.
Что скажешь, Серёг?

Хохол

Местный
Конечно открыть хорошее место было весёлое

Gannibal

Покойся с миром
было, было. такова спецыфика ононимного чата. прикрыт он был на мой взгляд не поэтому, а в связи с событиями, озвучку которых всвязи с анонимностью озвучивателей не хотел бы слыхать состав, который не вывозит гостевуху, нет?)))
это такая странная формулировка, которая выбешивает любой из составов, как я заметил.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мне лично тот чат побоку вааще. Я туда и заходил крайне редко именно из-за неадекватных в общении особей, рассыпающих по всему чату пидорастически-генитальные с понтом шутки. Помойка там была, в основном, и помойкой этот чат будет скорее всего и дальше…

Хохол

Местный
Согласен полностью что админка со всеми модераторами не вывезла лулзов

B

Bullett

Не админка, а "не вывез" лично я. Мне это просто настоебало вот и всё. Был такой период, когда админы заходили редко, а из модеров был я один, поэтому просто взял и закрыл его, что бы избавить себя от лишнего геморра. С тех пор он так закрытым и висит.

всегда

Местный
Трольчатины и в официальном чатике дохера

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
:LOL:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

daveBigmazzy

Активный Юзер
Ты мне скажи...по братски...Чолюдея то нахуя? Ну нельзя нам без героев. Метро, Урон, Ультра, Комок, Феданза ,Хохол, Квакун, Пампей, Доча, Ятка...без них форум...неполон. Имхо.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Всем спасибо -наваливаю с форума .Не место мне здесь .

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хуяссе штормит! :)

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
Согласен с Дейвом.
Ну давайте уберем, Чолю, потом Хоху, за ним Ква, ну и дальше по нарастающей, и с чем мы останемся ?
С Викой и разговорами про зубы на каждой странице чата ? с Килером, и его "А при союзе было лучше, я тогда сандали носил по 10 лет, а сейчас до дома не дошел как они развалились, Сталина на вас нет, и бла,бла,бла, за политику. С Слоном и его разговорами про его анус , и как он пальцы в жопу сует ?
Ну или так будет.
Привет. - Привет. - Как дела ? - Хорошо. -И у меня хорошо. - Я поспал. А я посрал. - Ну пока. - Ну пока.
Вы же первые от скуки взвоете, или очередной хохло срач устроите, от нехуй делать, итак уже все пересрались.
Можно еще в 101 раз обсудить чем лучше задувы мазать, гепаринкой, или траксивозином, ну или поговорить о том как выбить эф из бронхов в 100й раз.
Народу вон как поубавилось, (сами посмотрите, раньше вечером в чате человек по 9-10 было, а сейчас, 3-4 и то с горем по полам.)
Народ в конфу уходит, т.к. там не банят.
Вообщем открывайте гостевуху.
Если что, закрыть всегда успеете.
Все ИМХО ест-но.
п.с.
И к Килеру, и к Вике, (ну и к слону ест.) отношусь хорошо, просто пример. Извеняйте если задел.

XOPOLLIO

Юзер
уже больше 10 лет ношу сандали советски и еще целые, еще есть советская толстовка но ёё только по праздникам

B

Bullett

Не надо ставить нормальных чуваков в один ряд с Чолюдеем. Что за ебанутая теория, что сначала Чолюдея, а потом и их? Собственно и его пока никто не удалил...
На счёт конфы - от этого слова уже блевать тянет, пожалуйста тусуйтесь в этом рассаднике сплетен, если вам там по приколу.
Можно еще в 101 раз обсудить чем лучше задувы мазать, гепаринкой, или траксивозином, ну или поговорить о том как выбить эф из бронхов в 100й раз.
Обсудим, если понадобится. У нас вообще-то драгфорум, а не развлекательный портал. Люди приходят читать за наркоту или за какие-то проблемы, а видят срач неадекватов, разворачиваются и уходят. "Проблема" посещаемости в этом, а не якобы в том, что закрыта гостевуха.
Завязывайте тут писать всякую хуйню, тут не чат для попиздеть.

B

Bullett

Что это ваще за хуйня
В себя что ли поверил? Не забывай, что ты существуешь только благодаря амнюхе из-за смены админа, а так, как ты был попутавшим, так им и остаёшься.
Едва ли ты вообще имеешь право высказывать какое-то недовольство. И да, предупреждение за обсуждение действий администрации.

B

Bullett

К хуёвопонимающим человеческий язык, отношение будет соответсвующее.

Сверху Снизу