Вопросы Администрации

B

Bullett

Но пригласить , а качестве кого сами порешают - надо , да и ваще , чё вы как нехристи в натуре .....
К кому обращаешься-то? Возьми да пригласи, раз ты не нехристь. На кого перекладываешь-то постоянно? То дозванивайтесь, то приглашайте... лично тебе тут должны что ли что-то? Делай сам, раз такой умный и мысли имеются. Сказано же было заканчиваем с оффтопом... к администрации какие вопросы имеются ещё? Нет? Ну и расход нах.
Всех кто оффтопит и флудит не в тему , разом бы опиздюлил !!!!! :D:D:D
В своём глазу брёвна научись замечать. В каждой теме манифесты какие-то, а на деле...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Bullett - Я её и не сливал , это так для размышления ......Если вы не хотите могу и пригласить , в чём проблема то ????

На кого перекладываешь-то постоянно? То дозванивайтесь, то приглашайте... лично тебе тут должны что ли что-то?
Так кто тут администрация ??? Или ты так для понта кнопки выпрашивал , чтоб главного включать ......
И так народ весь разбежался ........

В своём глазу брёвна научись замечать. В каждой теме манифесты какие-то, а на деле...
Что на деле ????? Обоснуй .

B

Bullett

Я её и не сливал
Ну так а хули ты обращаешься ко множественному числу? Кто эти мифические нехристи? Что за витееватость в виде обращения к неизвестным лицам? Я так понимаю ты просто ссышь задать вопрос в лицо тому, кому его следует задавать, ведь ты прекрасно знаешь кому. Такой вроде бы и несогласный с чем-либо, но и впрямую пукнуть не смеет, только скользит меж камней.
Так кто тут администрация ??? Или ты так для понта кнопки выпрашивал , чтоб главного включать ......
Кто тебе тут что должен, я тебе ещё раз вопрос задаю? Ты какого хуя вообще мне в упрёк ставишь то, что твои говноидеи за свои обязанности не считаю?!
На деле ты пиздишь больше всех, больше всех якобы понимающий, строчишь посты неибацо идейные и длинные, а сам палец о палец для форума не ударил. Большого ума не надо, что бы ужалиться мёдом и чешась в мудях пиздеть на форуме за высокие материи, только на деле это всё пердёж в лужу и не более, и так оно всегда у тебя было.
Иди киношки свои обсуждай и на ночь в чате помурлыкать не забудь, а тут рот свой не открывай, ибо если откроешь, то тогда уже обосновывать придётся тебе, где и когда я строил главного, и пруфы того, что я ВЫПРАШИВАЛ кнопки, и если твой ответ не будет соответствовать действительности, то вместо "убивец" будет "пиздабол".
Заебал уже, ей богу, больше всех базланит, а сам-то вообще кто есть такой, что хорошего сделал?...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А чё тебя так цепляет ??? Или что я что-то не так сказал ??? Марина тебе лично не угодила или это личное ???

Лечится тебе надо , очень нервный , или хотя бы из дома выходить ......Там люди !!!!

B

Bullett

А чё тебя так цепляет ??? Или что я что-то не так сказал ??? Марина тебе лично не угодила или это личное ???
Лично про Марину я вообще речи не заводил никакой, и всё дело тут в том, что, ты прекрасно знаешь, что этот вопрос нужно задавать админу, а не множественному числу в виде обращения, как ты выразился, к "нехристям". Это выглядит так, что ты боишься спрашивать прямо - "Ромик, почему бы тебе не вернуть на форум Марину?", и перекладываешь трусость в вину кому-то абстрактным. Уж не знаю, негативной реакции ли боишься, или в силу скользкой натуры так по жизни юлишь, но факт есть факт, и так оно у тебя всегда.
Я тебе ещё раз повторяю, прежде чем кого-то упрекать, научись в своих глазах брёвна замечать. От тебя шуму много, а толку ноль.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну как ты всё усложнил , я обращался просто к админке , и почему я должен боятся Ромика ???? Глупость какая-то ......
Он эту тему читает , вы всяко чаще общаетесь , где ещё то спрашивать ?!!!!! Телефон Марины дайте у кого есть , я ей лично позвоню . Я с ней раньше в личке списывался или через Васю , тут нет никаких интриг и секретов .......

...Зато столько дерьма на меня выплеснул , я даже немного прихуел от такой агрессии ......

Я тебе ещё раз повторяю, прежде чем кого-то упрекать, научись в своих глазах брёвна замечать. От тебя шуму много, а толку ноль.
Я никого не упрекал , я интересовался ......Что вообще за параноя то ......

На деле ты пиздишь больше всех, больше всех якобы понимающий, строчишь посты неибацо идейные и длинные, а сам палец о палец для форума не ударил. Большого ума не надо, что бы ужалиться мёдом и чешась в мудях пиздеть на форуме за высокие материи, только на деле это всё пердёж в лужу и не более, и так оно всегда у тебя было.

Ну это вообще край !!!!! откуда такие выводы , а про мёд с мудями и пердёж в лужу ....... Что это вообще , слов нет короче ....

P.S. - Придумал какой-то триллер , перевернул всё , не ожидал такого в натуре ......:facepalm:

B

Bullett

Да делай ты что хочешь, звони, пиши, телеграфируй, по поводу своего вопроса ты всё услышал.
Я никого не упрекал
Да? А вот:

не ожидал такого в натуре ..
Ну теперь будешь ожидать, и возможно думать, прежде чем очередную вату катать.
Ладно, жевать тут больше нечего. Если больше нет вопросов по теме топика, то расход.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ну как без самого рьяного фаната Буллета
Это настоящая любовь:D
Вопрос у меня будет такой-
Нахуя раскачивать лодку,в которой волею судьбы едем все вместе?

daveBigmazzy

Активный Юзер
rOmik,братка,появишься-шумни в личку,будь ласка...А то чё то я вообще не понимаю уже ничего(((

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня вопрос к Ромику.. без всяких подвохов и тому подобного...
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?
В смысле, ты ведь ни с народом тут особо не общаешься, ни креативишь, вообще себя никак не показываешь, друзей тоже особо посмотрю не завел...
Поставил смотрящего за группой и этим ограничился :D:D (кстати, удивил меня этот смотрящий недавно своим глубоким пиететом "Вопрос разблокировки Марины это решение только Ромика" к Администрации). Как я понимаю, каждое действие преследует определенный смысл. Если твой смысл заключается в том, чтобы иметь пару сотен баксов за рекламу, то это мелко просто..
И Вася и Марина войдут в историю драгрунета, да они вошли в нее уже давно...
А с тобой если что случится, то никто тебя и не вспомнит через пару лет...
Если уже взялся рулить форумом, то общайся с народом, а не сиди в тени, как серый инвестор... если твой интерес заключается в паре сотен баксов за рекламу, то могу тебе предложить даже более выгодный вариант..
ЗЫ - ни в коем случае не напрашиваюсь на бан и т.д., никого не провоцирую..
Просто я всегда интересовался человеческой психологией и, надеюсь, что неплохо разбираюсь в людях, поэтому мне и интересно - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?
С ув. Стэнли :men:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну канечно же бабло. Историей занимаются те, у кого его достаточно, а Рома не похож на миллионера. Да и переврот это произошёл тоже из-за денег, как я понял. Ну а чё практически нихуя не делая, очень не плохо. Просто бизнес :men:

Не, ну понятно если пара сотен в день еще куда ни шло, бизнес он и в Африке бизнес... но в месяц - мелко :sh_ok:

Хохол

Местный
Для тебе мелко для кого то не мелко .Форум работает ? работает заслуга Ромика и на хуй ему входить в историю драгнета пиздец звание почётное да и то как не крути Ромка вошёл .По поводу смотрящего банил Ромик разбанивать тоже должен Ромик вроде бе логично у Ташкента другие задачи .

B

Bullett

удивил меня этот смотрящий недавно своим глубоким пиететом "Вопрос разблокировки Марины это решение только Ромика"
А что в этом удивительного? Что он не так сказал?
Как я понимаю, каждое действие преследует определенный смысл. Если твой смысл заключается в том...
Как я понимаю, в чём его смысл - это дело касающееся только его, и никого другого оно ебать не должно, и уж тем более как себе вести (общаться или нет) дело сугубо личное. Ты приходишь на готовый отрегулированный форум, вот и радуйся этому, все остальные смыслы не твоего ума дело. Уж извините, но как есть.
Работу админа зачастую не видно, но тем не менее на форуме регулярно делаются апгрейды, благодаря которым всё работает как часы.
Дохуя любопытным подкину пищу для размышлений - кому-то на форуме интересно общаться, а у кого-то и в реальной жизни хватает общения, а форум это чисто айтишный интерес, так сказать оттачивание навыков программиста.
И да, в чужой карман заглядывать - довольно мышиная повадка.
Ни в коем случае никого не хотел обидеть, никого не провоцирую. Просто я инетересуюсь психологией.
С Ув. Bullett :men:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Для тебе мелко для кого то не мелко .Форум работает ? работает заслуга Ромика и на хуй ему входить в историю драгнета пиздец звание почётное да и то как не крути Ромка вошёл .По поводу смотрящего банил Ромик разбанивать тоже должен Ромик вроде бе логично у Ташкента другие задачи .
Совершенно в дырочку:-ok-:

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
И да, в чужой карман заглядывать - довольно мышиная повадка.
Ни в коем случае никого не хотел обидеть, никого не провоцирую. :men:
:bra_vo:
оГга
Ору в голос

:LOL:

Вопросы на повестке дня :
- как залесть в чужой карман и чтоб ни кто не обиделся ))
- забрать чужое и чтоб всем всё нравилось ))
- как позвать на тусню Маринку

Фухххх :aiki-do:

бизнес он и в Африке бизнес...

Стас )) :du_ma_et: какой нах бизнес :D:D:D

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У меня вопрос к Ромику.. без всяких подвохов и тому подобного...
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?
а так уж повелось, что я админю этот форум практически с даты своей регистрации, то есть без малого 9 лет. ну да, там за вычетом пары-тройки годков, когда я отсутствовал как по причинам от меня не зависящим, так и сознательно...
и сколько было нас тут, админов-модеров - как-то не помню что бы кто-то этим вопросом задавался - зачем это нужно.
не собираюсь и впредь им задаваться. потому что ответа нет.
вот так вот и тянем форум, а зачем - хуй его знает!!!
Не, ну понятно если пара сотен в день еще куда ни шло, бизнес он и в Африке бизнес... но в месяц - мелко :sh_ok:
ты че услышать-то хотел? чужие деньги посчитать? это не есть хороший тон. обычно я посылаю куда подальше кто вопрошает подобное, так что не стоит....

А за she вопрос не подымайте даже. весь этот сыр-бор, имхо, из-за нее произошел.
я так считаю и мне этого достаточно. тем более что как оно на деле было нам уже никогда не узнать, в виду отсутствия части ключевых фигур на этом свете...

за сим спешу откланяться - меня ждет тяжкий труд!
нужно же как-то зарабатывать на поддержку форума... пришлось вот грузчиком устроиться, арбузы по-сезону сча нормально идут, дыньки... вот-вот картоха пойдет, вообще завал... посчитайте там каков оклад у грузчика нынче в час, прикиньте - вот вам и ответы на животрепещущие для вас вопросы

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
как-то не помню что бы кто-то этим вопросом задавался - зачем это нужно.
я тебе этот вопрос ещё в 2012 году задавал в личку
...ты ещё написал,что вы с одного конца города на другой ходили форум рисовали:-)
тогда я не понимал в чём интерес,сейчас всё изменилось и вопрос мне ясен

daveBigmazzy

Активный Юзер
Я чё то желтых этих двух не понял...Ромика я знаю давно,и он мой друг. Стенли,братан,ты не прав. Форум старый почитай.Просто все,с кем он дружил ушли или умерли. То,чего не понял лично я-я у него ЛИЧНО и спрошу. И тебе советовал бы поступать также. Не в обиду.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да тут помойму и так все по большому ясно..

Сверху Снизу