Вопросы Администрации

B

Bullett

+1
С удовольствием помогу, только если на пальцах как первокласснику покажете что делать нужно, а то ведь могу натыкать - весь тырнет рухнет:D

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Присоединяюсь, дельный замут.

Хохол

Местный
:DКакой дружный колектив

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так круто же!
Нет, серьезно, толпой мы быстро все сделаем.
Я составлю детальную инструкцию. Постараюсь поскорей...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Может сделать рассылку на мыло юзеров форума с новым адресом торча?На форуме у комка я выловил несколько человек,которые знать не знают об этом адресе и торчат там.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Бля, я представляю просто, что люди думают, когда после долгого перерыва попадают на сайт куска:D Это же пиздец какой-то - паноктипуп:LOL:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Может сделать рассылку на мыло юзеров форума с новым адресом торча?На форуме у комка я выловил несколько человек,которые знать не знают об этом адресе и торчат там
из-за пары человек нет смысла. это весьма ресурсоемкая задача. проще этой паре человек написать.
кто такие? скинь в л/с то ли...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Пупок никак не успокоится что-ли , дурная башка - рукам покоя не даёт !!! :D

r0mik - Если совсем не справляетесь , помогу чем смогу , но сразу предупреждаю времени очень мало , работа мать её ......

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да эти кого я увидел я отписал им в лички.Они уже сдесь.Ладно буду туда заскакивать если кого увижу,буду также отписывать.
Зы.Ром а нельзя такую функцию прописать чтоб общая рассылка для всех юзеров по емеле которую при регистрации указывают?

tor4ru

Местный
rOmik..так ладно давай по порядку.
1 не кого,я,хуями не крыл со старту..у меня нет такого интереса сратся с кем то,особенно тут.Заметь,я зареган был год с лишним здесь (ник Psixopat) и у меня всего сообщении 20-30,тихо мирно себе почитывал.так что давай не будем..
2 слушай ты когда лирику жрать, как ты говоришь начинал, ты же без опиухи это делал наверняка? я хуями изначально не крыл не кого а просто назыал Philla далбаебом, т.к он посоветовал кинуть 900 или сколько там лиры Метадонщику! Ты ведь знаешь Рома что лира опиуху разгоняет в разы? к стати этот бедолага метадонщик на 2 день отписался,говорит я ебнулся бошкой и лежал без сознания хз сколько часов. слава Богу не подох.вот что бывает от таких советов.и как тут не назвать этого советчика Далбаёбом?
Еще раз говорю, и хорошо что есть на сайте переписка эта,я первый не кого неоскорблял,можешь глянуть!
3 и ты иди туда же.. с Богом! не зайду я сюда больше, раз я такой дискомфорт создаю вам на сайте.
И я не писал что мне похуй на обитателей сайта, я про сам сайт сказал. А кому похуй на меня всех я вас в рот ебал. желаю здоровья всем Людям здесь, если есть такие тут.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и хорошо что есть на сайте переписка эта,я первый не кого неоскорблял,можешь глянуть!
угу, глянул в который раз... максимально тщательно прочел переписку. ну думаю мало ли, мож человека незаслуженно забанили.
теперь к тебе только один вопрос: ну и как оно, ахуенно быть по-пояс деревянным?

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
верните мне подпись "кошшечка")))

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
появилась , правда, Наркошшечка, но у мяя просто "кошшечка"было

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
блин, да, вроде так-кастян тогда делал, точней Марина Ши по его просьбе. "Кошшечка".

аа-вижу, спасибо:aist:)вроде так

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Здравствуйте -можно попросить вас ,стереть все мои переписки в профиле -кнопку удалить найти сложно -пожалуйста -это волшебное слово .

Вот еще раз попробовал стереть -нет кнопки удалить -покинул все переписки -применил эту опцию .

Последнее редактирование:
B

Bullett

нет кнопки удалить -покинул все переписки -применил эту опцию .
Это одно и тоже. Ведь когда ты нажимал "удалить" переписка, по сути, не испарялась же из виртуального мира совсем, она существовала до того момента, пока второй участник её не удалит... поэтому "удалить" и "покинуть" это тот же хуй, тока вид сбоку)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
случайно заметил, что некоторые фотки открываются со второго раза.
походу месяца три этот бок, это как минимум.
никто не замечал что ли??

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
случайно заметил, что некоторые фотки открываются со второго раза.
походу месяца три этот бок, это как минимум.
никто не замечал что ли??

замечал, но не стал шум поднимать - не у меня же у одного такое)
вот и ты заметил ))

Сверху Снизу