rOmik..так ладно давай по порядку.
1 не кого,я,хуями не крыл со старту..у меня нет такого интереса сратся с кем то,особенно тут.Заметь,я зареган был год с лишним здесь (ник Psixopat) и у меня всего сообщении 20-30,тихо мирно себе почитывал.так что давай не будем..
2 слушай ты когда лирику жрать, как ты говоришь начинал, ты же без опиухи это делал наверняка? я хуями изначально не крыл не кого а просто назыал Philla далбаебом, т.к он посоветовал кинуть 900 или сколько там лиры Метадонщику! Ты ведь знаешь Рома что лира опиуху разгоняет в разы? к стати этот бедолага метадонщик на 2 день отписался,говорит я ебнулся бошкой и лежал без сознания хз сколько часов. слава Богу не подох.вот что бывает от таких советов.и как тут не назвать этого советчика Далбаёбом?
Еще раз говорю, и хорошо что есть на сайте переписка эта,я первый не кого неоскорблял,можешь глянуть!
3 и ты иди туда же.. с Богом! не зайду я сюда больше, раз я такой дискомфорт создаю вам на сайте.
И я не писал что мне похуй на обитателей сайта, я про сам сайт сказал. А кому похуй на меня всех я вас в рот ебал. желаю здоровья всем Людям здесь, если есть такие тут.