Вопросы Администрации

Gannibal

Покойся с миром
чуркмен, ты мне оченно бабу напоминаешь стилистикой изложения.(это не подъёб, оно реально вылазит, а ты этого сокрыть не в состоянии).
дура ты дурочка еще савсэм. я ж тебе как-то говорил: тренируйся, ёбаный стыд...
щас Вася прийдёт - кадык-то тебе повырвет...тут ещё как-то перетиралось что он секретным ударом двух пальцев сердце может вырвать из туловища, как покойный Брюс Ли. а потом съесть его....ща-ща прийдёт уже скоро...
щас-щас-щас Вася прийдёт - пойдут клочки по закоулочкам.
хвост-то подожми дурында да скачи отсюдова.

Последнее редактирование:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какой вызов, че ты мелешь?
у ней более важные дела есть наверняка, нежели с тобой тут в пасочки играть- бань/не бань/вызов/месть..
спустись на землю, приземлись немного.
и не оскорбляй людей ни за хуй - все просто...

She

анальная звезда
Нууу...я вас не осуждаю за это, вы в праве решать подобные вопросы, уж тем более если создали ресурс или тратите деньги на его раскрутку и т.д. Но не об этом.... Хотите баньте по IP, хотите игрнорьте мои просьбы.... Но никому не дается право злоупотреблять своим положением, ни админу, ни президенту, ни кому либо другому...если это касается справедливости....
Ведь даже самый непросвятленный админ знает, что где-то там на этой планете сидит парнюга, hackпарнюга...который может ответить обидчикам)))) и всё это будет повторятся вновь и вновь (как в той песне)))))
Бань, рискни....это вызов!!! ))))
ты че думаешь, напугал? могу забанить, по твоей же просьбе, только не ной потом о несправедливости. а эту херню с угрозами об атаке форума и прочую ахинею я уже несколько лет слушаю, да только у всех ручки коротки. выписываю тебе еще одно предупреждение - это последнее, следующее будет баном. прошу учесть на будущее и понты свои при себе оставь.

Ultram

Юзер
Какая защита от ддоса стоит на торче и как проще ее обойти? Заранее спасибо)

She

анальная звезда
Руслан, тебе устное предупреждение за троллинг администрации

Ultram

Юзер
Соррян забыл про вашу святость и неприкосаемость. Ангелы склонили головы над вами как минимум. Прости меня господи.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ultram

Юзер
Все а вот теперь без шутеечек. Вопрос таков: какие форматы из видео можно подгружать? WEBM канает или нет? По возможности стоит запилить, фомат актуальный.

B

Bullett

Ребят есть кто из админов на связи? Что у меня с чатом? там пусто как будто вообще никогда ни кто не писал, и месааги туда не отправляются. Это у меня что-то или лаги на форуме?

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Уважаемая администрация!
Где-то 30-го то ли октября, то ли сентября я постила в "фото дня" две картинки - сиднокарб на одной, и ещё натюрморт с опием, винтажным баяном и димиком. Может, и не шедевр, но сиднокарба в фотах дня ещё не было, да и вторая картинка вроде ничего на вид, по крайней мере - старалась я.
Потом они почти сразу пропали из-за передряг с сайтом. Потом снова были мне видны, и снова пропали.
Вопрос такой - можно ли их запостить (и нужно ли) по новой, или, может быть, они через время опять сами обратно всплывут?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Мир, в фотодне постила? Я пролисъал смецом до сентября там нет вобще твоих сообщ где бы было вложение коттрого не видно. Пости еще или мож память и не туда постила а например в наши фото? Паищи мессагу кинь ссыль где невидно.

Ultram

Юзер
Адмены ответьте на мой вопрос то.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
про видео что ли?
какое ты видео грузить-то собрался? у нас нет места для видео. соответственно,, никаких плееров не стоит вообще. грузи на ютюб...

Ultram

Юзер
Я вормата вебм собирался. Но нет так нет. Спасибо и добра

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Блина, Ультра, я тебя не понимаю. вот ей-Богу...

Ultram

Юзер
Можно попробовать

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Мир, в фотодне постила? Я пролисъал смецом до сентября там нет вобще твоих сообщ где бы было вложение коттрого не видно. Пости еще или мож память и не туда постила а например в наши фото? Паищи мессагу кинь ссыль где невидно.
неа, не всплывут уже - они пропали :ne_ne:

Угу, всё ясно, спасибо.
Я так и думала, что их петлёй параллельного пространства захлестнуло, когда наш Демиург начал чудить и сайт вроде как раздвоился.
А видны мне были, потому что кэш чистить забываю, скорее всего :(

Сверху Снизу