+1Да, я тоже наблюдаю периодически. Вместо фото такая херняили типа того
+1Да, я тоже наблюдаю периодически. Вместо фото такая херняили типа того
+1какая-то странная трабла с фотками происходит! Не отображаюцца них!
О-о-о алилуйа, хоть кто-то из Совета директоров объявился. Блин Ромик, мы тут реально в непонятках все были. Я вообще подумал что с ума схожу, сам с собой в чате базарил (с прошлым Я) и никого нет, представь. Потом уже чуть раскидали ситуацию, полегче стало. Но все равно вы хоть не теряйтесь так на долго. Простая тычковка где нибудь на видном месте " народ, у нас траблы, всё починим, не волнуйтесь." И всё поспокойней былоб.это дырявый хостер сука. в смысле который раньше был.
и на нем остались домены. а он сбросил настройки доменов в дефолтные.
и какое-то время по двум доменам люди на старый хостинг ходили...
Ура!Мы не одни во вселенной!дырявый хостер
так в том-то и комичность ситуации, что никто и не терялся.Но все равно вы хоть не теряйтесь так на долго. Простая тычковка где нибудь на видном месте " народ, у нас траблы, всё починим, не волнуйтесь." И всё поспокойней былоб.
вроде поправили. сорян...Почему не могу отписываться в других разделах? Прав нет прав нет заебала эта хуйня, админы модеры помогите пожалуйста...
Уй блад внатуре проканало))))) вот я тормознул))))) спасибо большое))))как же ж ты мне дорог.
ты надписи навроде "для завершения регистрации на форуме необходимо подтвердить регистрацию по почте" не видал что ли???
вот такой надписи
вот нафигачил 75 мессаг и не видел эту надпись?
пиздец, завидное упорство!
я бы так не смог наверное...
Почему при нажатии на гавную.меня вышвыривает на версию тор4а,которую "восстановил "комок??
вкладка с версией тор4а по май 2016 открыта в браузере,браузер хром