а на планшете:под твоей надписью админ,ниже регистрация и последняя цифра 8 переносится на следующую строчку
ну у меня нормально все я не могу воспроизвести. выше скрин же.
вообще-то в планшетном режиме у тебя должны отсекаться "лишние" надписи, как-то дата регистрации, кол-во сообщений. то есть там и переносится нечему, это выглядит так:
это в стандартных браузерах - фф, хром, полноценная опера, янекс-бравзер и прочие, кога они находятся в мобильном режиме.
короче - крути масштаб и системные шрифты. я не смог воспроизвести на телефоне, планшете и на ноуте в "мобильном режиме" - у меня все нормально!
просто всякие опера-мини, белки-стрелки и другие наверное какие-то браузеры, дохуя умные которые, иногда плюют на форматирование и масштабирование (которое и так адаптивное и само подстраивается под размер экрана) и форматируют/масштабируют текст и картинки в соответствии с какими-то своими, китайко-наркоманскими (наркоманские здесь - это под китайской пластмассой) убеждениями, принципами и видениями, из-за чего, по-видимому, и происходят подобные казусы - буквы прыгают, значки растягиваются или вовсе пропадают, смайлы в обратную сторону анимируются...