Вопросы Администрации

всегда

Местный
Ингибитор, Паша, ну ты бы учился как-то свои проблемы самостоятельно решать?
Дело ведь какое - выпиши даже Лакмусу пред, из-за этих якобы необеснованых на тебя наездов, то даже это проблемы твоей не решит, потому что ты свой животрепещущий вопрос про "варку мульки" не перестанешь ведь задавать, следовательно тебя не приминет кто-то другой нахуй послать, как только этот вопрос ему на глаза попадется.
И что же нам делать, всем что ли преды выписывать?
Скиньте ему в личку рецепт мульки,вопрос будет исчерпан.:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Поиском пусть учится пользоваться.

Ингибитор

Местный
Василий через поиск я и нашел тему "подск. рец мульки" Рома я знаю как муля болтается, читал я мануал диса,просто личный опыт хотел узнать. Так как некоторые нюансы, не получаются. Ну не оправдывай ты лакмуса, ну справедливо же пред ему выписать.ЗЫ как меня банить за что либо так мнгновенно,а как другого человека,который оскарбляет меня,так сам говоришь решай проблемы....
А ты еще и ябида что ли?:crazy_girl::D:D:D позор бля))))
Как славно)) Ты либо люмпен либо тролишь,провоцируешь меня на то,чтоб я тебя оскорбил и чтоб меня забанили по тем же причинам за которые ты меня и критикуешь. Ни че что правила есть на сайте которые соблюдать надо?

Последнее редактирование:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Паш, ты сам-то как эту ситуацию видишь? Ты канючишь, выпрашиваешь у админки пред за то, что кто-то тебя за твою тупость лесом послал. Нормально?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Пошёл на хуй официально.

Ингибитор

Местный
Витя ну хоть ты, масло в огонь не добавляй,вы все меня критикуете,несколько лет, под стрелами критики,хоть плачь.

Последнее редактирование:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Павлушка, дай я напоследок тебя успокою. Я за тебя...после такого выхлопа с двух стаканов ботвы ты мой кумир. Держись там.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хорошо,я дам Лакмусу предупреждение.принципиально если подходить к вопросу-он заслужил.ты просто одолел всех уже.поэтому и отношение такое.
просто тебе ещё скидка на твою больную голову,другогона твоём месте,давно бы забанили с концами.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Пошёл на хуй официально.
В пизду тебя, балбес. На бумаге напиши. Электронная подпись. Заявляю тебе,кубинатор, иди чеши пупок у курицы, Вить у курицы есть пуп? Вот пусть чешет.

Спокойный

Активный Юзер
Господа админы,можно ли в порядке исключения открыть для новичка раздел химии",быстрые реакции" не забавы ради,а познаний глубоких для!
Ну какой вам прок ,если откажете и отправите взрослого дядьку, набивать ни к чему не обязывающие пустые сообщения!
А там в разделе, меня братья по разуму ждут!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вот хуево шо у тебя сисек нет. Может откроют если ты одекватен не мудак не пидор и не долбодятел.

Ultram

Юзер
Растолкуйте мне тупому инцефалопату, что такое новое сообщение профиля и для чего это надо?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Просто пидорня какая-то типа прикольчик

Ultram

Юзер
Спасибо бра

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Новое сообщение профиля - это статус, типа, как вкакашечке на главной стр. И этот статус еще все комментить могут.

Сверху Снизу