Вопросы Администрации

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Буллет, предупреждение за оскорбления!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
это удобная штука, когда в общем разговоре можно кому-то "шепнуть на ухо"
Ты что такой нервный , всё и так есть , в чате личные сообщения , шепчи сколько угодно .....

B

Bullett

Ты что такой нервный , всё и так есть , в чате личные сообщения , шепчи сколько угодно .....
Да блин, что же вы никак не поймёте-то чё я имею ввиду. Личка чата, закрытые разделы - это всё понятно... но это всё способы завести с человеком приватную беседу, это совсем другое. А я имею ввиду, что предположим отвечаю я на ветке кому либо на тему похожую к примеру которую обсуждали мы с тобой недавно, но тема эта не совсем для общих глаз. И вот, пишу я предположим про тот же самый мёд в таком контексте что попадается с него штырит как с тропика.. а мы допустим с тобой на днях такой же брали... моветон же об этом при всех говорить... и вот я пишу пост, и заодно тебя в него под хайд включаю, мол Серёг, зырь, прям как у нас с тобой на днях попался... Иными словами, это удобно когда тема приватного посыла не столь важна для создания лички или звонка, так сказать шепнул на ухо по-бырику там где это в тему и дальше пошёл.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А может ты дохуя хочешь ??? Общайся как все , у нас от братвы секретов нет !!!! :):):)

P

Pampej

да блять ты такой, у нас не варезник и нет хайда под каждого юзера

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
закрытые разделы видимо созданы тоже из-за особого доверия к братве

Закрытые раздели и сделаны для братвы !!!!
Зачем случайным пассажирам знать то , чего ты всем подряд не рассказываешь ???
Сам вон , всё хочешь нашёптывать , зачем ????

варезник и нет хайда под каждого юзера
Серёга , вот тебе и шептать не надо ......:lol:

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Я вот тэгах шмэгах и херегах,нихуя и нихуя уже наверное...хотя нее я уже так чуть по чуть отдупляю.И именно Pampejю благодаря,ктоб меня тут учить бы взялся.Открытый и отзывчивый человек многим людям этот человек помогает тут.Крайне не красиво ты здесь.

B

Bullett

Короче, ты так нифига и не понял, по ходу) Ну и бох с тобой))
Я думаю, что тем, кому был адресован вопрос, они поняли что я хочу сказать. Да и сам вопрос в принципе простой.. можно ли как-то вкл что бы этот тег работал или нет, ведь никому хуже не станет, если будет такая функция. А вы, два бурундука Чип и Дейл Серёжа и Серёжа, не надо мне тут бла бла бла за "нет секретов от братвы" и за "ненужность функции"... вы не администрация что бы на вопросы отвечать в этой теме.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
можно ли как-то вкл что бы этот тег работал или нет
подобный тег возможно реализовать для групп, но это ненужно, потому как есть скрытые разделы.
для отдельного пользователя нельзя. это сделает контент форума по-сути полностью динамическим, что подымет нагрузку до неебических высот...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сто лет сто зим.Почти все лето в лесу просидел....есть свои плюсы.А почему мой конопляный листик больше не танцует ???Как гифка на аву больше не канает???...и где моя любимая подпись... ТРАВОКУР:( А вообще если честно старый как то роднее дизайн был и интерфейс понятней и удобней.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
за подписи пишите Васе или мне (мне в л/с желательно)
на авках анимации нет пока что -
там бок в кривом ImageMagic у хостера (короче компонент хостинга).
есть вариант решения конкретно переписать там кусок кода форума, но это прогон, потому как хостинг скоро будем менять...

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нажимаю новые сообщения, хочу тему какой фильм смотрели, ни на первой стр., ни далее темы нет, нажимаю последние сообщения, тема есть на первой. Причём в новых сообщениях пропадает именно эта тема, другие на месте, то есть они есть и в новых и в последних. Такое наблюдаю не в первый раз, и не только с данной темой, разумеется.
Так и должно быть?
Спасибо.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в новых сообщениях те, что ты не читал. как только ты прочел месаагу она уже не новая для тебя.
в последних все новые "вообще"....

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У меня такой баг выполз. В чате отправляется только первое сообщение, потом что бы не написал, отправляешь и вылазит дубль первой мессаги. Посоветуйте что нибудь.
Кстати по форуму тоже так бывает, "эхо Чарли, ответьте"

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тоже белка

Сверху Снизу