B
Bullett
Да иди на хуй, дебил. Причём тут закрытые разделы вообще, алёша?! Достал бля, в каждой бочке затычка.Bullett ты в натуре остолоп !
тут и так присутствую закрытые разделы
Да иди на хуй, дебил. Причём тут закрытые разделы вообще, алёша?! Достал бля, в каждой бочке затычка.Bullett ты в натуре остолоп !
тут и так присутствую закрытые разделы
Ты что такой нервный , всё и так есть , в чате личные сообщения , шепчи сколько угодно .....это удобная штука, когда в общем разговоре можно кому-то "шепнуть на ухо"
Да блин, что же вы никак не поймёте-то чё я имею ввиду. Личка чата, закрытые разделы - это всё понятно... но это всё способы завести с человеком приватную беседу, это совсем другое. А я имею ввиду, что предположим отвечаю я на ветке кому либо на тему похожую к примеру которую обсуждали мы с тобой недавно, но тема эта не совсем для общих глаз. И вот, пишу я предположим про тот же самый мёд в таком контексте что попадается с него штырит как с тропика.. а мы допустим с тобой на днях такой же брали... моветон же об этом при всех говорить... и вот я пишу пост, и заодно тебя в него под хайд включаю, мол Серёг, зырь, прям как у нас с тобой на днях попался... Иными словами, это удобно когда тема приватного посыла не столь важна для создания лички или звонка, так сказать шепнул на ухо по-бырику там где это в тему и дальше пошёл.Ты что такой нервный , всё и так есть , в чате личные сообщения , шепчи сколько угодно .....
Ну да ну да)) А закрытые разделы видимо созданы тоже из-за особого доверия к братве:lol:у нас от братвы секретов нет !!!! :):):)
закрытые разделы видимо созданы тоже из-за особого доверия к братве
Серёга , вот тебе и шептать не надо ......:lol:варезник и нет хайда под каждого юзера
Короче, ты так нифига и не понял, по ходу) Ну и бох с тобой))
подобный тег возможно реализовать для групп, но это ненужно, потому как есть скрытые разделы.можно ли как-то вкл что бы этот тег работал или нет
там бок в кривом ImageMagic у хостера (короче компонент хостинга).
есть вариант решения конкретно переписать там кусок кода форума, но это прогон, потому как хостинг скоро будем менять...