Вопросы Администрации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пожаловаться ты можешь на оскорбления,варез,спам и тд.и вот если ты пожалуешься-тогда админам будет видно то,на что ты пожалуешься.
в такую личку можно пользоватеоей наподключать и сидеть,как в чате.хотя и так есть приватные комнаты.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне лично все нравится,а что тут может не нравиться???

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вроде всё нич всё раздуплил. вопрос один, точнее петиция из нескольких узеров, ани правда не ставят подписи на неизвестных документах и пустых листках, но да ладно. тема такова: ебанись, как не хватает смайлов колобков. будуд они или так и останется три уёбка этих жёлтых и синих? я конечно на словах могувыразить эмоции, но иногда просто лень пейсать и проще вставить смайл фейспалм например. всё, я закончил;)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
будут старые смайлы

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Форум переделали заебись
НО я не могу с мобилы и тора в чат скинуть сообщения.я пишу и нажимаю на кнопку + и все.все обновляеца и мое сообщение исчезает.
И постоянно приходится авторизовываца ибо вылетаю с аккаунта.может конечно все дело в торе..подскажите админы

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нажимать надо не +,а кнопку отправить.чтоб не выкидывало,поставь галочку "запомнить меня" при входе.
и нахуя тебе тор? заходить можно напрямую. tor4.tk(не "о",а ноль) или tor4.tk (здесь о).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
галочку поставила? очисти кэш браузера ещё.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бля, тысячу сорри, но объясните мне, пожалуйста, как отправить лс. Делаю предпросмотр, а кнопки отправить нету. Есть предпросмотр, начать переписку, загрузить файл. Я внимательно осмотрел страницу, - нету, бля, ответить или отправить.
Спасибо.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Под окном редактора кнопка Начать переписку. Её и нажимай.

Ultram

Юзер
Что то не нравится мне функция пожаловаться. Может на стукануть переименовать?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Что то не нравится мне функция пожаловаться. Может на стукануть переименовать?
ну тогда ты скукач получаешься, я отказал тебе в твоей жалобе в теме "преступники и барыги из дома 2":fuck: можешь жаловаться дальше, сразу в роспотребнадзор жалобу пиши. :lol:

Ultram

Юзер
А может сразу в Гаагу? Не?

B

Bullett

А на этом движке возможно как-то включить функцию написать скрытый текст, что бы он был виден только одному?..
Вот так выглядит тег [hide='[SIZE=4][URL='http://tor4.tk/members/ultram.9800/']Ultram[/URL][/SIZE]']бубубу[/hide]

P

Pampej

к чему он нужен, если тут скрыты разделы от гостей, прячь под
спойлер

B

Bullett

к чему он нужен, если тут скрыты разделы от гостей, прячь под
А ты администрация что ли?!
Удобоная фигня потому что это, к примеру пишешь пост, а какой-то моментик не для общего обозрения.. хуякс его под хайд и всё... Или что бы в личке переписку не создавать лишний раз, что бы она заброшенной потом не осталась.. можно ответить кому-то лично на щеетильный вопрос прямо в теме и всё.. быстро и удобно.

B

Bullett

Ну вот и сиди помалкивай, умник.
Ещё раз повторяю, это удобная штука, когда в общем разговоре можно кому-то "шепнуть на ухо". И я больше чем уверен, если бы она была, то ты бы не ерепенился, а пользовался ей чаще остальных!..

Сверху Снизу