Вопросы Администрации

vol4onok

Юзер
She написал(а):
есть другой акк, с достаточным кол-вом сообщений, пароль от него я на почту указанную при регистрации выслала vol4onok23, на эту почту зареган старый ник[/spoiler]
She, спасибо) облегчила поиск письма))) а ещё вопрос. что-то можно сделать с 23-им аккаунтом, чтобы я свою новую почту приписала к этому акку?

She

анальная звезда
аккаунт vol4onok23 удален с форума, можешь менять в действующем аккаунте почту

YellowGrey

Юзер
В темах пишут, типа, читайте архив и ниипет. Я не могу найти, куда мне пальцем тыркнут, кроме жопы, плиззз и спассс... s:-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вопрос некорректен. кто пишут, где пишут? какой архив именно?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
YellowGrey
читай значит архив той темы в которой тебе подсказали это сделать.Активней юзай поиск.

YellowGrey

Юзер
patrik написал(а):
вопрос некорректен. кто пишут, где пишут? какой архив именно?
Попробую откорректировать.
В одной из тем,не помню,много пролистал, кого-то Фтлипп Траум комментировал,что то вроде: почитайте архив-там много полезной инфы... Это не дословно,а может и совсем не то,но посылал в архив. Что он имел в виду? старые темы? Я просто когда читал не придал значения и не спросил,а потом припомнил и вот спросил. Но если снова не корректно :pohui: ,спрошу,когда наткнусь опять... :a_g_a:

YellowGrey

Юзер
alex16776 написал(а):
Архив
Дохуя ума надо чтоб догадаться...
Пошел ты на хуй и пошел в пизду по разному звучит конкрэтно для тебя? Вот и для меня библиотека и архив слова похожи не совсем. Мало ли какой архив еще, а я не в курсе.
Тебе конеш спасибо, деловой, но ты б попроще, без дохуя ума-библиотека точка :up: А вобщем, на :my_respect: за мудрость

YellowGrey

Юзер
She написал(а):
YellowGrey написал(а):
Пошел ты на хуй и пошел в пизду
:sh_ok: предупреждение тебе
За мат предупреждают тут теперь? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
А, если на счет моего обращения к товарищу, так вопрос был риторический, для размышлений, уважать надо не только свой пытливый мозг, есьть люди и попроще. Глянь хронологию общения, на хамоватое сказанье в адрес мой, с матом кстати, я, по моему, достаточно тактично отписался, адекватно. Но коль уж тут ранимые такие собрались, простите зайки, бес попутал :cry:
А еси я флужу, мешая вашему бла бла, лепи второй мне пред, переживу, а, кстати сколько их, чтоб я колпак ваш чуйствовал теплее :ki_ss: :bra_vo: и пардон. МЕМ...

YellowGrey

Юзер

She

анальная звезда
если еще есть вопросы к администрации, пожалуйста. остальное, в чате

YellowGrey

Юзер
She написал(а):
если еще есть вопросы к администрации, пожалуйста. остальное, в чате
понятно,нежная,текаю...

4UDIK

Покойся с миром
А поощрения, за высоко интеллектуальные беседы возможны? Тогда Андрюхе - Синдрому , приз!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Не надо мне приз я не торчу же :D

Сверху Снизу