что значит со старого торча? tor4ru один единственный и неповторимыйvol4onok23 написал(а):А здесь логины и пароль со старого торча не прокатят? Как бы восстановить.. Хотя. Фиг бы с ним)
нетvol4onok23 написал(а):модератор не админ
Окей, царапай мне в личку свой Яндекс кошелек, швырну тебе пятихатку на раскумарку, дряньShe написал(а):федя, я ж сказала: бабло - победит зло!
- это татуха с твоего лба, а я человек порядочныйFEDANZA написал(а):дрянь
хочется дать бан. но сегодня сердце мое доброе так что все может быть и в скором времениДрузья, напишите пожалуйста, из каких лекарств на сегодняшний день можно выбить эф или псевдо? Желательно отметить рецепт нужен или нет, интересует Россия. Спасибо заранее!
лепишь еще и ХИМИЮ просишь!Вопрос НА ХУЯ !Типа для расширения кругозора???Друзья, напишите пожалуйста, из каких лекарств на сегодняшний день можно выбить эф или псевдо? Желательно отметить рецепт нужен или нет, интересует Россия. Спасибо заранее!
считай, что ты уже попросил.kojio написал(а):Нужно админа попросить а он уже думать будет, или где то в какой то теме отписать?
и супергерлы!kojio написал(а):Или тут админы супермэны, следят за каждым юзером?
и не надо, мой тебе добрый совет.kojio написал(а):Я ПОКА не употребляю
кустарно приготовленные наркотические средства все грязные, ты хоть фейри, хоть доместос добаляй.kojio написал(а):Не вижу смысла жрать (не тока жрать) грязные темы
тоесть, предлагаешь администрации форума дать возможность обучиться приготовлению наркотических средств? извини, дружок мы таким не занимаемсяkojio написал(а):Затем и химия, чтобы увидеть все способы очистки, экстракции и т.д. и т.п. и выбрать наиболее предпочтительные.
А что там, рецепты конфет?тоесть, предлагаешь администрации форума дать возможность обучиться приготовлению наркотических средств? извини, дружок мы таким не занимаемся
и тортов с пирожнымиkojio написал(а):А что там, рецепты конфет?