Вопросы Администрации

komok

Местный
ну и общайтесь между собой по телефону, в чате, в темах "чат просто попиздеть", "чат для незарегистрированных", да еще куча тем есть. нахуя этот адекватный навязывает свои беспонтовые советы тем, кто его знать не знает и знать не желает, как в последней теме, за которую он и получил недельный бан ?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Вообщето, конечно по уму, для флуда есть чат.
С другой стороны, это лично я так думаю, никому не навязываю, форум без флуда вообще превращается в унылую энциклопедию.
Это как соль в супе: много - невозможно есть, нет ее вообще - тоже несъедобно.
Важен баланс. Вот сейчас, мне кажется, он есть.

PS По поводу "списков Комка", которые "жалею что опубликовал" - Дима ну мой пост же шутка, ты что серьезно чтоли думаешь, что я стремлюсь попасть в какие-то там топы флуда? Нахуя? По поводу мема "набивания постов" это мы просто с Мариной так стебемся, была одна смешная история, оттуда и пошла эта фраза. Кроме того, меня флудером назвать можно очень условно - "пустых постов" у меня нет, все мои посты вполне осмысленны, вот другое дело что часто немного не по теме топика. Както так.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты читал название топика,Андрей?
предупреждение,за последние сообщения.

_ук

Новичок
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Наркотварь, можно поинтересоваться, где и кого я оскорбила? Или такой вопрос тоже тянет на предупреждение?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

_ук написал(а):
Наркотварь, можно поинтересоваться, где и кого я оскорбила? Или такой вопрос тоже тянет на предупреждение?
ты чего,не видишь,к какому сообщению привязано предупреждение? я хуею дорогая редакция...имей в виду,что третье будет баном.

_ук

Новичок
Не хуей. Я отлично вижу, к каким сообщениям ты привязал предупреждения. Однако ничего оскорбительного в них не вижу. Всего лишь ответ в том же тоне. Ну что мне ответить на шликать и фапать? Или на чудо-юдо?
И почему не спросить у человека, который несколькими постами ранее родил из себя пост, где одни сплошные оскорбления на непонятном языке, а далее разродился еще одним постом, в котором на основании оценки чьего-то "еблища" оклеветал людей. так почему я не могу спросить, как он оценивает свое? Потому что у меня не набито сто тыщ постов?-)
Спрашиваю, собственно, из любопытства. Прав не качаю.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты ,видать, дюже резиновая особь,раз не видишь,что предупреждения получили все,кто общался с переходом на личности.
да уж... :facepalm:
_ук написал(а):
Однако ничего оскорбительного в них не вижу
честно говоря.мне вообще всё равно,что ты видишь там.ты никакого отношения к администрации вроде бы не имеешь? а я вот.прикинь,имею определённое.
ещё вопросы?

She

анальная звезда
_ук написал(а):
ничего оскорбительного в них не вижу
чет не припоминаю, чтоб мы тебя модератором назначали. не видишь - протри глаза и перечитай.
вообще, пребывание этой дамочки на форуме и словесный понос в теме о майдане довольно странное начало...

_ук

Новичок
Я разве где-то возмущалась тому, кто и сколько предупреждений получил или не получил? Мне не интересно(однако, в силу своей внимательности и исключительно внимательности, замечу, что предупреждения получили таки не все).Я задавала другой вопрос. Администрация? Ну и что? Мне с тобой пообщаться что ли нельзя? Если нельзя, то извиняй. Вопросов больше не имею.
She, я в модераторы не мечу, зачем так волноваться? Мое пребывание на форуме странно? "Словесный понос в теме о майдане…"
Don't worry, все будет хорошо)
PS: и еще раз повторюсь - я не имею никаких претензий к выписанным мне предупреждениям. Мне было интересно другое. Да и это, в сущности, не так и важно. Побеседовали и мило разошлись.

She

анальная звезда
не стоит задирать свой сопливый нос. если бы я из-за всех ебланов присутствующих на форуме переживала, мое пребывание здесь давно было бы прекращено.

_ук

Новичок
She, я не переживаю. И ты не переживай.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
_ук написал(а):
Ну что мне ответить на шликать и фапать? Или на чудо-юдо?
если оскорбил, приношу свои извинения...

_ук

Новичок
Хэнк, я не очень нежная особа, на такие выпады в пределах форума не обижаюсь. И нет, ты меня таки не оскорбил. Поэтому на первый твой пост "с переходом на личности", как сказала бы местная администрация, не обратила внимания. На второй такой пост ответила в твоем же ключе(приношу свои извинения, ежели оскорбила). И снова не обратила внимания. Но вот админы обратили выборочно(видимо, не протерев глаза по их же собственному совету) и даже сами опустились до их любимого "перехода на личности". Ну им, вероятно, можно, они же имеют "определенное отношение" к администрации(даже слово теперь произношу шепотом). Подают пример сопливым носам, не имеющим "определенного отношения". На сим закончу. Мир во всем мире! И, конечно же, лучи бобра!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
прекрашаем флудить!кураж и хенк по устному преду.пиздец,вы че другого места не нашли?сами же все знаете.

_ук

Новичок
Есть возможность убрать из под ника "девушка торч"?

Сверху Снизу