Вопросы Администрации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты можешь в предпочтениях,в профиле выбрать участник зт.
вот смотри,я тебе переключил.или так не пойдёт?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не Василий я бы хотел просто подпись под ником даже если не на ЗТМ то можно Всеядный !Если это не возможно я останусь в предпочтениях ОПИАТЫ Т.К.Я хоть и на ЗТМ я все равно юзаю и трам и геробас да и вообще не веду правильную жизнь ЗТшника!
ПС. Всеядный было бы даже на много кручи меня только что осенило!!! Ну чисто как подарок на ДР ;-)
ПСС. Опять же если это не возможно то ладно все равно спасибо за отзывчивость !

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
DaSTaRXaN
вот у вас наглости хватает на такие запросы)) :D вроде только не давно в группу приняли..
моё мнение такое, повремени пока бро чуть со званием..
пускай всё будет в своё время , ок? )

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Наглый Интеллигент

Виталя ты что какая наглость !? Я же спросил ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО а нет ТАК И НЕТ !А так ты конечно прав всему свое время !
Прошу прощения если оказал какое то неуважение !

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
DaSTaRXaN
Да всё нормально бро :-ok-: "наглость" - второе счастье :D
повремени пока со званием , всему своё время ;-)

She

анальная звезда
То, о чем Дастархан просит называется - предпочтения, а не звание. Дастархан, учти, что если в предпочтения добавить "всеядный", то не один ты сможешь выбирать эту опцию. Лично для юзера делается звание, (там где у НИ "распиздяй"). Технически, звание "всеядный" можно сделать, а предпочтения из профиля вообще убрать, чтоб не мельтешило, или в предпочтения добавить всеядный, но мне кажется, что это будет лишним.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Уважаемая Администрация! Пожалуйста установите тему Hestia. Она конкретно клевая :up:
Вот архив с темой этой, все кнопки русские плюс я записал туда лого Тор4а который в левом верхнем углу. Осталось только загрузить и установить тему. Сделайте по братски ;-)

Вот она как выглядит http://oldpleasuresru.hostoi.com

Вложения

• hestia_blue.rar
    175.9 KB · Просмотры: 82

She

анальная звезда
Ваше обращение зарегистрировано, мы рассмотрим его в порядке очереди сообщим ответ :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
She написал(а):
а предпочтения из профиля вообще убрать
а можно всё вобще убрать...сообщения зарегистрирован джабберы аськи все лс тоже и звание тоже просто чтоб ничего небыло вобще?

She

анальная звезда
патрик и самоудалицо :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
AMiGO написал(а):
Уважаемая Администрация! Пожалуйста установите тему Hestia.
дело в том,что у нас тем оформления и так 5 штук уже,а пользуются все ,в основном, одной.ну и мобильным видом.
поэтому-это просто лишний труд,накатить её,допилить...а пользоваться будут несколько человек.естественно,заниматься этим,особого желания нет.бессмысленные движения.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
нарКОТварь жаль, ну если надумаете(администрация) в будущем поменять одну из старых или добавить эту. Напишите я поменяю на нее обязательно. Вася там же минутное дело установить тему, если я не ошибаюсь? Еще хочу спросить у тебя, где можно скачать набор смайликов что тут установлен?

ЗЫ: Пользуются всего двумя темами изза того что остальные не очень по мойму :ni_zia:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
установить то минутное,а допилится под сайт она сама что ли?

AMiGO написал(а):
ЗЫ: Пользуются всего двумя темами изза того что остальные не очень по мойму
ну если каждому устанавливать тему,которая будет ему нравится,то их тут 500 штук будет...

Еще хочу спросить у тебя, где можно скачать набор смайликов что тут установлен?

да тут к какому то пакету уже несколько раз добавлялись дополнительные смайлы....
основные вроде здесь,недостающие потом напрямую закачиваешь на сервер в папку smiles и через админку добавляешь ."добавить несколько смайлов",заполняешь все поля,размер эмоции,код смайла,ставишь галку добавить и вуаля.
ненужные удаляешь в админке.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Спасибо, смайлики зачетные) уже установил три странички получилось а старые удалил все. Теперь ищу информацию в интернете как скрипт чата установить на форум. Точнее я нашел и чат и как установить, теперь разбираюсь пока не понятно нечего) Еще вот смотрел в админском разделе есть такая возможность урезать размер фотографий автоматом. Иногда загружают фотки а они огромные и страница темы вся кривая потом 8-O

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
She » 18 июл 2014, 18:22 Мара получает сотое предупреждение за флуд, за что награждается почетным званием "флудераст 2014"

Зарегистрирован:06 фев 2014, 04:21Последнее посещение:19 июл 2014, 15:13Всего сообщений:1348 | Найти сообщения пользователя
(0.42% всех сообщений / 8.27 сообщений в день)

не ну чё заебись я за три года стока набрал правда 1000 месаг пропала тогда ну пофиг

kypag

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я всю жизнь флужу в неподходящих для этого местах, так уж получается и ничего. До сих пор вроде, живой и даже в некотором ахуе что в известном "списке Комка" я еле в 10 флудеров влез. Хреново набиваю посты, как выяснилось :D :D
Бля суко вот кстати серьезно даже не специально но если разобраться - ведь опять же:
впрочем оффтоп (с)

Грозная

Тор4People
у меня 888 сообщений было на днях. это я на форуме год, и из чата не вылезаю. давайте места делить s:-)
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста)))

komok

Местный
бля, я уже не рад, что этот список опубликовал.
во-первых флудерасты пишут не просто много, они пишут много ниачем (без смысла и содержания).
во-вторых флуд еще не беда. плохо когда флудят в специальных темах, например в Аптечке или Гостевом разделе. люди заходят туда спросить совета, а им профаны и флудерасты типо Беспечного начинали мозги ебать и блевоту песать в ответ на их вопрос. вот это дискредитирует наш форум. :nez-nayu:

Грозная

Тор4People
patrik написал(а):
т.е. беспечный это грымза какая-то,которая преследует тебя?
Беспечный это Беспечный, я с ним разговаривала по телу, вполне адекватный товарищ.

Сверху Снизу