Хэнк
Тор4People
Крепко жму руку ! Но чата таки не вижу ! Мож глюк какой-то ?SyndromFX написал(а):Да, все верно. У Хенка полный доступ ко всем темам на ДС. Добавлен и тут тоже. Мои извинения.
Крепко жму руку ! Но чата таки не вижу ! Мож глюк какой-то ?SyndromFX написал(а):Да, все верно. У Хенка полный доступ ко всем темам на ДС. Добавлен и тут тоже. Мои извинения.
подожди Синдрома или Марину они тебе быстро все регалии вернут !))Мирам написал(а):Вроде регу прошел)) че теперь 50 постов? еба...
торч пипл вернул.аватарку вернул.Мирам написал(а):Вроде регу прошел)) че теперь 50 постов? еба...
uRaLeC написал(а):тёти и дяди, гляньте, моя ава сохранилась? (она такая же как сейчас, только качеством получше и побольше чуток)...если имееццо оная, то будте любезны, запилите её мне!...заранее благодарность душевная)))
сделано Игорь!Немец написал(а):Топик про рыбалку перенесите))не туда вьебал сослепу((
вот так пойдёт?uRaLeC написал(а):uRaLeC написал(а):тёти и дяди, гляньте, моя ава сохранилась? (она такая же как сейчас, только качеством получше и побольше чуток)...если имееццо оная, то будте любезны, запилите её мне!...заранее благодарность душевная)))
...игнорите штоле? s