да, алеша без сисек- не алеша)))
вот так по моему-Nycomedнаркотварь написал(а):Cнежная,я ник сделал ему Nikomed,если неправильно-потом поменяю.
я так сделал ему,как ты написала.snejnaya написал(а):вот так по моему-Nycomedнаркотварь написал(а):Cнежная,я ник сделал ему Nikomed,если неправильно-потом поменяю.
я там еще написала заоодно Дикси,Мэддогу,Оскару,Уральцу,еще кому то.не знаю знаю Ши писала им или нет
хотела предложить тоже))алёша написал(а):З врач маммолог", а то все юзер да юзер?)))
ты проведи конкурс,как обещал)))) тогда я тебе сделаю,если это в моих полномочиях или походатайствую за тебя)))алёша написал(а):За юпик спасибо. Подпись сам нашел))
И еще : уважаемая администрация ресурса, как вы думаете - может быть своим трудом на ниве осмотра женских прелестей ( все таки денно и нощно, не опуская рук своих трудился и впредь обещаю только усилить напор) юзер "алёша" заслужил маленькую такую надпись под аватаркой " врач маммолог", а то все юзер да юзер?)))
фотки придётся перезаливать,конечно.damu написал(а):наркотварь написал(а):привет,а фотки никак не получится восстановить?
всмысле,нам самим заливать опять?наркотварь написал(а):фотки придётся перезаливать,конечно.damu написал(а):наркотварь написал(а):привет,а фотки никак не получится восстановить?
да,я уже посмотрел)))SyndromFX написал(а):Это в твоих полномочиях, Вась ))))
блять у меня такая же просьба.хотела позже попросить правда,но раз такое дело....uRaLeC написал(а):тёти и дяди, гляньте, моя ава сохранилась? (она такая же как сейчас, только качеством получше и побольше чуток)...если имееццо оная, то будте любезны, запилите её мне!...заранее благодарность душевная)))