Вопросы Администрации

Ultram

Юзер
Re: Вопросы админу

я еще раз предлагаю закрыть чат к ебеням! на время)

Ufo_i

Местный

Канеш не выход, но сознательность сами почему то не проявляем...значит нуны инструменты подстегиванния

Ultram

Юзер

надо чтоб пиздить в чате к примеру надо быть в группе торч пипл,пусть люди бьют месаги и по норм без всекой херни! тогда чат им в руки! вот моя идея

Ufo_i

Местный

это двоякая ситуевина, может реально подстегнуть, наше не сознательное народоноселение к безудержному флуду, так что скорей всего...чат будет работать через день, если мы сами не можем остановиться и пишем теперь тока там...

Ultram

Юзер

а как народу донести суть проблемы так сказать??? я неоднократно в чате писал народ ПИШИТЕ в темах,всем пох! как будто нечего написать по делу! флуд надо карать, и огранечения какие то должны быть имхо,за последнее время активность самого форума упала вдаое.......я вот всегда стараюсь в темах писать,а не в чпте пиздить,для того он и форум,чтоб писать посты а не чатиться!

Ufo_i

Местный

ну...как донести...имхо тока путем собственного примера

Ultram

Юзер

можна попробовать не пиздить в чате вообще,так сказать создать коалицию,а митсум и тп пусть пишут лабуду дальше! я буду в темах писать,а в чате тока привет магу сказать и все,харош! я стараюсь активность форума повышать как он вновь открылся,а чат портит все на корню,так как все забили на темы,а всего происходит много интересного,чем можно было бы поделиться постами! есть же тема типа чтоб просто попиздить,нах чат тогда??? пусть уж он как на дс загнется быстрее,хоть писать начнут ченить талковое народ... кстати многие против того чтоб пиздить в чате надо 50 сообщений написать! лишь бы телак кадрить,извиняюсь,хотя сам девушек очень лублу)),надо просто ввести определенные ограничения!

Ultram

Юзер

кароче я высказался,дальше сами думайте господа,активность чата рано или поздно спадет,так что пофиг!

kirill190

Местный

Ultram написал(а):
,активность чата рано или поздно спадет,так что пофиг!
ты брат незнаешь что такое чат....Эт болезнь..... Ты посмотри скока народу сидит в разнообразных чатах и на время проведённое там просто забивают.Пользы скажем так НОЛЬ.Пообщаться конечно здорова,тем более что все как бы в теме и понимают друг друга с полуслова.
есть плюсы но минусов больше.

mitsumi

Тор4People

Лучше чат вообще убрать навсегда...

P.S."Лучше"- для кого!?

kirill190

Местный

kirill190 написал(а):
есть плюсы но минусов больше.
предлагаю голосовалку.там нескока вариантов.Наименьшее зло и выберем....

Ufo_i

Местный

mitsumi написал(а):
P.S."Лучше"- для кого!?
для тебя епт! тут если ты не заметил, речь идет о благополучии форума-ресурса, а не о чьей-то отдельно взятой тушке....но ты видать не слышал о таком понятии как "общее"

Ultram

Юзер

голосовалка хороший вариант.....но я думаю чат победит в голосовалке,потому что тех кто озаботился проблемами ресурса меньше!

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

предложение Кирилла интересное но не простое в реализации...
можно и тупо - поставить обновление 1-2мин. :D

Ultram

Юзер

r0mik написал(а):
предложение Кирилла интересное но не простое в реализации...
можно и тупо - поставить обновление 1-2мин. :D

вот это вариант :lol: а лучше 5 минут!

sliff

Тор4People

сегодня подмодерил свой любимый форум Ментовка)
такой вопрос: функция назначения темы Важная и Объявление не перепутаны местами или названиями?
просто я сделал две темы важными (для своего раздела), а они повисли объявлениями в т.ч. и в этом разделе..
пришлось снова прикреплять к разделу Ментовка и делать ее там Объявлением, хотя по сути просто Важная.

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

так и должно быть. это по сути глобальная объява. "важная" отображается на всех форумах и на всех страницах форумов. такая тема даже не имеет своего форума, в отличии от объявы.
просто перевод на русский не совсем соответствует... наверное ты имел ввиду тему, которая всегда на первой странице? эта называется "прилепленная"

sliff

Тор4People

понятно. наконец-то смог вкусить все прелести нормального модерирования путем соединения тем. на старом движке это было невозможно и весьма напрягало.
теперь более менее порядок стал. еще бы постил туда кто-нить вообще хорошо было бы)

Makovka3

Новичок

Привет! Есть один вопросик. Но оч! важный!

Makovka3

Новичок
Нужна консультация профи по маку

Меня интересует одно. В нете нашла столько рецептов варки семян мака. Один приготовила. Раствор получился темно-коричневый, но немного мутноватый. Ето нормально?

Сверху Снизу