почему не работает...? как ты ее юзаеш?AcidPrincess написал(а):а чо кнопка ютуб не работает?
Зелененький - ОНЛАЙН .....это я сделал..зелененький цвет...раньше он был просто загнут без цвета, хуй увидешь и тем более уж догадаться что означал этот уголокApril написал(а):а отчего у некоторых пользователей уголок авы как бэ завернут и зеленоват??![]()
в профиле покавыряйся..думаю что у тебя отключенна данная функция...при отправке сообщения помоему тоже есть что-то про подписьkatya написал(а):А у меня подпись не видна. Че делать то? Помогите, господа админы!![]()
Молодец какой.Ufo_i написал(а):это я сделал..
Илюх, ничего не получается. Уже и раком и боком. Нет подписи и все тут!katya написал(а):А у меня подпись не видна. Че делать то? Помогите, господа админы!![]()
Я лично не вижу извининей хотя они уже не поогут для того чтоб я изменил свое отношение к твоей персоне....что касаемо технических вопросов....даж и незнаю что те сказать...будет врем-желание посмотрю на досуге, если не забудуGooDPpP написал(а):у меня вопрос-как восстановить мой аккаунт!?GooD3P тобишь...я и в личку и ромику и тебе уфо писал-никаких ответоф.дело в том что я забыл пароль,у меня все время на авто заходе стояло,а сейчас вот такая канитель епта...как можем решить сию проблему?(