Вопросом на Вопрос

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Патрик,а зачем те сапоги?

мне не надо,а вам они зачем?

Нацистские Сапоги у меня есть,
и кривой тапор тоже.Для раздачи пиздячек!
Если б у бабушки был хуй она была бы дедушкой?

наверно,а вот если у бабушки есть клюшка-она чё,хокеист?

Она похуит,скорее.
А правда что у Тарантина снесло баню на быстрых?

Tarantin написал(а):
Она похуит,скорее.
У Кветина(режисёра) или у тя? :-| У Квентина точняк иначе бы фильмы были бы в стиле депрессивно-мрачном, а не экшн разноцветный :hi_hi_hi:

VasS написал(а):
Tarantin написал(а):
Она похуит,скорее.
У Кветина(режисёра) или у тя? :-| У Квентина точняк иначе бы фильмы были бы в стиле депрессивно-мрачном, а не экшн разноцветный :hi_hi_hi:
Да, ваще Квентин и его муви, сорвали мне голову,особенно после "Криминального чтива", он красавец!Без башни естест. но в правельную сторону.Я за себю спрасил. :?

Tarantin написал(а):
Да, ваще Квентин и его муви, сорвали мне голову,особенно после "Криминального чтива", он красавец!Без башни естест. но в правельную сторону.Я за себю спрасил. :?
Это к дохтуру тогда)))) Ты сам то ся как ощущаешь?

бл,если цэшка,то печенюга болит?

Охуееееенно пиздато!!Без колпака!!!
Эт +,мой,снесло в нужном направлении!
А хули заметно?

Не Патрик неболит,у меня.Вот если С и В в паре,знаю, дико болит,кричит от боли по ночам,предцерозное состояние!Распух весь на глазах, и одежду ножницами срезали на КПЗ видал.Следить надо не здоровая хуйня.

Tarantin написал(а):
Охуееееенно пиздато!!Без колпака!!!
Эт +,мой,снесло в нужном направлении!
А хули заметно?

заметно, к гадалке не ходи! :lol:
А у кого здесь башня на месте?

на каком месте?

Что не можешь для башни место найти?

для какой башни?

когда я пришла её уже не было,куда она делась?

вероятно сорвало,как срывает хз чё.Является ли свободой осознанная необходимость пойти в рабство?

2 patrik
ну если следовать трактатам философов, то да. а по мне так нет. а сам как считаешь?

думаю что нет,хотя философы бы сказали типо душа твоя свободна и да прибудет с тобой смирение.есть конешно ньюансы,которые могут заставить меня изменить своё мнение,а ты не исключаеш возможной,перемену тз?

не исключаю. Жизнь штука непредсказуемая. ТЗ может даже со временем поменяться, причем сам момент перемены можно и не заметить. Просто станешь по-другому смотреть на вещи, и может,даже не вспомнишь, что когда-то было иначе. Главное,мне кажется, только всегда себе при этом правду говорить.
А как ты относишься к людям, которые своего мнения не имеют, а воруют чужое, дабы светануть лицом, ну, или скажем, пустить пыль в глаза?

Назад
Сверху Снизу