знал многих кто кололся в пах. И нихуя, только колодец, хоть спичку вставляй. А умерли все не от того что в пах хуярились, а от соли и крокодила. Героином по десять лет и больше, в пах и подмышки, куда угодно и все норм было.
Жестьdroid82 написал(а):- заезжается баяном в пах, берется "контроль" в виде гноя, пока не пойдет контроль кровью, меняется машина и гонится раствор
Точно так же-хуя нет но вены естьбелочка написал(а):А как девочкам быть в этом вопросе?
Это пиздец,я мин 5 рыготалнарКОТварь написал(а):есть ещё такая же тема примерно,там гораздо правильнее,на мой взгляд,сформулировано,как открыть бедренную вену.
все эти "2 пальца от яиц" и "палец в пупок,а мизинец в очко"-это несерьёзно .анатомические особенно сти у каждого свои.
про анатомические особенности если один палец в пупок а второй в очко то у тебя они нехуевыеnobivan написал(а):Это пиздец,я мин 5 рыготалнарКОТварь написал(а):есть ещё такая же тема примерно,там гораздо правильнее,на мой взгляд,сформулировано,как открыть бедренную вену.
все эти "2 пальца от яиц" и "палец в пупок,а мизинец в очко"-это несерьёзно .анатомические особенно сти у каждого свои.
sergik1 написал(а):Со временем она засирается правда