Natem написал(а):извините конечно все вышеотметившиеся. но помогите и мне тоже...
избавиться от содержимого головы
Фэнкс! Ну а что ещё делать, жить = страдать, с короткими вспышками радости в виде бонуса. Терпением запасаемся и вперёд.negoro написал(а):продолжай учиться с этим жить - все реально, все возможно,
удачи )..
Не вздумай тут задерживаться , мозги вывехнем вапше_Леска написал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Отличный форум, я бы у вас задержалась.
Конечшно ты хоЧещь, Ахмед Гердосовичь тебе же говорил ААА , зачем ты меня бросаешЬ , каму ты нужна ААА кроме меня Ай ,шайтан , зашла на этот сайт ,_Леска написал(а):Сама себя обманываю что не хочу снова лезть в эту тему. Хочу, ещё как хочу. Думается что заторчу по-чёрному. Потом брошу снова.
Lessa_ написал(а):Картечью из обреза самое то будет)))Natem написал(а):извините конечно все вышеотметившиеся. но помогите и мне тоже...
избавиться от содержимого головы
ЗЫ: Natem, сорян, просто вопрос так поставлен, я не смогла сдержаться)
жить = страдать, с короткими вспышками радости в виде бонуса. Терпением запасаемся и вперёд.negoro написал(а):продолжай учиться с этим жить - все реально, все возможно,
удачи )..
Реально спасибо!ГаДя написал(а):Удачи тебе , благоразумия !
Может в следующей жизни) Запишусь на планету торча и ничегонеделания.Natem написал(а):пожить подольше и покачественней и кайфа отхватить
Просто я сам из туркмении, мож слышал, страна есть такая)), здесь кроме трамадола и косячка ниче не надыбать.......уже как лет 8, все искоренили наши спец.службы.....дааааа вот такая у нас страна.....а вообще это супер......молодцы наши. А так удобнее конечно курить и глотать колеса, чем шприцом в дартс играть... А забыл, еще у нас здесь ханочка тоже оч актуальна, правда дорого, грамм стоит 50 бакинских....
ПриветЗдравствуйте, уважаемые форумчане!
Отличный форум, я бы у вас задержалась.
Но сначала вопрос, собственно зачем пришла: По молодости жёстко торчала, уже много лет в ремиссии, даже не вспоминала о прошлой зависимости.
Но... За последний год пережила предательство двух близких людей, забросила бизнес, депрессия, отчаяние, полная апатия. Последнее время борюсь не только с вышесказанным, но и ещё с навязчивой идеей - вмазаться. Что со мной происходит словами не передать. Я думаю об этом всё время. ВСЁ ВРЕМЯ! Любой малейший стресс или переживания заканчиваются только этой мыслью. Да что там стресс. Эта мысль в голове постоянно, никуда не исчезает вообще!!! Начали сниться сны. Поставишься и через неск секунд просыпаешься в ужасе что это только сон. После таких снов состояние полной разбитости, вплоть до физической боли. Я стала очень раздражительная (я вообще всегда эмоциональная, но это прям срывает башню). От слёз до агрессии и обратно.
У кого такое было? Посоветуйте что-нибудь!
Сама себя обманываю что не хочу снова лезть в эту тему. Хочу, ещё как хочу. Думается что заторчу по-чёрному. Потом брошу снова.
/здесь должен быть продолжительный смех публики, которая это читает/
Короче. Послушаю людей, кто что скажет.
Вообще посоветуйте какие-нибудь колёса от этой паранойи, чтобы можно было купить в аптеке без рецепта.
Брала Атаракс - как пустышка, ноль эффект.
Потом Адаптол - получше, но пачки всего на неск дней хватает. И если не выпить таблетку - тахикардия донимать начинает. Или это снова мои заморочки...
Выговорилась. Ибо поговорить о своей проблеме абсолютно не с кем.
Сорри что много букв, люблю чтобы было ясно-понятно.