Вопрос к знатокам 1 фенил 2 нитробутен

• Автор темы Автор темы ODI1986
  • Дата начала Дата начала
Да все четка, амалльгация бурно , потом все кипит как при про нитроэтилене 100гр. 60 уксус заливаю , но тоде самое при фенилнитробутене гавно не прет и выход 2 гр. 1л израсходовал , почему так ?!
Ты какой ответ хочешь здес услишать ебанутый или ебанутый такойже кактвой вопрос надо больше водных дать выложи полнастью методику от начала и до конца тогда тебе укажут на твой промах а так что нам годть в каком мести ты запорол

Все делал как баба Нюра учила!

Мой единственный вопрос это фенилнитробутен он прет или непрет!!!????

Фенилнитробутен это замена нитроэтилену??????

Фенилнитробутен это замена нитроэтилену??????
Фенилнитробутен даже не крестализуеться на морозе и на воздухе! где взять анало нитроэтилену легально!!!!???? кто нибудь скажите !!!??? магазин "нитропропенус" заказал нитроэтан кинули суки !!!! Где заказать что бы все ровно было!!!????
Какой объем интересует.?

Нихуя сленг понять не могу, как это: прет, но не прет?
ты прав, такой термин как «прет» можно применить ко всему, в том числе и чебурекам на казанском, но мне ли тебе рассказывать, что переть может по разному, а чем рассказывать, лучше попробовать, поэтому бро вьеби предрена ( предтренировочный комплекс) продаётся в любом магазине для спортивного питания, тебя озарит, и ты начнёшь понимать что такое стим без эйфора

бутеновый аналог кал не прет почти точнее прет но уныло и не эйфорично.

магазин "нитропропенус" кинул? :LOL: название о какое креативное

да вообще по названию можно было догадаться что кинут :D лох не мамонт.

магазин "нитропропенус" кинул? :LOL: название о какое креативное
Это не те что в телеги пропен и конструкторы на пропен предлог али я кроми трех главой не где не покупал там всегда было четко

С 8 апреля запрещён к продаже

Кто?
Пропен,или н.э.?

Фенилнитробутен

У Соседа больше пол года лежит н.э.некоторое количество,все ленится конденсацию Анри сделать,бензаля нет,и вымучивать его лень,...

Некоторое время назад соседу привезли 50гр нитробутена в 500мл ИПСа. Темно жёлтая жидкость с редкими хлопьями внутри. По запаху как ФНП.
Восстанавливали 25гр на фольге, без хим посуды, по немного другой методе (по какой если надо напишу). На выходе получилось вещество желтоватого цвета в количестве 25 грамм!
Расстворили 0,040гр в 1 кубе воды, выбрали в инсулинку. После введения половины раствора, стал ощущаться интенсивный приход и инсулинку решено было извлечь дабы не испытывать судьбу. Различий в тяге не заметили, за исключением что она длится дольше по времени, нежели чем у сульфата с ФНП.
С нитробутена делали первый раз, результат превзошёл все ожидания, как по количеству, так и по качеству. А те у кого получалось 2го беспонтового либо что-то не так делали, либо купили хреновый фнб.

• Like
Реакции: deeb
Т.е.дозировка у его меньше?

Назад
Сверху Снизу