какой нахрен тот же пропен, если бутен, на один углерод связь больше, будет другой амфетамин, по имени фенилБУТАНамин, когда амфетамин это фенилПРОПАНамин. когда кухарки нет, то дворника будите ебать?
Не то, верно. Структура и предполагаемые эффекты похожи, но не идентичные…это не то само четко это старый добрый пропан
Все пропили…Пропал
Не обращал внимание так как с ними не работал мне больше пропены интересны но в ближайшем времени хочу освоить тоже интересная темаСмотрю феноны на 2ммс,3ммс появились
Что интересно то что реакция проходит индетично что пропен или нитроэтан, этилен , но снитробутаном выход со 100мл. 2гр. капец и не шторит, что делать то где выход какой ????!!!????На такой вопрос вряд-ли кто-то Тебе ответит....
А то что не кристализуется бутэн-не важно, пропены жидкие бывают, как прапаны
Да ладно кто тебе такую хуйню сказпл ?Фенилнитробутен непрет как нитроэтилен!!!!
Бро, вопрос из разряда, хочешь получить ебанутый ответ, задай его... Откель нам знать какого говна ты купил?сорян за офтоп, хотел спросить у знающих что сейчас за херню под видом фена продают, порошок идеально белого цвета, стимит норм, но без эйфора, абсолютно, как будто предтрена въебал, в воде растворяется трудно только при нагревании, отхода слабые вобщим хз что это?
по характеристикам которые я указал, иль ты решил не обращать на них внимания, если не в курсе проходи мимо, дальше умничать на соседних ветках, броБро, вопрос из разряда, хочешь получить ебанутый ответ, задай его... Откель нам знать какого говна ты купил?
так все таки фен выходит или что то похожее не фен?С форума кто-то говорил, что из бутэна выходит порох, от которого отходов меньше, чем от фэна,и дозировка отличается
Извини, отец не узнал тебя в гриме....по характеристикам которые я указал, иль ты решил не обращать на них внимания, если не в курсе проходи мимо, дальше умничать на соседних ветках, бро
Ты че грубишь людям человек на этом форуме явно больше тебя находится и правельно он теье ответил что нв ебанутые вопросы сотвецтвино будут и такиежи ответыпо характеристикам которые я указал, иль ты решил не обращать на них внимания, если не в курсе проходи мимо, дальше умничать на соседних ветках, бро