А вот он взято из своих трипов))
Короче пока я тут вас повеселю
Благо есть что вспомнить некогда был тут продаван банжил Снежком по хмурой осени)
Получив от него нежданчиком пробу,из-за того что общались тут с ним когда он не сбрал сию темною стезю)
Проба была лютая с 0,3 в одно рыло я знатно убился за сутки потом еще сутки глаз не сомкнулю. 3 день с утра решил снятся бухлом,благо на селе вседа есть с кем вот 9 часов утра я изрядно пьян, и шизо-бобик с мусарами который всю ночь подьезжал к мне акурат в время прихода уехал обратно в Астральное РОВД:police::LSD: Возникла мысль если пошла такая пьянка с товарищем заказать сразу грамец,сделано,ужравшись в говно оплатив заказ,с заверениеми что завтро уже приедит на сий блаженной ноте нарыгав с топчана я отбыл в сон !
4 День поспал 4 часа так как лег уже к завтроку выдвигаюсь с перекошаным еблом и зарыганым какой-кислой средой:fu: из-моего желудка(не отералась ) красовком на НП . Думаю чтоб поправить здоровье добавил в итак нещелачоные потроха себе бутылку Балт.9ки и запевая лютое пиво не менее лютым РевоЭнерджи(с моим любимым бренднеймом shizandra)
:ogo: Я изрядно сново ушатаный но неимоверно мужественный вплыл за своей посылко, (ктсати шизики которые любят повыподать на измене возле отделений логистических фирм,скуривая по пачке сигарет и выпаливая тонированные Ланосы и Мазды:bro:
:cop: ходите за посылем бухими чем сильней тем лучше:drink:) Потравив клерком своими парами
забрал посыль и сьебнул.
Приехав на базу,смотрю с таксо кент моросит уже часа 2 возле моей берлоги. Думаю нахуй подождет
будет мне первый приход наламывать в пизду не помрет. (звоню ему говорю все на базе токо таксо поломалось еду на автобусе.. а его нету:p Так что говорю пизду реж свинку щас приду кровянку начнем делать,смальца натопим вся хуйня хули нарежим кабана 170кг с 1 грамом лютого ядерного топлево как нехуй делать
) Смотрю сьебалсо на свое ранчо:hello: ну а я быстрей в берлогу,засучил рукава-рукав хуйнув в шатл прям с пакета на верочку хуйнул:crazy: первый раз вроде немного,в него закотилось я второй хуяк.... ого нехуя сеее:confused: 3деление в 2куабралось кристаликов то ,но а че думаю хули назад не отсыпать же примета хуевая
,я мужчина суровый с опытом.... Та и торчал довече хули толер то се,короче убалтал сам себя:cool:ges_hmm.gif:bro:
Добра водички ,хуй там многовато кристалов то добрал еще растворилось збся. Напрях хваталку хуяк клац контроль не беру (мужчина то опытный на темную и бабу найдет и вену и подавно
) С ветерком с молодецким Гиканьем домаааа...... ебатььььь:confused::confused::stars: мужчина охуевая медлена движетца жопой мима топчана, стены меня смяли а патом с подлыми заговорами разошлись в стороны, оставив чета пыхчащее и мычащее с контролем заливающим целый незаблеваным красовок
:hahaha::killmyself: пиздец медленно стоновящийся красным крос меня вывел из-аута ебана род сказал некогда суровый мужик своему кросу . И тут хуясь-хуяк трам бам бам стучатся в дверь хаты и еще и ручку смыкают:confused::confused::police::police::drug: Ааааа бляяяяя сударажные движухи из угла в угал с кровавым красовком в одной руке баяном в зубах и пак в второй руке бегу в сторону сартира
:confused::orientation:...... Тут из входной двери робкий голос братанчик ты че там ужеее это я
Негони открой . Дерзкий бросок к глазку ага стоит братушаня а за ним ебано в рот тонированый ланос ах ты Иуда
ну нечего окна та на другую сторону и хата в один этаж))) Стремительный прижок и уже ветер бьет в лицо бризом свободы ухожу в лессс......
:superman: Немного поплутав там технично сбросил слежку пересек речушку заодно притопив там паленые красовки и не забыв о собаках а как же без них:monetka: прошло 4 часа
..... Поймав пару разлетевшихся с моего скворечника гусей опредилив по мху свои координаты технично материализуюсь прям у колитки своего братишки
С чего он здорово охуел поухуевав с моего видоса в стили Последний герой:superman: Ему стелится дорога в штрафном розмера с моими сожилениями окала 150мл! Есть контакт !! Я иду колочу себе утешительный приз в сорай заодно срисовать жестокую расправу (которая как окозалась было отлежена) на свинкой захожу к хрюшкам все живые :confused: че за хуйня а как же ебаный шашлык кровянка? Думую ладно вся ночь еще впереди хряпаюсь прям в сорайке
сожусь охуевший опять на табурет возле хрюшек начинаю хрюкать с ними. Долги ли коротко открывается дверь и на фоне луны вижу бляяя это пиздец:confused: страшное ебло в руках огромный молот в багровых потеках ,и в желтом фартуки с мачете за поясом ТЕЛО ебт кажится я икнул))) Тело сказало ну что братан будем хуярить !:confused: Кого ? Братюня как кого уже 11 минало а она все хрюкает свинью ебт))):mad: И тут мне как-то ее всю сразу жалко стало думаю дадим достойно уйти хрюшки под кайфами
:stars: Я говорю стопоре Мачете щас мы ее навалим эток четвертинуй хули весит почти как меня Три
но толера то нету
как начнет приход ловить ты ей прямеж Ух и ебанешь молотом)))) Кент сел свинье на шею провел техничный удашающий....ага глаза у хрюшки из орбит сдавленный хрип а вот и венкааа....... хорошая пряма таки венище туда 5ка с четвертю ооо-паа есть
Хрюшка села....задышала прям как по Цигуну видать пошел прихода глаза закатились (у меня завесть,глянул на молот завесть пропала
) Кент но Шо я грю подожди вижь отлавливается не почеловече так ща отловится и ебень -Ага кент в стойке я в очаровании момента (вот истенные мистерии
) Токо походу хрюшка высекла движуху:orientation: быстрый взгляд поросячих глазок на окружение моментально свиным разогнаным до невиданых наукой ранее высот. Оценил жестокость момента
и дав заднюю сломав масивной сракой стену хлипкого сооружениия ,с победным хрю свалила в сторону леса))) Кент в всем обмундировании сказав перехвочу через лесополосу
побежал через село пугая до жути местных алкашей растворился в темнотее........... Свинья была под утра найдена около речушки отлетевшей в свой мясистый рай судя по всему все ночь технечно путала следы
Пугалась идущего по следам на тропе охоты моего братюшаню :crazy: и пугая его ,он уверял что она вырыла ловчии ямы и заманивала его в ловушки
:confused: недожедши до ручья Хрюша как я бегло установил скончалась сома от острой сердечной недостаточности. Вот и все думайте извлекайте уроки. Ваш Santilus как и обещал