Женьк, на планше графическом рисовали, да? По нарисованным потрескиваниям видно, что от руки нарисовано. Блин, как я мечтаю о такой штуковине) Но только ради развлечения как-то жаба душит её покупать, а для дела как бы и не надо пока чтоВообщем посидели пару часов перед компом.
Ждём!)Седьмого из таблов трама 300 нпишу торч.
думаю что лэйбл янки на кепке надо чем то заменить более символичным.Блин, халтура конечно, но обещал же. Ну это пока так, типа повспоминал что вообще такое фш))
Ты про аву?) Да это так, типа экспериментальное) может даже не оставлю её. Ну а на что более символичное? Конопляный лист что ли?))думаю что лэйбл янки на кепке надо чем то заменить более символичным.
На Пахтакор
Пахтакор
Узбекистанский футбольный клуб из Ташкента, один из самых известных клубов Узбекистана и бывшего СССР
ща че нибудь приедит скреативничаю))Народ, давай не стесняемся заливать фото !!!
А то что это за конкурс - три фотографии )))
Давай на пляже креатиффчик, чтобы море было видно!ща че нибудь приедит скреативничаю))
Не норм можешь хоть голым на пляже спать пох___))) Тут где я живу черных нет я на отшибе в 100 метрах от моря)) они в портовых городах там бродят но они тут шолковые как и мусарилы__))) Ибо правит Корсикой LIbra di Corsa анархисты в лесах в горах сидят тут быринько черный притопиться в море если будет зажираться)))Давай на пляже креатиффчик, чтобы море было видно!
Братан, я тебе так завидую, что живешь у моря !!!
Уже долгое время думал насчет поездки на Корсику... может быть и рвану туда в сентябре на машине, на пароме... как там вообще с безопасностью, можно спать, например в машине у моря с открытыми окнами, не прирэжут..? Не добрались к вам еще эти "беженцы"?
Я недавно прилетел с Родоса, там вообще нулевая преступность и ни одного муслима на целом острове, как в сказке был )))
бля, это ж рай на земле)Не норм можешь хоть голым на пляже спать пох___))) Тут где я живу черных нет я на отшибе в 100 метрах от моря)) они в портовых городах там бродят но они тут шолковые как и мусарилы__))) Ибо правит Корсикой LIbra di Corsa анархисты в лесах в горах сидят тут быринько черный притопиться в море если будет зажираться)))
Ну не три, а целых пять, уже что-то).А то что это за конкурс - три фотографии )))
Бля это ваще зачёт