Попробую на днях.....Меня все еще впечатляет.. - уже хуйня, но тож пойдет!
думаю все дело в винте, добавил изюминку))
хорошо сваренный Винт сам-по-себе, должен "Впечатлять")
Попробую на днях.....Меня все еще впечатляет.. - уже хуйня, но тож пойдет!
Что в твоём понимании соль А что не соль....
Блин Гасан как маленький у альфы только один приход ,а остальное побочки ,а у винта ,приход тоже не слабый ,минут на сорок не знаешь как воздухом надышаться ,а дальше благородная тяга ,ровная и долгаявот это соль альфа
__Блин Гасан как маленький у альфы только один приход ,а остальное побочки ,а у винта ,приход тоже не слабый ,минут на сорок не знаешь как воздухом надышаться ,а дальше благородная тяга ,ровная и долгая
___тоже не слабый как понять все же слабее ?) Делал другие экстази амфетамин мне это тяга чё то не нравится ебанута я,,,,__
Блин Гасан как маленький у альфы только один приход ,а остальное побочки ,а у винта ,приход тоже не слабый ,минут на сорок не знаешь как воздухом надышаться ,а дальше благородная тяга ,ровная и долгая
Здесь надо понять одно ,на улице одно ,а для себя другое ,каждый ищет своё и ошибка в том ,раз запомнилось это своё ,значит яркость события была больше обычного и мозг запомнил это как важное ,а на самом деле ,это не важно .___тоже не слабый как понять все же слабее ?) Делал другие экстази амфетамин мне это тяга чё то не нравится ебанута я,,,,
На самом деле, не совсем корректное сравнение. Все равно, что сравнивать наркотики и алкоголь))От чего сильнее приход от соли или винта ,пишут что кто винт делал соли пробует и говорит такого я не видел никогда
Жизнь не та...А ваще меф+альфа интересная комбинация! Убойная! Мефодий Валерьянович то бишь!
После винта ставил сначала 170мг альфы, чтобы выловить винтецкий кайф. Шарашит ниподецкОт чего сильнее приход от соли или винта ,пишут что кто винт делал соли пробует и говорит такого я не видел никогда
___тоже не слабый как понять все же слабее ?) Делал другие экстази амфетамин мне это тяга чё то не нравится ебанута я,,,,__
Блин Гасан как маленький у альфы только один приход ,а остальное побочки ,а у винта ,приход тоже не слабый ,минут на сорок не знаешь как воздухом надышаться ,а дальше благородная тяга ,ровная и долгая
,,,похоти не бывают страхи бывает что в окно лезут ,может и звёздные войны начатся ,от этих вещей наверно всех так бывает зависит от дозировок и перкодичности скок делаешь ,На самом деле, не совсем корректное сравнение. Все равно, что сравнивать наркотики и ал
____у нас ее не делают почему то я б попробовалЖизнь не та...
... без винта!))
Завязал совсем. С 170мг. доза упала до 50мг. Колол по 2гр. в месяц, но она у нас очень чистая. Только сейчас перестал слышать голоса и то поддерживаю себя препаратами. Вообщем отличная вещь если хочешь стать сумасшедшим.,,,похоти не бывают страхи бывает что в окно лезут ,может и звёздные войны начатся ,от этих вещей наверно всех так бывает зависит от дозировок и перкодичности скок делаешь ,
___зааисимостт от нее страшная,,,а какие таблетки пьешь чё то лирика трамал транквилизаторы влечения не х не снимают к нейЗавязал совсем. С 170мг. доза упала до 50мг. Колол по 2гр. в месяц, но она у нас очень чистая. Только сейчас перестал слышать голоса и то поддерживаю себя препаратами. Вообщем отличная вещь если хочешь стать сумасшедшим.
Старая Альфа ещё более менее торчкайф, нынешняя укололся-испугался и ходишь беса гонишь, надпочечники литрами адреналин производят, очень сложно держать себя в руках, а ещё не давно умер пацанчик с которым с детства дружили, инсульт. К псам собачьим такой кайф.
Никакими таблетками влечение не уберешь. Таблетками можешь оттянуть кумары, но психологическая зависимость лечится, либо психологическим стрессом (н-ер, если, как сказали, кто-то из близких пострадал, либо сам и т.д.), либо пересмотром мировоззрения.___зааисимостт от нее страшная,,,а какие таблетки пьешь чё то лирика трамал транквилизаторы влечения не х не снимают к ней
Завязал совсем. С 170мг. доза упала до 50мг. Колол по 2гр. в месяц, но она у нас очень чистая. Только сейчас перестал слышать голоса и то поддерживаю себя препаратами. Вообщем отличная вещь если хочешь стать сумасшедшим.
Старая Альфа ещё более менее торчкайф, нынешняя укололся-испугался и ходишь беса гонишь, надпочечники литрами адреналин производят, очень сложно держать себя в руках, а ещё не давно умер пацанчик с которым с детства дружили, инсульт. К псам собачьим такой кайф.
Ничего не могу посоветовать. Пью таблетки от побочек связанных с употреблением. В том числе два месяца хлорпротексен он от психоза поможет и вырубит в сон. Когда некайфы будут сильнее кайфов тогда и бросишь. Сейчас выбор стаффа просто огромен. Если есть средства, можно подобрать подходящий. Опять же после продолжительного прекращения употребления альфы. Просто ты не получил от неё достаточно сильного негативного опыта.___зааисимостт от нее страшная,,,а какие таблетки пьешь чё то лирика трамал транквилизаторы влечения не х не снимают к ней