Да это я теоретизирую, с быстрыми сам почти не балуюсь уже…не бери в голову, не для тебя, - с таким подходом подсядешь на измену...… партнерше, совсем плохо станет)).
Да это я теоретизирую, с быстрыми сам почти не балуюсь уже…не бери в голову, не для тебя, - с таким подходом подсядешь на измену...… партнерше, совсем плохо станет)).
....ты это ему скажи, метиламину), он в спирте почему-то не хочет оставаться солью - принимает газообразную форму.....Метиламина гидрохлорид в 0спирте растворим(именно поэтому говорю что спирт от метиламина не избавит),и выжигать/выпаривать его...
В остатке все равно должен остаться метиламин в виде пороха...
А так, тоже, можно было?)))теоретизирую
Именно поэтому, выпаривать спирт смысла не имеет. Здесь же он сгорел, будучи растворенным в сгораемом спирте.Метиламина гидрохлорид в спирте растворим(именно поэтому говорю что спирт от метиламина не избавит),и выжигать/выпаривать его...
В остатке все равно должен остаться метиламин в виде пороха...
Также и с мефом...
А почему гидрохлорид? Можно ведь убрать его раньше?А,,у спирта щелочной пиаш,метиламин в основание переводит...?
Примечание:
4ммс …..если метиламин пролез в конечный продукт - избавляться с помощью кщэ, основание мыть водой, гх желатель пройтись дхм, перекристаллизация спиртом помогает, но есть нюансы)) - МА пролезает в виде газа в спиртовой р-р....
В теории или на практике?)))А,,у спирта щелочной пиаш,метиламин в основание переводит...?
Какую? У меня их несколько десятков получилось, одна красивей другой, выбери я запилю.Попроси, лучше, Олега, что бы запилил фотку, как это должно выглядеть в идеале.
Пропорции важны (гаш - мет), или брать свои обычные?гашиш+табак+метамфетамин
в одном штакете
а сам хлоркетон какого цвета изначально был,кристалл на вид какой?Меф из ХК-4. До безобразия грязный, псмотрим что будет после мойки.....
Хлоркетон? Да цвет падазрительнай. Хотя я помница фиолетовым как чернила ставился и нич......нич......што са мной, памагите!
Шутка, конечно ничего хорошего от такого стаффа не жди. Чем чистить будешь? Ациг? Дхм? И перекристализовать ещё, да?
белый, чистый.... местами крупными кристаллами.а сам хлоркетон какого цвета изначально был,кристалл на вид какой?
перед реакцией перекристаллизовать кетон не помешало бы тоже.
"Р" по официалке) цены поднял. На гидре.Да холркетон, это мне на тест наш общий знакомый "Р" подкинул.... говорит у него тоже грязный (особенность ХК-4) и выход получился маленький, отмывается за 3 раза, биотест - хорошо! ....у меня выход норм. (8.5 из 10), за выход не боролся, были потери.
ациком для начала попробую..... дальше будем-посмотреть, по всем признакам (запах) оч. хорошо....
белый, чистый.... местами крупными кристаллами.
Дык НДС с нового года повысился))."Р" по официалке) цены поднял. На гидре.
Попробуй отпишусь))Весьма необычно
Доктор у меня голова и ж*** болит!
Доктор вынимает из кармана таблетку , ломает пополам, протягивает больному сначала одну половинку - Это от головы, Затем другую - Это от ж***
..... и смотреть не перепутайте!!))