интересное Винтовые миксы

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сильно от Джеффа отличаетцо?

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
меф - это эйфоретик и мощнейший афродизиак. Отличие от чистых стимуляторов разительное в эффектах. Вещество СУПЕРаддиктивно, не сравнится ни с а-ПВП, ни с меткатом, ни с метом итд в этом плане.

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
меф - это эйфоретик и мощнейший афродизиак. Отличие от чистых стимуляторов разительное в эффектах. Вещество СУПЕРаддиктивно, не сравнится ни с а-ПВП, ни с меткатом, ни с метом итд в этом плане.
Ну муля тоже самое приход пиздесс шляпа наголо
Меф это соль?

Просто к солям у меня прямо скажу хуевое отношение.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
отличие от метката (мули) разительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Меф это соль?

Просто к солям у меня прямо скажу хуевое отношение.
Ну как тебе сказать - тут мнения расходяца... ну как бэ во времена дизайнерских меф изначально причесляли к соли, а потом многие сошлись на мысли, что соль эт всяка альфа, да мд а меф он как то сам по себе. Этож эйфоретик. Как то вот так.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Есть такой храм Khajuraho в Индии с кучей интересных барельефов:
KhajurahosculptureFINAL.jpg

Там любой барельеф очень соотносится с мефом и его действием.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
20181015_220341.jpg меф растворился, через 10 мин выпал. Пытался реанимировать - добавил воды, грел..... Как вариант - ставить в течении первых 10 мин.)).
Еще раз перепроверил - винт 150мг исходного эфа разведенные в 2.5мл воды, добавил 150мг кр. мефа , растворял подогревом, перебрал. Раствор прожил больше 10 мин.) но все равно скончался( 20181017_051322.jpg 20181017_051603.jpg , реанимация подогревом с трясками-плясками помогла. В прошлый раз при 200мг реанимировать не удалось.
Олег,пэаш раствора вэнта с мефом?
Думается,что он щелочной был,кислый бы врятли свернулся...
А мышь-да,улыбнула)))

Основная причина "выпадения" креста мефа в миксе с винтом, думаеться - кислотность, 4ммс Гарантированно стабилен при ph4 (порог может быть выше в зависимости от качества 4ммс) далее переходит в основание пр. сразу!

при ph5 23827 - касается не только данного 4ммс, по всей видимости большинства.

В противном случае, чтобы втиреться, у вас есть не более 10 мин.

Пля! Ахуенно вошел слоеный коктейль "Виктор Федорович Матвеев" :-ok-:
Барменам на заметку скидываю рецепт:
В один "девайс", не перемешивая, слоями, поочередно выбираем "Матвея", затем "Матвея Федоровича" и завершаем "Виктором", так, что бы "уже, "домой" шутсрый заходил первым, и миф последним.*
Весьма необычно. Пока под впечатлением))
раствор не густеет, как в случае "Виктора Матвеевича".

... и, раз уж, тема про шустрый, следует завершить, сея букет, кубом винта!))):D

Завершим двумя)): при смешивании 4ммс с кислым винтом все более- менее ясно, видно четкое разделение границ, прозрачный винт и мутноватый меф, сохраняется, достаточное чтобы поставиться, время....
В случае с щелоченым начинается некая своеобразная диффузия, винт 2мл ph3.5 изначально прозрачный, меф 250мг/мл - остальная инфа у афтора - @dim_0n ....):-)

Первым выбирался винт, вторым 4ммс23828, некоторое время спустя - перевертыш))23829 на заднем плане, в баяне, изначальный цвет винта...... дальнейшего развития событий ждать не стал - "диффузия" на качество не повлияла, по ощущениям первым зашел меф. Раньше не обращал внимания, слоями не ставил, перемешивал)).

жечка магадан

Новичок
Предпочтения
Бухло
Qvk конечно мужык хороший, но пах сё пиздос. Я конечно тоже вв баловался, но страшно это ибо у меня с толлер ом беда, он за неделю может упасть ниже перво начального хз че за хуйня, до смешного сиги торкают и кофеек. Обсуждалось тут шкура и иже с ней, моё личное типо исследование шкуре подвержены 2 типа людей у первых были физ травмы головы эт мой случай, второй те кто часто испытывал сильные моральные стрэссы типо приёма ФСКН. Шо было удевительно то что высаживает на шкуру почти вся китайка и медленная и быстрая. Имхо. Что подрузумеваятся под китайским эфом? Вытянутой из эфедры или борыжка?,

жечка магадан

Новичок
Предпочтения
Бухло
И раз уж меня понесло попиздеть. Так по кайфу когда юзеры в ветке живые, вы бы знали. Лопатил форум и там рип а тут онлайн не был что почти всегда одно и тоже в тех темах что мне интересны. RiP всем кто потерялся в этой паутине

жечка магадан

Новичок
Предпочтения
Бухло
Да я
Ну груглинькие такие штучки и з мела и эфа
Уже ебай посмотрел, а есть инфа если заказать и на почте примут, то это тяжко будет? Интернет пишет мол это административка

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Что скажете о жидком с гидры. Оно или нет?
Оно. Но слабже почему-то. И у меня один раз осадок выпал при гашении реакции. Есть мнение что там ещё что-то присутствует, в составе.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Оно. Но слабже почему-то.
Слабее, но если "набить руку" или "пошаманить" можно получить оч. удовлетворительное качество.
  1. Раньше продукт отличался качеством в разных партиях, сейчас (три последних месяца) стабилен...., "самурай" при ровном ведение реакции получается вполне приемлемое качество - начальная доза 150мг исходного зфа.
  2. "пошаманить" - вас не устроило качество или вышла "шляпа" - запускайте новую реакцию, гасите ее шляпой или р-р шляпа+вода..)) может получиться очень "веселенький" продукт). Важно! проверить кислотность р-ра (оч.кислый"). ...как вариант оставлять для прикапа и гашения несколько кубов или собирать вторяки)).

отступление: о "вторяках" раньше (довольно давно) всегда собирал вторяки - святое дело), сейчас у меня даже не возникает мысли - пустое дело).....

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У меня вопрос кто нибудь пробывал винт плюс калипсол. Интересно если калика по мышце полторашку а потом Витю по вене Крыша не отлетит?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Не слышал, даже на уровне слухов.
Попробуешь, будет интересно твое мнение.

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ш
Не слышал, даже на уровне слухов.
Попробуешь, будет интересно твое мнение.
шугань чето я калик пару раз юзал пиздец был а если совместишь Незнаю вернусь ли обратно

Сверху Снизу