а чё нет то? чёт потеряешь?Вот меф ни разу не пробовал
Стоит или нет?
попробуешь и решишь по тебе иль нет
а чё нет то? чёт потеряешь?Вот меф ни разу не пробовал
Стоит или нет?
Ну муля тоже самое приход пиздесс шляпа наголомеф - это эйфоретик и мощнейший афродизиак. Отличие от чистых стимуляторов разительное в эффектах. Вещество СУПЕРаддиктивно, не сравнится ни с а-ПВП, ни с меткатом, ни с метом итд в этом плане.
Ну как тебе сказать - тут мнения расходяца... ну как бэ во времена дизайнерских меф изначально причесляли к соли, а потом многие сошлись на мысли, что соль эт всяка альфа, да мд а меф он как то сам по себе. Этож эйфоретик. Как то вот так.Меф это соль?
Просто к солям у меня прямо скажу хуевое отношение.
Олег,пэаш раствора вэнта с мефом?
Думается,что он щелочной был,кислый бы врятли свернулся...
А мышь-да,улыбнула)))
Пля! Ахуенно вошел слоеный коктейль "Виктор Федорович Матвеев"
Барменам на заметку скидываю рецепт:
В один "девайс", не перемешивая, слоями, поочередно выбираем "Матвея", затем "Матвея Федоровича" и завершаем "Виктором", так, что бы "уже, "домой" шутсрый заходил первым, и миф последним.*
Весьма необычно. Пока под впечатлением))
раствор не густеет, как в случае "Виктора Матвеевича".
... и, раз уж, тема про шустрый, следует завершить, сея букет, кубом винта!)))
Джеф - понятно).Меф это соль?
Ну груглинькие такие штучки и з мела и эфаЧто подрузумеваятся под китайским эфом? Вытянутой из эфедры или борыжка?
Уже ебай посмотрел, а есть инфа если заказать и на почте примут, то это тяжко будет? Интернет пишет мол это административкаНу груглинькие такие штучки и з мела и эфа
Что скажете о жидком с гидры. Оно или нет?Ну груглинькие такие штучки и з мела и эфа
не пробывалЧто скажете о жидком с гидры. Оно или нет?
Оно. Но слабже почему-то. И у меня один раз осадок выпал при гашении реакции. Есть мнение что там ещё что-то присутствует, в составе.Что скажете о жидком с гидры. Оно или нет?
Оно или нет?
Слабее, но если "набить руку" или "пошаманить" можно получить оч. удовлетворительное качество.Оно. Но слабже почему-то.
шугань чето я калик пару раз юзал пиздец был а если совместишь Незнаю вернусь ли обратноНе слышал, даже на уровне слухов.
Попробуешь, будет интересно твое мнение.