Винт

На колючку от кактуса, если ректально

Нет никакой разницы, каким способом принимаешь, действие одинаковое. Отличее вв приема от перорального это моментальное попадание вещества в моск, резкое начало действия, так называемый приход.
А скажите пожалуйста, вообще на что мет похож?? С чем можно сравнить?

А скажите пожалуйста, вообще на что мет похож?? С чем можно сравнить?
Дали чукче апельсин, он попробовал его спрашивают:
ну как? Как олень?
Нет!
Как тюлень?
Нет!
А как?
Как ебаца!

или на лед , если по внешнему виду

9524B3AB-B6B9-4DBD-B84F-CEE5A26AB4D5.png

Мет я лет в 15 (в 2018 году) только на кишку и ебашил, разводил 35 мг. в стакане с чаем и пил. Начинал переть минут через десять, но там ещё фишка в предвкушении была...
Харош прям в точку на счёт предвкушении

На колючку от кактуса, если ректально

Нет никакой разницы, каким способом принимаешь, действие одинаковое. Отличее вв приема от перорального это моментальное попадание вещества в моск, резкое начало действия, так называемый приход.
View: https://youtu.be/oSKQ9xl52MA

А какой смысл, по кишке винт пускать?

Через біодоступність і чумовий прихід

хочу поробовать, сложно его делать?

хочу поробовать, сложно его делать?
Начни с изучения доступности и реальной возможности приобретения ключевых реактивов ,есть ли место ,где ты будешь хранить всю хуйню . На чём сейчас торчиш ,ставишся ?

час.в зависимости на пустой желудок если поел поболее

Нёбо от него пиздец воспаляется

Добрый! Вопрос. чем эффективно и быстро нейтрализовать запахи во время и после реакции .

Добрый! Вопрос. чем эффективно и быстро нейтрализовать запахи во время и после реакции .
есть много не мыслей а вполне конкретных рабочих решений для того, чтобы минимизировать запахи при синтезах дома. агрессивные кислотно-щелочные среды (газовые в том числе) убивавают контактные поверхности (вытяжки ). наверное в твоем случае надо не вытяжку использовать, а предварительно выходящий газ пропускать через жидкость\раствор\порошок в зависимости от того, что ты там делаешь. самый простой и распростаненный вариант сделать насадку на емкость которую ты используешь с трубкой и опустить один конец трубки в закрытую емкость с водой, чтобы газ растворялся в воде(трубка погружена в воду), а другая трубка из банки не погруженная в воду уже выходила прямо в окно или вытяжку минуя мотор. посмотри в интернете промывная склянка дрекселя и сделай по этому принципу.
Автор ответа : Vasiliy_Vasin ( я надеюсь не против )

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за ответ! Можно с реактора сразу провести трубку в ёмкость с водой ( например) и ну скажем колба выдержит избыточное давление если что то пройдет не так ,не будет тяги?!

Назад
Сверху Снизу