Винт или из говна конфетку.

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
s3k написал(а):
hi!не подскажите? для экстракции эфа правильный растворитель646(для варки мака и семок)сгодится вместо бенза?
вряд ли, в 646 растворители присутствует ацетон и этанол, что перейдёт в водную фазу, и ты (вы) вообще не чего не выудите такой экстракцией.

Фу, никогда не пользовались этими дикими смесями. Эф выбивпли из трифета чистым спиртом. И выпаривали потом. Всё. Без химии в венах.

винт то это конечно чистый натурпродукт. :D

одно время у меня в городе был напряг с спиртом
тогда еще был "трайфед"
я использовал "646"
все отлично получалось!

Потдзодит тот который пахнет ацитоном там как праело ацетон с водой и бываит иногда краситили и отдушки кстате отлично себя зарекоминдовал себя 646 растворитель бил им трафед,терофун,зестру насчет акотара и эфины не могу нечег сказать за них так с 2011 по 2014 был в длительной командировке в 2014 познакомился с Каффети колд

Форумчане, просветите «Емелю» как варить винт, хотелось бы услышать инструкцию варки от опытного варщика. Пробовал соль раз 7, но марафонами, т.к фен уже не берет, сейчас употребляю миф. И главный вопрос... возьмёт ли меня этот дифицитный винт?)
Уж больно хочется попробовать наркотик из 90-х
Заранее спасибо добрым людям за помощь (если такие найдутся)
P.S Наркотики меня почти не вставляют, не знаю почему. Что бы вставил миф нюхаю сразу 1 грамм, т.к меньше вообще не берет, пробывал фентанил, снюхал 0,2 и не в голове не в жопе, мой знакомый со стажем нюхал 0.150 и у него случился передоз. Рвало его очень и вырубало по жести. Я парень 21 год не сказать что бы спортивного телосложения, просто 4 года занимался тайским боксом, рост 180. Подскажите почему так плохо берут наркотики, то уже и не знаю что делать так и денег не напасёшься.

Берешь болт на 32 кидаешь в кастрюлю, огонь на максимум и поешь знаменитую мантру тайских драчунов номер 16( ебать мой симпатичный хуй).
Можно пожалуйста без сленговый слов, то я чуть чуть не понимаю этого жаргона

откуда ж такие берутся все время.....это как тот чувак, который во всех темах: "КАК НАБОЛТАТЬ МУЛЮ????"...ты брат его чтоли?
1г мифа за раз..ОГА)))и инсульт и инфарктом за раз::yaz-yk:
фентанил 0,2 ..ОГА...
"Обезболивание при малых операциях, в/м, в/в: 2—3 мкг/кг; при необходимости вводят повторно через 30—60 мин. Длительное обезболивание, в/в: начальнаядоза 1—2 мкг/кг струйно, затем инфузия 1—3 мкг/кг/ч"
"Дозы более 200 мкг используются исключительно для проведения анестезии.":bra_vo:
Тебе надо сразу в мозг вмазывать, что 1оо% взяло8-O

Назад
Сверху Снизу