Luchia1
Активный Юзер
Я сейчас на работе, приду по пунктам отвечу.Вот ты читаеж через строку с Мульки катить на крест высаженной ты вообще по курсу шо вона долго не живет
Я сейчас на работе, приду по пунктам отвечу.Вот ты читаеж через строку с Мульки катить на крест высаженной ты вообще по курсу шо вона долго не живет
Меткатинон в/в прет, метамф тоже. Но почему не прут вместе-то? А меф тут немного не при чем, ИМХО… Выше ж и написано было про метамф из винта и метканинон из мульки.Да ну его в баню. С мефа есть приход, а с эфедрона порошкового не будет. На гидре есть два варианта х.з. отзывы неоднозначные.
Начнем, ниибацца старым наркоманом повидавшим виды объявил себя ты.Вот ты читаеж через строку с Мульки катить на крест высаженной ты вообще по курсу шо вона долго не живет
Бро как мулю с эфа намутить?Нет не обязательно 60 кубов на шрам эфа я всегда 40 делаю да и греть не нужно делать надо при комнатной температуре тогда муля получаетцо слабо зеленого цвета и пахнет миндалем
Исходя из того что 1 гр это 40 кубов
Берём 15 мули и 1,2 винта не щелочного лучше если будет ставить кто-то другой потому как уже на пол бояне накроет.
Полотенце на ебало и фсё приходуемся
Мне вот просто интересно. А где ты эфа то "намутил"? Если эф смог, то ты достаточно профессиональный "мутила", а мулю "намутить" не мутишь. Чё за муть?Бро как мулю с эфа намутить?
Уважаемый, вы в роле дятла Вуди не снимались?Бро как мулю с эфа намутить?
Ты реально штоле кроме этой вот фразы:"как намутить мулю" больше ниччо сказать не можешь? Или непонятливый такой?? Я вчера подумала что ты внял моим предупреждениям, ан нет... Ну чё сказать - ты сам себе враг буратино... Я тебя предупреждала... Отдохни сутки, поразмысли немножко о муле, о вопросах, о том как зайти нормальноБро как мулю с эфа намутить?