не,последнее время меф а совсем крайнее соль...
Ну вот, а то обычно медленным лень делать-то что-то, не то что на кого-то агриться. С Викой общались на форуме, вспоминал когда не заходил. Когда у неё стабильная работа была (в call-центре насколько помню) и стабильно метадон - всё было ровно. Как решила соскочить, потеряла работу, залетела в дурку и пошло-поехало... Сидела бы на медленных - ещё бы 20 лет просидела, если не 40.
Что характерно - был тут админ, Падонак подпись. Он тоже с медленных на Альфу пересел, и тоже умер быстро.
Я как трам запретили - пересел на флуп(иртин)+антидепр. Как запретили флуп - нашёл где продают в инете. Как запретили антидепры (это вообще за гранью добра и зла) без рецепта - нашёл кто продаёт нужный мне. И всё. Но лучше всего из этого цифрового ГУЛАГ-а съебать хоть в Аргентину, где безвиз и легалайз, хоть куда. Тут нам ничего хорошего в перспективе не светит. И сидеть на чём нравится спокойно. Если ты медленный - на медленных. Если аптечный ковбой - на аптеке песдатой. Тапентадол трамом заедать, как я этим летом (5 мес. лето вышло). Оверпрайс не платить.