Да хуле, общество так построено, что внешний комфорт - самая ценность. Если ты считаешь иначе, тебя осуждают. Ну это серьезная проблема, даже поклонники Виктора Цоя далеко не всегда как мне кажется врубаются в эту философию и если вопрос ребром поставить, они скажут Цой - Цоем, хорошие песни поёт, но мне мой комфорт дорог внешний, а этот весь ваш панк-шманк подростковый выпендреж, ну и в таком духе.
Я не против таких людей и внешний комфорт - это здорово, но зависеть от этого и жить ради него... По сути та же наркомания только от статуса, вещей и еще всякой придуманной людьми еболы... С вполне себе явными негативными последствиями как для самого "потребителя" так и для общества.
Ладно, фтопку эту мою мою демагогию... Цой - крутой мужик с интересными взглядами на жизнь и его тексты не раз согревали душу!
Чего-то вспомнил сейчас вот... Года 4 назад в чат-рулетку иногда заходил джаст фо лулз, и встретился мне там пиздюк из Штатов, я не силен в английском и хотел было перелестнуть уже товарища, но он стал кричать - Раша, Раша...и далее полчаса рассказывал мне о своей любви к творчеству группы Кино! Мы вместе послушали несколько песен и я видел, что парень то не врет и не придумывает, его реально тащит эта музыка! Я был удивлен, ведь у нас то в стране среди молодежи эта музыка не сильно популярна, а тут из Штатов пиздюк, и он вроде как сказал, что его друзья тоже пруцца!