Вены (треп и лапша)

• Автор темы Автор темы Menahem
  • Дата начала Дата начала
Re: Метро куда и как метить?

пацаны и деувки колите куда хотите этож личное просто по мне так если есть центр ну или каие нибуть действующие вены руках ногах то лучше туды, а так, я одного типка в шею хуячил и не че очень быринький приходец ловил чувак и все лето в водолазке проходил ну это было три года назад кстати жив досих пор.а по поводу шифров от уколов я просто на это забиваю хуй и ни какова палева.

Re: Метро куда и как метить?

RuBel-33 написал(а):
я просто на это забиваю хуй и ни какова палева.
Вполне соглашусь, не пались не спалят. Почему когда у вас просто прыщ на центре вскочет никто не палиться, прыщ и прыщ, а если такой же по виду, но от инъекции- все пипец. Хотя может я и гоню, меня давно никто не палит, всем до меня по хую, впрочем как и мне. С другой стороны, у кого-то доктора следы целым консилиумом ищут, но это хуйня... Нормальный врач не будет следы искать, а так все поймет.

Re: Компресы от абсцесов!

компресс гепатромбина на ночь.
а непосредственно сразу после задува плотно перемотать конечность чем угодно - потом уже мазюки.
как ни странно, народная медицина иногда помогает лучше современных мед препаратов, например, примотать на ночь лист капусты.

AHyli написал(а):
а непосредственно сразу после задува плотно перемотать конечность чем угодно - потом уже мазюки.
как ни странно, народная медицина иногда помогает лучше современных мед препаратов, например, примотать на ночь лист капусты.
даже на х.. послать лень - помогите

филипп траум написал(а):
AHyli написал(а):
даже на х.. послать лень - помогите

а мне нет. фак офф:-)

Свежие листья щавеля конского измельчить и полученную кашицу прикладывать к нарывам и ранам в качестве ранозаживляющего средства.Так же весьма эффективна фасолевая (или гороховая) мука. Употребляется в виде припарок для размягчения и рассасывания нарывов. Из муки сделать кашицу или приготовить густое тесто и прикладывать к больному месту. Ускоряет созревание нарывов, фурункулов, карбункулов, панариция.

У меня после после недощелочного винта винта еще года 3-4 назад почти все вены пропали, а остальные вены, на ногах, пах я спалил спазмолексом. Да, я баран, понимаю.... спазмолекс двигать не желательно было:))...
ну и за последние пол года я винтом убил себе метро под мышкой и вены на шее... и как только их убил узнал в инете, кажется на этом сайте, точно не помню, о существовании КАТЕТОРОВ-БАБОЧЕК, которые ах#уенно как удобны, .. игла тонкая, и фиксируется как механическая... но вот рпоблема, вен то не осталось.. даже с бабочкой некуда поставится и тут я узнал о подключичном катетаре.... .. и подумал, а почему б не попробовать.... и, благодаря вот этому сайту http://www.bodymaps.com/, я нашел эту вену, и щас уже второй месяц ставлюсь туда, пока тьфу-тьфу все ок, хотя пару раз по началу в алую попадал, они рядом идут, как паховая и так что подмышкой со своими артериями.... но щас уже приспособился..... там главное что б игла шла как можно ближе к ключице иногда даже чувствую как игла в кость попадает.... но не больно совсем...:)).....

Кто не вкурсе где находится подключичка попробую объяснить:
В низу, там где у вас начинается шея, можно увидеть и нащупать я хз.. ключицу чтоли:)). это те первые кости которые вы найдете посмотрев в онсование шеи... и с раза над этой костью нужно колоть.. кароче на этом сайте http://www.bodymaps.com/, все прекрасно можно увидеть

Кто испытвает недовере к бабочке присоединой к шприцу, вместо иглы.....
То вполне может сам ставиться обычным шприцом в подключичку, перед зеркалом желательно:))..
Но лучше попросить товарища, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАТЕТОР-Бабочку!! В одной руке боян, в другой игла и тыкаешь этой иглой пока не увидишь долгожданный контроль... тока присмотрись сначала, !!! Если цвет слишком светлый у контроля то можно попробовать пол точки поставить и прислушатся к ощущениям, кто попадал винтом в артерию прекрасно знает что это за чувство, а раз вы решили ставиться в подключичику то 100% попадали уже в алую:)...
Так, что если все нормуль и нет не приятных ощущений то можно смело вводить расствор,...
Я почему сказал попробывать поставить себе пол точки, а не сразу вынемать иглу и искать имено ВЕНУ! потому что лично у меня бывает что контроль вроде светло красный, а то на самом деле вена я хз почему так.... Хотя чаще всего если контроль светло-красный то это таки артерия...

И еще один + подключичной вены... в ней давление какое то обратное! тоесть она не кровоточит после инъекции, или почти не кровоточит:)).. в общем прижимать резона особого нету, хотя на всякий стоит наверно прижать место укола, а то вена то глубокая и вдруг после инъекции она кровоточит где то там глубако под кожей,а на поверхности этого не видно:))

Назад
Сверху Снизу