ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nekit_rasta

Юзер
ИДИТЕ НА ХУЙ ОТСЮДА ЖИВОТНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ , КОЛЬ У ВАС НЕТ МОЗГОВ НАЙТИ СЕБЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В СЕТИ !!!

Niakris

Покойся с миром
шайтанз написал(а):
это здесь выкладывать не стоит.
Почему это?Давай уж выкладывай раз начал!)врагов надо знать в лицо)если уж срывать покровы-то до конца)))

Боб

Покойся с миром
СВЕТКА, НЕ ПЫЖЬСЯ ПОНЯТЬ ЭТО, А ТО БУДЕТ 404 ТАКОЕ ЧТО КАСПЕРСКИЙ НЕ ПОФИКСИТ)))

РОМИК, БОЖЕ КАКОЙ УЖАС, НЕ НАГОНЯЙ НА МЕНЯ ПАРАНОЙЮ, Я ТОКА С ОДНИМ КАРДИНАЛОМ ОТНОШЕНИЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НАВЕЛ, ТУТ ТЫ ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕШЬ, ДАВАЙ ДРУЖИТЬ, А?

ИННА ПЛАНЕТЯНИН, С ТИБЯ ПРОЦЕНТИК ЗА НИХУЙОВОЕ ПРОКАЧИВАНИЕ РЕЙТИНГА ТВОЕГО КИОСКА...

A

Anonymous

я всегда догадывался, а сейчас абсолютно убежден в том,что Шайтан нахуй тяжело болен на голову!
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ЭТОМУ БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ! УЕБИТЕ ЕМУ ПАЛКОЙ-СПАСИТЕ РОССИЮ!

A

Anonymous

шайтан может и прав..на наркоресурсах есть мусарские прихваты,полюбак должны быть,а что Уфо под мусорами ходит это вполне возможно как и кто то другой но ведь Уфо то лучше и раскурка опять же...

Ramses

Покойся с миром
НАФАНЯ написал(а):
РАМЗЕС ...ИДИ ПОСМАРИ. СРОЧНО.
.....
НАФАНЕЙ Я ПОДПЕСАЛСЯ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО КТО ЭТО ПИШЕТ.
ВСЁ ЗАБУДЬТЕ ОБО МНЕ.
Куда мне идти и что смотреть, я и сам ка нибудь разберусь. То что ты - 'НАФАНЯ' и так понятно. Вот пытаюсь забыть о тебе, да ты ж опять вылупился...
Малыш, когда же ты угомонишься? Реально - ДОСТАЛ.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Концикоакль написал(а):
к вам. не вырывайте фразы из контекста.
ответа так и неуслышал
так ты п.10 правил до конца процитируй, а то ведь сам и вырываешь получается...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Скора революция опять грянет,ща долбоебов обиженых и пидорасов накопится побольше,тех кого тор4ру выплюнул отсюда туда, и опять начнется как 4 года назад - лаборатории всплывут,ФСБ в интернеете,покушения на админа и тд :lol: :lol: .Боб вы там парашу по строй дружбе организуйте специально для клоунов которых отсюда выплёвывают,мы вам ещё пришлем партию, вроде ресурсы пока дружественные,сделай одолжение :lol: :lol:
Народ тор4а,не молчим,подключаемся в дискусию,нестисняемся,топик должен расти,чел прикольный пусть попиарица :lol: :lol: какой он заводила :lol: :lol:

r0mik написал(а):
так ты п.10 правил до конца процитируй, а то ведь сам и вырываешь получается...
я писал об этом,зачем повторяться?

A

Anonymous

чтобы опровергнуть содержимое писем,достаточно связаться с Vaia,moffy,krosavcheg,Proma,
убедится,что у них всё в порядке - и вопрос будет полностью исчерпан.(интересно,почему их так давно не было на сайте?).
я написал всё это в личку бобу на дс только для того,чтобы его успокоить,я думал,что это подействует,боб испугается лечения в ребцентре и прекратит срач,но боб оказался глупее,чем я думал.способности уфо и его связи ,я конечно,преувеличил(за это я извиняюсь,разумеется).боб не понял моей шутки в силу своих небольших умственных способностей и раздул из этого срач ещё больше.
думаю,что с сионистской организацией кибуц-69 и управляемой ей сектой "кибуц махт фрай" шутить не стоит,этим должны заниматься профессионалы.предлагаю закрыть эту тему и больше к ней не возвращаться,тем более,что она многим неприятна.
shaytanz

Боб

Покойся с миром
Ramses СУКА ТЫ МЕНЯ ВЫНУЖДАЕШЬ ЗВОНИТЬ ЛУКАШЕНКО, ТЕРЬ ХОДИ СУКА И ОГЛЯДЫВАЙСЯ КГБ ИС ВОТЧИНГ ФО Ю...ВАЩЕ БЕЛАРУСАМ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ КАК ТО НЕ ФАРТИТ ИСТОРИЧЕСКИ. Я ТЕБЯ ДОСТАЛ? ВЫБЕРИ У СЕБЯ В ДОМЕ ЛЮБУЮ СТЕНКУ И УЕБИСЬ ОБ НЕЁ.

ВиТаМиН А ЧТО ЖЕ ТЫ ТОГДА ПЕЛ МНЕ ПРО СВОЮ ЛЮБОВЬ? ВСЕ ВЫ ГЕИ ТАКИЕ НЕНАДЕЖНЫЕ. СТОИЛО ОДИН РАЗ РАЗ ТЕБЯ ОТДАТЬ ХАЧИКАМ И ТЫ УЖЕ БУРОВИШЬ НА МЕНЯ, ТЕБЯ Ж ДАЛИ ДВА МАНДАРИНА И ШАУРМУ ЧТО ТЕБЕ МАЛО? ИЛИ ТЫ В ГАМЛЕТА ВЛЮБИЛСЯ?

оЛЁША, ТЫ КАК ВСИГДА ДВЕНАДЦАТИБАЛЕН.

nekit_rasta

Юзер
Боб,ВиТаМиН вы внатуре генсеки, или прикидываетесь?

A

Anonymous

боб,если тебя интересуют в первую очередь судьбы людей (Vaia, moffy, krosavcheg, Proma),
а не срач ,то веди себя адекватно,вместо того,чтобы ругаться с кем-то, требуй достоверные доказательства того ,что с этими людьми всё нормально,поговори с теми,кто их знает в реале.лучше всего ,если они сами зайдут на торч и на дс и сами расскажут о том,почему так долго отсутствовали.
shaytanz

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да все с ними нормально, шайтан! по крайней мере с промой и вайкой. иди лечись уже - галку попринимай, седуксенчик... :hi_hi_hi:

A

Anonymous

r0mik написал(а):
да все с ними нормально, шайтан! по крайней мере с промой и вайкой. иди лечись уже - галку попринимай, седуксенчик... :hi_hi_hi:

это радует.но что им мешает зайти на сайт и отписаться?ведь из этих людей и в самом деле давно здесь никого не было.поэтому такие ужасные мысли лезут в голову.

A

Anonymous

С Промо и Кросавчегом точно всё хорошо,с Кросавчеком на той недели общались,с Промой пару недель назад общались тут на сайте.С 2 другими хз никогда неощалса поэтому за них сказать не могу.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
_vldmr_ написал(а):
Но вот чота вспомнилось, что вроде ЭйсидПринцесс занималась там какойта околоперекумаркой и приблизительной реабилитацией. Юлька - слуга диавола

Разоблачили. Эта секта находится на территории Мексики. Мы с Юлькой заманиваем сюда беззащитных торчков и заставляем их въебывать на кокаиновых платнациях. День и ночь. Вот скажем Тигра. Вы когда ее последний раз на торче видели? Она - очередная жертва.

PS: Шайтан, у тебя крыша не просто протекает, она давно в... агне!
The roof... the roof... the roof is on fire!
The roof... the roof... the roof is on fire!
We don need no water!
Let the motherfucker burn!
Burn, motherfucker!!!
Burn!!! :balalaika: :yo:

Ufo_i

Местный
lina написал(а):
круто! возьмите меня в эту секту!
это только через...не подумайте я глубоко женатый)) нуно видешь со мной поругаться и тогда вуаля..ты будешь овощем..
images
в общем не советую))Боб ты еблан, поверь мне..в следующий раз в аутсайде окажешься на более длительный срок..если же ты не хотел бы развития данного сценария, настоятельно рекомендую вести себя более чем прилично не светиться во всякого рода интернет дележах и выяснений, так как зачинщиком подобных действ автоматически будешь именно ты со всеми вытекающими...ну и самое главное со мной не нужно пытаться общаться заискивать и типа дружить, ты для меня уже ни кто и звать тебя ни как...
всем привет! тему долой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу