ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
тупой_еблан ты ещё что за тело тупиздень?
Бабёр а ты иди откуда пришол и отсаси у Лифтера,у вас там на ДЮ закрытый кружок по латентной пидерастии и глубокомысленному философскому ананизму, клоуны унылые :lol: :lol:

_vldmr_

Местный

Последнее редактирование модератором:
Ufo_i написал(а):
буш потом шепелявить в своем брянске о том как несправдлива ссссука зызнь
Администрация признаёт ваше право на конфиденциальность и принимает меры, чтобы оно не было нарушено.
цитата из правил данного ресурса.
что еще раз подтверждает то что ранее говорилось не раз

Ramses

Покойся с миром
ВиТаМиН написал(а):
Бабёр а ты иди откуда пришол
Так это и есть, по ходу оно, у него как-то на боб, баб, беб... заклинило.
В самом деле, его в дверь, а он в окно нах... БОБ ака НАФАНЯ, реально, в форуме без тебя, просторней стало, чище, что ли...
lina, Y.M.I. :up:

def

Активный Юзер
вечер перетек в ночь а ночь в утро

дэф, ты забыла,у нее мазоли на ШЕСТИ пальцах. она не устает,тока пьет. ( о лине)

def

Активный Юзер
шестипаломозольчатая алкашка????????
по машинам(с)

lina написал(а):
вот именно, нах мне нужны такие ебланы? я тебе уже говорила, что с крысками дружбу не дружу, а тебя так задело, что я тебя удалила из друзей? гык)))
не добицца в друзья? сомнительно.... скорее ты имела введу долбицца, так действуй, благословляю
Мулька была удалена из друзей по причине невиданного лицемерия и высказывания в мою сторону и Администрации нелесных эпитетов и откровенного вранья, архив чата старушка перечитывает, а вы как думали?
в скайпе набивалась в такие тесные объятия, а на откровенный вопрос с приведенными цытатами, все что могла сказать по поводу своего пиздежа: "я в тупике", что означает - абасралась, иди подмойся. но таки не дошла, кучка оставшихся нейронов зашевелилась и Мулька решает отмазывацца прям на месте с абосраной попой. вот тебе и друзья.
считаю что получили по заслугам и поделом вам - у тебя статус крыски, у нее лжевысказывания и иногда откровенный бред.
возможно у бедняги начальная стадия марганцевой энцефалопатии, а у тебя клептомания, так что без обид, глпаное чтоб поциенты не истерили и тихо вели себя в палате

Правила РЕСУРСА "ТОРЧ.РУ"
10. Скандальное поведение как таковое, в частности размещение сообщений, содержащих понты, рамсы, оскорбления в адрес других пользователей,
для каво правила?

A

Anonymous

Красотка Лина,
Мулька была удалена из друзей по причине невиданного лицемерия и высказывания в мою сторону и Администрации нелесных эпитетов и откровенного вранья, архив чата старушка перечитывает, а вы как думали?
перечитай, если не понятна, еще раз. внимательной будь!!! ты цитируешь там не миня. Лина, стопэ! употребляй кулюторна! :D
все что могла сказать по поводу своего пиздежа: "я в тупике"
Лина, имею наглость дать тебе совет, читай всигда 2 раза, ну или 3. :up: мне всигда помогает
глпаное чтоб поциенты не истерили и тихо вели себя в палате
сижу тиха. микрафон отключили, пароль поминяли :cry:
Ultram написал(а):
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ БЛЕАТЬ!!11
думаешь кто то удивлен? :lol:

тупой_еблан » 13 мар 2011 06:15
дс-камрады,а здорово вас уфо через хуй пробросил?
ага. всемером на одного. пусть нечесно. зато весело!(с) ;)

A

Anonymous

ВиТаМиН написал(а):
НАФАНЯ ээээ бля, дядя,а ты кто? На вопросик ответька мне: стоит 2 стула на одном пики точены, на другом хуи дрочены, на который сядешь?

а ты сам бы что выбрал:или пику в глаз или в попу раз?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
НАФАНЯ пиздец ты нафаня,злой какойто епт,тебе вопрос задали чтоб определить тебя,можно ли с тобой вобще хавать за одним столом,а ты рога сразу врубаешь...разве можна так? пацаны непоймут...представся для начала,какими судьбами,сигареткой угастись,давай потолкуем,кто ты?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
муля а ты сначало за себя определись,кто ты? и как к тебе относится,а то хуй поймешь,метишся между 2 дверьми то туда то обратно,гордость то есть хоть децл? или ума только хватает чтоб прогибы креативные чирикать чтоб обратно в роту зачислили...ведеш себя не кошерно,последние капли своего уважения теряешь...разве так можно Муль?Двуличие - хуёвая черта,мнение имей одно,а не меняй его постоянно как тебе удобно в конкретной ситуации...

Урош Мишић

Местный
НАФАНЯ написал(а):
реальных пацанов: Лехузу, Максимова, Патрика, Концикоакля
А миня ? А са мной что нитак? :cry:

A

Anonymous

дс-камрады,нармальна вас уфо хуем пабрил?сосите!хуле,идите сраку подмывать,ещё не то будет!

lina

Тор4People
ДС Камрад
муля написал(а):
внимательной будь!!!
я постараюсь, Муль, если я хде-то была не права, извиняй, но все что я тебе могу предложить - это поработать язычком с моими сморщенными гениталиями, ты ж у нас спец по этим делам, да Муль?

A

Anonymous

ОЙ, СПАСИБО, ОЙ ПОСМЕШИЛИ А ТО МНЕ ТУТ В БРЯНСКЕ В ФОКИНСКОМ РАЙОНЕ НА УЛИЦЕ ЧЕХОВА ТАК СКУЧНО, ЧТО ТОЛЬКО ТАКОЙ ЦИРК МОГ МЕНЯ РАЗВЕСЕЛИТЬ.
ТЕРЬ ЗАЙМЕМСЯ ПОЦИЕНТАМИ ПО ПОРЯДКУ.

УФО НЕ НАДО ТУТ СВОИ МУСАРСКИЕ ПОНЯТИЯ НАСАЖИВАТЬ, ОКЕ? А ГОВНАМИ ПРОДОЛЖАЙ ИЗЛИВАЦЦО ЭТО СМЕШНО Я УЖЕ СОСЕДЕЙ ПОДТЯНУЛ ТУТ УЖЕ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК С ПИВОМ И ПЛАНОМ СИДЯТ И РЖУТ НАД ТОБОЙ. КАКОЙ ТЫ ГРОЗНЫЙ И СТРАШНЫЙ.

ЛИНА ТЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛА. ФИ КАКАЯ ТЫ

РАМЗЕС У ТЕБЯ ОТГОН НЕ ЗАПЛАВИЛСЯ, НЕ? ИДИ ПОСМАРИ. СРОЧНО.

УРОШ, ТЕБЯ Я НАШЕЛ ЕЩЁ НА ДС.

ЛАНА, В МАНДУ ТЕБЯ УФАЙОП ТУСУЙ СВОИМ ГАВНОМ С МИРОМ, ЗАБУДЬ ОБО МНЕ КАК О СВОЕМ САМОМ СТРАШНОМ КОШМАРЕ, И ВОТ ЕЩЕ ЧТО НИАКРИС РЕДКОСТНАЯ .... СУПЕРМОДЕРША...ВАЩЕ.

ВОР, НУ НЕ ТУПИ ТЫ, ПРОШУ ТЕБЯ ТЫ ВПОЛНГЕ МИЛЫЙ ДУРАЧОК, ТОКА РОТ НЕ ОТКРЫВАЙ.

НАФАНЕЙ Я ПОДПЕСАЛСЯ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО КТО ЭТО ПИШЕТ.

ВСЁ ЗАБУДЬТЕ ОБО МНЕ.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Хочу и буду открывать! :x Я люблю выебываца и пидорасить клоунов,а ты милашка :kupidon:)
НАФАНЯ тобой можно управлять ребёночек :ki_ss: эхххх слишком всё просто с вами,удачки тебе Нафань)
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу