Ufo_i написал(а):буш потом шепелявить в своем брянске о том как несправдлива ссссука зызнь
цитата из правил данного ресурса.Администрация признаёт ваше право на конфиденциальность и принимает меры, чтобы оно не было нарушено.
Так это и есть, по ходу оно, у него как-то на боб, баб, беб... заклинило.ВиТаМиН написал(а):Бабёр а ты иди откуда пришол
lina написал(а):вот именно, нах мне нужны такие ебланы? я тебе уже говорила, что с крысками дружбу не дружу, а тебя так задело, что я тебя удалила из друзей? гык)))
не добицца в друзья? сомнительно.... скорее ты имела введу долбицца, так действуй, благословляю
Мулька была удалена из друзей по причине невиданного лицемерия и высказывания в мою сторону и Администрации нелесных эпитетов и откровенного вранья, архив чата старушка перечитывает, а вы как думали?
в скайпе набивалась в такие тесные объятия, а на откровенный вопрос с приведенными цытатами, все что могла сказать по поводу своего пиздежа: "я в тупике", что означает - абасралась, иди подмойся. но таки не дошла, кучка оставшихся нейронов зашевелилась и Мулька решает отмазывацца прям на месте с абосраной попой. вот тебе и друзья.
считаю что получили по заслугам и поделом вам - у тебя статус крыски, у нее лжевысказывания и иногда откровенный бред.
возможно у бедняги начальная стадия марганцевой энцефалопатии, а у тебя клептомания, так что без обид, глпаное чтоб поциенты не истерили и тихо вели себя в палате
перечитай, если не понятна, еще раз. внимательной будь!!! ты цитируешь там не миня. Лина, стопэ! употребляй кулюторна!Мулька была удалена из друзей по причине невиданного лицемерия и высказывания в мою сторону и Администрации нелесных эпитетов и откровенного вранья, архив чата старушка перечитывает, а вы как думали?
Лина, имею наглость дать тебе совет, читай всигда 2 раза, ну или 3. мне всигда помогаетвсе что могла сказать по поводу своего пиздежа: "я в тупике"
сижу тиха. микрафон отключили, пароль поминялиглпаное чтоб поциенты не истерили и тихо вели себя в палате
думаешь кто то удивлен? :lol:Ultram написал(а):Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ БЛЕАТЬ!!11
ВиТаМиН написал(а):НАФАНЯ ээээ бля, дядя,а ты кто? На вопросик ответька мне: стоит 2 стула на одном пики точены, на другом хуи дрочены, на который сядешь?
А миня ? А са мной что нитак?НАФАНЯ написал(а):реальных пацанов: Лехузу, Максимова, Патрика, Концикоакля
а я?НАФАНЯ написал(а):Нашёл пиздатых девачек: Дэфф, Муличку, Коззззу, Кэти Мэри
а ты хуйня из под коня :lol: :lol:ilikto написал(а):
я постараюсь, Муль, если я хде-то была не права, извиняй, но все что я тебе могу предложить - это поработать язычком с моими сморщенными гениталиями, ты ж у нас спец по этим делам, да Муль?муля написал(а):внимательной будь!!!