Ваше мнение о ДрагЮзерс Ру

• Автор темы Автор темы kurds
  • Дата начала Дата начала

kurds

Активный Юзер
Ваше мнение  о drugusers.ru

Хотелось бы обсудить с камрадами данный ресурс.Ваше мнение о нём.Что скажите?

Re: Ваше мнение о drugusers.ru

Ну что сказать...когда-то легендарный сайт можно сказать осноположник и сейчас, люди знающее это чтят эту память...

Ufo_i написал(а):
можно сказать осноположник
А помойму первым был Бихай :-)
по теме: Дабы некого необидеть скажу мягко что публика там грубовата,сам я там зарегался 4 года назад и ник до сих пор там есть,но почитав посты,както перехотел там с кемлибо знакомится,нику моему тамошниму 4 года,а месаги неодной с него ненаписано.Когда был ВИНТКЛУБ я частенько черпал там инфу.На мой взгляд ТОРЧ гостеприимней и позитивней! Разве что ещё на бихай моно сгонять поугарать там публика тож ничё так :hi_hi_hi:

Винт клуб - по моему(могу канеш обшибиться так как не было мну в те времена в сети) ну а винт клуб уже трансформировался в ДЮ

Насчет ДЮ могу сказать лишь то что это 1-й наркоресурс, который ми нашла в сети (тор4а тогда еще не было).Я гдето писала что лет в 16 искала там рецепты винта, но естественно не регилась там так как малолетка и не желала ни с кем общацца-нуна была только инфа.Рецепты так себе, кой-чего в этих методиках меня тогда еще смутило...ну а отношение-мне кажется в тор4е оно самое нормальное и доброжелательное...поэтому меня нет нигда больше на наркоресурсах

Re: Ваше мнение о Драг Юзерс Ру

во это тоже мой первый нарко портал..и ваще я фанатка рассказов диса

Мне нравится ДЮ, и всегда нравился, порой я сожалею, что не его первым нашла в интернете. Мне там нравится и оформление, хоть и мрачно, но со вкусом, и темы там интересные.
Я там не зареггена, но просто испытываю к нему симпатию, может даже и потому, что люди творчески подходят к сайту.

Как я понял там хим.форум закрыт для обычных юзеров.Что же там такого секретного?Метода как кайф из воздуха добывать.)

AcidPrincess написал(а):
я фанатка рассказов диса
Согласен с тобой при нём там было интересней,я там тогда лазил без реги,но после его смерти,царствие ему небесное както всё нетак стало.А писал он красиво и очень интересно.

Дис - как ни крути таллантлив и "Легенда"

пс и заслуживает отдельного внимания, да Юлько, как там делы? продвигаются?

да в питер надо сгонять там он пахоронен,друзья его и обещали с мамой познакомить...тогда все и пойдет пака чиста заметки..по возвращению буд решать вопрос с паездкой

VINTJARA написал(а):
AcidPrincess написал(а):
я фанатка рассказов диса
Согласен с тобой при нём там было интересней,я там тогда лазил без реги,но после его смерти,царствие ему небесное както всё нетак стало.А писал он красиво и очень интересно.
и еще девочка одна там круто писала до сих пор ее цитирую типа не надо знакомица с девушкой которая ночью нервная идет на мутки а то будешь послан нахуй или не дарите мне на день рождение розовых зайцев колготки веники и прочую пургу подарите мне грамм героина...

там кстати о торче хуеватого мнения
по части креативофф сайт охуенен до безумия
стихи брата сохранил на винте
рипс лаовай вообще гениальна

хз не бывал там...

kurds написал(а):
Как я понял там хим.форум закрыт для обычных юзеров.Что же там такого секретного?Метода как кайф из воздуха добывать.)
незнаю как сейчас,но раньше точно был закрыт,даже если ты зарегился то всеравно неимел к нему доступ,чтоб получить туда доступ нужно было так сказать влится в коллектив,тамошних химиков пообщатся некоторое время,немного блеснуть знаниями хоть какимито в этой науке и потом ктонибудь из модеров далбы тебе доступ.Это было раньше как сейчас я хз.Вобще честно говоря непонимаю всего этого замута...Хотя винтклуб всё понятно
:D

Да что касается креативов это верно подмечено.Вот наткнулся на несколько,с вашего позволения цитирую отрывки Автор -Вега Рысев.

Он
Он любил метадон
И прогорклый березовый сок.
Мечтал скопить миллион
И пустить себе пулю в висок.
другое
В кабак прийти, себя найти.
Сказав: Бармен налей!
Чтобы споткнувшись на пути,
Подняться и идти.
* *
Спасать блядей от их затей-
Неблагодарный труд.
Колеса теленовостей
Блаженных перетрут.
а вот ещё
Жить без веры, без ада и рая.
Ни асАссином стать, ни Брамином.
Почитай-ка мне на ночь, родная,
Незабвенный "Роман с кокаином".

Пусть присяжные выйдут из зала,
Пусть захлопнут поганые пасти.
Ты ведь, милая, им рассказала,
Как болезнью становятся страсти?

Мне понравилось. :up: А вам?

Да забыл добавить.Вот с посещением там совсем плохо.Как то зашёл,10 сообщений за сутки.Это учитывая,что сайт уже более 10 лет существует на просторах рунета.Значит есть тому причины.

ну и хули вы тут все подмазываетесь?

сайт был неплох для времени своего создания, но щас он конечно безнадежно отстал и по инфе и по всему.
посещаемости мало, и публика - говно по большей части (извините уж)

Назад
Сверху Снизу