Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А помойму первым был БихайUfo_i написал(а):можно сказать осноположник
Согласен с тобой при нём там было интересней,я там тогда лазил без реги,но после его смерти,царствие ему небесное както всё нетак стало.А писал он красиво и очень интересно.AcidPrincess написал(а):я фанатка рассказов диса
и еще девочка одна там круто писала до сих пор ее цитирую типа не надо знакомица с девушкой которая ночью нервная идет на мутки а то будешь послан нахуй или не дарите мне на день рождение розовых зайцев колготки веники и прочую пургу подарите мне грамм героина...VINTJARA написал(а):Согласен с тобой при нём там было интересней,я там тогда лазил без реги,но после его смерти,царствие ему небесное както всё нетак стало.А писал он красиво и очень интересно.AcidPrincess написал(а):я фанатка рассказов диса
незнаю как сейчас,но раньше точно был закрыт,даже если ты зарегился то всеравно неимел к нему доступ,чтоб получить туда доступ нужно было так сказать влится в коллектив,тамошних химиков пообщатся некоторое время,немного блеснуть знаниями хоть какимито в этой науке и потом ктонибудь из модеров далбы тебе доступ.Это было раньше как сейчас я хз.Вобще честно говоря непонимаю всего этого замута...Хотя винтклуб всё понятноkurds написал(а):Как я понял там хим.форум закрыт для обычных юзеров.Что же там такого секретного?Метода как кайф из воздуха добывать.)
куда и к кому?GooD3P написал(а):ну и хули вы тут все подмазываетесь?