ДА КАКАЯ НАХ ПРИБАЛТИКА РІДНА НЕНЬКАК УКРАЇНАMcHam написал(а):прибалтика=)life:)
+380938913778
ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТО ДНЕПРОПЕТРОВСК
ДА КАКАЯ НАХ ПРИБАЛТИКА РІДНА НЕНЬКАК УКРАЇНАMcHam написал(а):прибалтика=)life:)
+380938913778
ВОПРОС К ТЕ ПО ДЕЛУ. ЩА В ИЮЛЕ ПОЕДУ ДОМОЙ В ХОХЛАНДИЮ В ОТПУСК. И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У КАКОГА ОПЕРАТОРА ИНЕТ ПОДЕШЕВЛЕ А ТО НЕОХОТА БЕЗ НЕТА ОСТАТСА!sin-ok написал(а):life:)
+380938913778
СПИЗДЕЛ Я СПИЗДЕЛ ТАКИ ПРИБАЛТИКА И ТЕЛЕФОН НЕ МОЙ И ВАШЕ Я УЕХАЛsllife83 написал(а):ВОПРОС К ТЕsin-ok написал(а):life:)
+380938913778
сука я знал! :lol: был в столице юзал мтс качество интернета отличное. Качество связи отличное. Но сука 100рублей за интернет на два дня дорого.sin-ok написал(а):СПИЗДЕЛ Я СПИЗДЕЛ ТАКИ ПРИБАЛТИКА И ТЕЛЕФОН НЕ МОЙ И ВАШЕ Я УЕХАЛsllife83 написал(а):ВОПРОС К ТЕsin-ok написал(а):life:)
+380938913778
ВОТ ТАК ПАНОВЕ
men-person написал(а):скайлинк - CDMA2000 450 вроде так полное название )))
а сдма бля щас вспомню напешу ) либо если мсхам ачнётся ране зайдёт в эту ветку, то он напишет подробно что эт )) но чувак CDMA - это не скайлинк ))))) скайлинк ваще только в россии, это наша хуйня, которой больше нигде нет ))) ....
sllife83 написал(а):ПОГОДЬ НАСКОЛЬКО Я ДУМАЛ ЧТО ЭТОТ ВАШ СКАЙ-ЛИНК РАБОТАЕТ В СЕТЯХ ЦДМА. ТАКЖЕ КАК НАПРИМЕР МЕГАФОН В GSM. Я ПОНАМАЯ ЧТО У НИХ ТАМ ТОЖЕ ВОЗМОЖНО ЕСТЬ РАЗДИЛЕНИЕ ПО ЧАСТОТАМ НО И ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО ТА ТРУБА ПОТЯНЕТ СКАЙ ЛИНК!men-person написал(а):скайлинк - CDMA2000 450 вроде так полное название )))
а сдма бля щас вспомню напешу ) либо если мсхам ачнётся ране зайдёт в эту ветку, то он напишет подробно что эт )) но чувак CDMA - это не скайлинк ))))) скайлинк ваще только в россии, это наша хуйня, которой больше нигде нет ))) ....
И Я ЗНАЮ ЧТО В ЯПОМИИ ИТАЛИИ ПОРТУГАЛИИ ГЕРМАНИИ ТОЖ ЕСТЬ СЕТЬ ЦДМА СВЯЗИ, ЕСТЕСНО НЕ СКАЙ-ЛИНК!
ХОТЯ ВОЗМОЖНО Я В ЧЕМТО И ОШИБАЮСЬ, НИКОГДА НЕ ВНИКАЛ В ЭТО. ТАК КАК ОСОБО НЕ НУЖДАЛСА!
McHam написал(а):Русские это особые индивидуумы=) забыл мы не такие как все. CDMA(далее сети 3G) в мире и в России это разные вещи. Сети 3G высоко скоросные сети передачи данных, частота которых 2100MHz(скоро, а может уже, появятся сеть 5G с более высокой скоростью передачи данных) скорость передачи данных гдето от 1,8-2мегабита\сек, видео звонки на такой скорости работают отлично. Трубок под эту частоту сделанно в мире не меренно, у нас много их на витрине? нет. CDMA в России работает через частоту 450MHz и все трубки сделанны специально для нее.. Поэтому если с трубкой ская ехать за границу то ей можно пользоваться но поставив вместо R-UIMкарты, SIM карту мегафон(другие не подойдут..).ПОГОДЬ НАСКОЛЬКО Я ДУМАЛ ЧТО ЭТОТ ВАШ СКАЙ-ЛИНК РАБОТАЕТ В СЕТЯХ ЦДМА. ТАКЖЕ КАК НАПРИМЕР МЕГАФОН В GSM. Я ПОНАМАЯ ЧТО У НИХ ТАМ ТОЖЕ ВОЗМОЖНО ЕСТЬ РАЗДИЛЕНИЕ ПО ЧАСТОТАМ НО И ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО ТА ТРУБА ПОТЯНЕТ СКАЙ ЛИНК!
И Я ЗНАЮ ЧТО В ЯПОМИИ ИТАЛИИ ПОРТУГАЛИИ ГЕРМАНИИ ТОЖ ЕСТЬ СЕТЬ ЦДМА СВЯЗИ, ЕСТЕСНО НЕ СКАЙ-ЛИНК!
ХОТЯ ВОЗМОЖНО Я В ЧЕМТО И ОШИБАЮСЬ, НИКОГДА НЕ ВНИКАЛ В ЭТО. ТАК КАК ОСОБО НЕ НУЖДАЛСА!
3G появится и у нас конкретно в Питере это июнь июль этого года. Но=)) опятьже мы выибнулись и частота оять не та шо нужна.. 2000MHz .. на сколько мне известно частота 2100MHz заната под военные нужды и ее реализация в мобильной связи невозможна, к слову сказать 450 тоже один- два раза в месяц используют в военные, 1-2 часа сеть пользователям недоступна.
жжошь сукавсе смартфоны такие ))
правда бывают индивидумы у которых бананы килограмами в ушах, и они не слышат телефона кода им звонишь раз по 100 подряд ... ну бывают такие шо поделать ...хотя звонок пипец как слышно )) .... им надо колонку ват на 700 к спине привязать чтоб нах сносило при звонке мож тогда поймут что им звонят ... короче если человек дятел - то ему хоть какой громкостителефон дай, всёравно не дозвониться когда нада
men-person написал(а):McHam написал(а):Русские это особые индивидуумы=) забыл мы не такие как все. CDMA(далее сети 3G) в мире и в России это разные вещи. Сети 3G высоко скоросные сети передачи данных, частота которых 2100MHz(скоро, а может уже, появятся сеть 5G с более высокой скоростью передачи данных) скорость передачи данных гдето от 1,8-2мегабита\сек, видео звонки на такой скорости работают отлично. Трубок под эту частоту сделанно в мире не меренно, у нас много их на витрине? нет. CDMA в России работает через частоту 450MHz и все трубки сделанны специально для нее.. Поэтому если с трубкой ская ехать за границу то ей можно пользоваться но поставив вместо R-UIMкарты, SIM карту мегафон(другие не подойдут..).
1. CDMA(далее сети 3G) в мире и CDMA в россии это абсалютна разные вещи. ващето называеться в россии формат - CDMA450 сокращённо пишут CDMA )) дак вот ... скайлинка нету как такого оператора больше нигде кроме как в россии, пачему патамушта эта хуета разработка русских...
поддержка роуминга да есть, ))
хоть и работают они в одинаковой чистоте, НО:
1 - симкарта от скайлинка в аппарате с обычным CDMA, НЕ будет работать.
2 - ваще в телефоне скайлинк пашут только симкарты скайлинк.
еслиб пахало, то никто бы не парился покупая эти ебанутые трубки скайлинковские либо с дизайном, аля дизайнер обкурился, или аля мобильник 91 года ....
McHam написал(а):3G появится и у нас конкретно в Питере это июнь июль этого года. Но=)) опятьже мы выибнулись и частота оять не та шо нужна.. 2000MHz .. на сколько мне известно частота 2100MHz заната под военные нужды и ее реализация в мобильной связи невозможна, к слову сказать 450 тоже один- два раза в месяц используют в военные, 1-2 часа сеть пользователям недоступна.
опять хуйню напесал ...
уже работает у некоторых операторов и ужене в тестовом режиме,
в тестовом режиме в прошлом году работало. и только тля бэта тестеров - закрытый круг кароч.
McHam написал(а):жжошь сука
зря смеёшься, эт я про тебя...
:ybeisja:
дэза!,часть акций принадлежит жене ВВП,Людмиле Путиной..жена Лужкова ведет строит деят-сть в Москве...NoDrugs написал(а):дык мегафон принадлежит жене лужкова вроде..чтож вы хотели-то дальше
komok написал(а):недавно отказался от услуг МТС потомушта они подментованы.
правда. есть тема. Очень давно=))love_me написал(а):komok написал(а):недавно отказался от услуг МТС потомушта они подментованы.
я тут такую тему слышала, что уже года 2 или 3 как все мобильные операторы подключены к системе СОБР, какойто типа указ даже спецальный есть, кароче слушают фсё и фся