Варка Мака

Stari40k

Юзер
Регистрация
28 Сен 2010
Сообщения
318
Урош Мишић
Stari40k написал(а):
добавляю в него эссенции - количеством примерно с пробку от растика,
и кипяток грамм 100, и т.д....
я писал про уксус т.е. про кислую воду, а не про соду....
Stari40k написал(а):
тока я бы добавил не кипяток а теплую воду и грам 170-200 неполный стакан за два раза...
кипятком корка чуть больше будет... но опия там столько же...
когда желаю КЩЭ не использую кипяток, а теплую воду...
бля пиздец, сознаю, стеганул написал непонятно т.к. под дезой писал
а щелочу так -
в кипящую воду (0,5 литра) добавляю соду (2 столовые ложки) и жду когда прошипит, гашу её обязательно (важно).... потом добавляю в тырсу, чтобы она получилась как каша, добавляю не всю - главное консистенция каши, которую я нагреваю помешивая, пока не начнет ванять амиаком...
щелочная вода остаеться (останеться по разному, смотря сколько варишь) я выливаю ее остатки...
 

Stari40k

Юзер
Регистрация
28 Сен 2010
Сообщения
318
Урош Мишић написал(а):
Люди вроде взрослые, а че то хуевертите у себя на кухна..
пиздец как оправдавться не люблю...
Урош Мишић написал(а):
а кипяток/теплая вода тут не при чем ..
а ты попробуй ради эксперимента, когда кислишь тягу - залей в раствор за один раз кипяток...
а другой раз - теплой водой в два отбоя (единственное обломно - выпаривать в два раза больше)....
кстати к дезе это тоже относиться.... и сравни выходы - второй вариант будет чище...
хотя ХЗ... каждый дрочит как хочет (сказал идус натягивая нахуй медный таз)
 

Урош Мишић

Местный
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
1,043
Адрес
Московский Институт Пчеловодства

Stari40k

Юзер
Регистрация
28 Сен 2010
Сообщения
318
Урош Мишић написал(а):
Stari40k написал(а):
гашу её обязательно (важно)...

разъясни момент
если щелочишь сухой содой и пересушиваешь тырсу, сода имеет блядское свойство лезть в выход - на корку...
получаеться толстая черная кора с кристалами соды, которую приходиться переваривать чистым растворителем (если он остался)...
а если погасить соду в кипятке и потом щелочить этого не будет... да и шелочиться на мой взгляд более качественно - амиаком воняет сильнее...
короче попробуй - и как говориться почувствуешь разницу...
 

Lucifer

Юзер
Регистрация
27 Мар 2011
Сообщения
54
Адрес
Беларусь, Витебск
Re: Дигидрокодеин

Я в место ангидрида при варке соломы всегда пользуюсь ацетилкой, и всем доволен"!
Перенесла сюда.Просьба отписывацца по теме.С Ув. Niakris.
 

Lucifer

Юзер
Регистрация
27 Мар 2011
Сообщения
54
Адрес
Беларусь, Витебск
я чёт немного не понял способ приготовления!
 

Реми

Юзер
Регистрация
9 Мар 2011
Сообщения
101
А можно с момента как тырсу выжали
попроше как то зделать всё !? хихихи
 

Rosmanr

Новичок
Регистрация
4 Апр 2011
Сообщения
5
помогите новичку. давным давно винт сам ворил. теперь плотно на гере сижу - медом перекумариваю. сейчас уехал в е-пет месяца на 3 здоровье поправить, а туут на каждом углу опий. ангидрида нет у меня ессественно. местные аборигены его (опий) чайком разбовляют и пьют. пробовал разводить по их методу (опия кидал раз в 10 больше аборигенов - грамма 3-4) никакого эффекта, так ебал дремал. посоветуйте как его грамотней употребить. киньте ссылку на фотки варки.
 

kurds

Активный Юзер
Регистрация
8 Май 2009
Сообщения
717
Адрес
М.
Медленные течения очень маленький раздел.Почитай.Это времени у тебя много не займёт.
 

Stari40k

Юзер
Регистрация
28 Сен 2010
Сообщения
318
Rosmanr ты с ангидридом на востоке аккуратней, в турции помоему за него вышак, мож и в ёгипте лоб зеленкой намажут...
а так твой выход - ацетилка, полюбе есть везде.... за неимением прачки - ебут дворника...
 

Rosmanr

Новичок
Регистрация
4 Апр 2011
Сообщения
5
kurdsStari40k Спасибо за участие!!! я вам скажу - эта такая хрень (опий), никакой ангидрид нафиггг не нужен )))) меня прет уже 11 часов!!! я в ах-е!!! перекумарился блин!
 

lexazu

Тор4People
Регистрация
17 Окт 2006
Сообщения
3,360
Адрес
Шамбала
Rosmanr Ройзман..ты и тут уже бля)))
 

Дилия

Новичок
Регистрация
5 Дек 2010
Сообщения
16
Ребят, спасибо за методу. Вчера урожай собрала
 

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Регистрация
5 Окт 2006
Сообщения
1,333
Адрес
★★★★★★
Re: Варка (Экстракция) ширки (опия ацетат)

ang написал(а):
щелочи надо класть как можно больше

Не согласен.Если например семки пересодировать ахуйски,то заебёшся потом слои делить...
 

pterodaktel

Тор4People
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
1,114
Адрес
котовского
На семки х.знает а на мак одна столовая ложка на скан(250гр.)например в бидоне3-х литровом 3 стакана мака я в железной кружке гашу 3 столовые ложки соды шесть столовых ложек воды подымаю(закипело)и выливаю в бидон с моковыней и на газ мешать и греть т.е.содировать минут пять достаточно_а дальше кто как может а содировать это оптимальный по моему вариант _всегда так делал_и если придется то сделаю опять таким макаром_да желание варить с возрастом помаленьку пропадает_да и кроме чистого сухова ничего больше варить и не стоит мне так кажется и курить душистые шиши.
 

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Регистрация
25 Сен 2011
Сообщения
2,950
Адрес
Из небытия.
На куй сода,вода? Аммиак желательно20%. Количество-на глаз,разная солома впитывает по разному.
 

droid82

Новичок
Регистрация
28 Май 2014
Сообщения
14
Честно говоря, первый раз такую методу варки вижу. Часть после сливания растворителя меня не интересует (все эти осушения и пр.), а именно варка в бутылке. Как оно вообще, без холодильника не сильно сифонит? Или при кипении горючки в горячей воде особо не парует? Да и, по-моему, все эти телодвижения с постоянной сменой кипятка для кипения увеличат время варки раза в два.
Интересует ответ камрадов, кто варит не "для курения".
В принципе мы что-то похожее делаем, когда выход идет молоком, или же совсем не выбивается, тогда "подымаем на горячую". Это либо тупо выливается горючка в посуду и доводится до кипения. Или же вот что-то похожее на это - ставится баклашка с растворителем в кипящий чаник и малеха прокипячивается через воду. Но баклашка у нас закручена пробкой. А чтобы вот так варить с почти полностью открученной пробкой - даже хз.
 

Борзый

Активный Юзер
Регистрация
24 Июл 2014
Сообщения
867
Адрес
колыбель русской демократии
да мы все проще делаем:
содим солому вода+сода( пропорции не помню давно сам не варил, щас товарищ варит) в кастрюле на плитке
потом заливаем растик 647
сверху накрывам тарелкой и наливаем в нее хол. воду(делаем баню) варим
как вода в тарелке нагрелась отжимаем в дргую шлемку, наливаем воды в растик и жгем пока растик не выгорит
потом полученую зеленку ставим на плитку даем немного покипеть и льем уксус 70%(отбиваем зеленку)
посля делаем бороду из ваты и бирюшим от зеленки в ковшик, и при сажание на корку льем ангендрит(если нет кислого можно уксус 70%+аспирин) выпариваем ангендрит чтобы колов было по меньше, размывам, метлим от грязи (димидрол по желанию если есть) и по вене :obdol_bysh: полет нормальный

вот вроде все ;-)
 

vadzon

Юзер
Регистрация
9 Сен 2010
Сообщения
95
Адрес
Донецк
я не понимаю зачем выпаривать горючку-нахуа.Залил в неё эсенцию с кипятком и на бане прокипятил 5 минут.забирает всё и за раз.перевернул,слил,упарил до коржа.ангидридгая баня.контроль.приход.и ты опять там,где всё заебись!
 
Сверху Снизу