Варка Мака

• Автор темы Автор темы Vados78
  • Дата начала Дата начала
Урош Мишић
Stari40k написал(а):
добавляю в него эссенции - количеством примерно с пробку от растика,
и кипяток грамм 100, и т.д....
я писал про уксус т.е. про кислую воду, а не про соду....
Stari40k написал(а):
тока я бы добавил не кипяток а теплую воду и грам 170-200 неполный стакан за два раза...
кипятком корка чуть больше будет... но опия там столько же...
когда желаю КЩЭ не использую кипяток, а теплую воду...
бля пиздец, сознаю, стеганул написал непонятно т.к. под дезой писал
а щелочу так -
в кипящую воду (0,5 литра) добавляю соду (2 столовые ложки) и жду когда прошипит, гашу её обязательно (важно).... потом добавляю в тырсу, чтобы она получилась как каша, добавляю не всю - главное консистенция каши, которую я нагреваю помешивая, пока не начнет ванять амиаком...
щелочная вода остаеться (останеться по разному, смотря сколько варишь) я выливаю ее остатки...

Урош Мишић написал(а):
Люди вроде взрослые, а че то хуевертите у себя на кухна..
пиздец как оправдавться не люблю...
Урош Мишић написал(а):
а кипяток/теплая вода тут не при чем ..
а ты попробуй ради эксперимента, когда кислишь тягу - залей в раствор за один раз кипяток...
а другой раз - теплой водой в два отбоя (единственное обломно - выпаривать в два раза больше)....
кстати к дезе это тоже относиться.... и сравни выходы - второй вариант будет чище...
хотя ХЗ... каждый дрочит как хочет (сказал идус натягивая нахуй медный таз)

Урош Мишић написал(а):
Stari40k написал(а):
гашу её обязательно (важно)...

разъясни момент
если щелочишь сухой содой и пересушиваешь тырсу, сода имеет блядское свойство лезть в выход - на корку...
получаеться толстая черная кора с кристалами соды, которую приходиться переваривать чистым растворителем (если он остался)...
а если погасить соду в кипятке и потом щелочить этого не будет... да и шелочиться на мой взгляд более качественно - амиаком воняет сильнее...
короче попробуй - и как говориться почувствуешь разницу...

Re: Дигидрокодеин

Я в место ангидрида при варке соломы всегда пользуюсь ацетилкой, и всем доволен"!
Перенесла сюда.Просьба отписывацца по теме.С Ув. Niakris.

я чёт немного не понял способ приготовления!

А можно с момента как тырсу выжали
попроше как то зделать всё !? хихихи

помогите новичку. давным давно винт сам ворил. теперь плотно на гере сижу - медом перекумариваю. сейчас уехал в е-пет месяца на 3 здоровье поправить, а туут на каждом углу опий. ангидрида нет у меня ессественно. местные аборигены его (опий) чайком разбовляют и пьют. пробовал разводить по их методу (опия кидал раз в 10 больше аборигенов - грамма 3-4) никакого эффекта, так ебал дремал. посоветуйте как его грамотней употребить. киньте ссылку на фотки варки.

Медленные течения очень маленький раздел.Почитай.Это времени у тебя много не займёт.

Rosmanr ты с ангидридом на востоке аккуратней, в турции помоему за него вышак, мож и в ёгипте лоб зеленкой намажут...
а так твой выход - ацетилка, полюбе есть везде.... за неимением прачки - ебут дворника...

kurdsStari40k Спасибо за участие!!! я вам скажу - эта такая хрень (опий), никакой ангидрид нафиггг не нужен )))) меня прет уже 11 часов!!! я в ах-е!!! перекумарился блин!

Rosmanr Ройзман..ты и тут уже бля)))

Ребят, спасибо за методу. Вчера урожай собрала

Re: Варка (Экстракция) ширки (опия ацетат)

ang написал(а):
щелочи надо класть как можно больше

Не согласен.Если например семки пересодировать ахуйски,то заебёшся потом слои делить...

На семки х.знает а на мак одна столовая ложка на скан(250гр.)например в бидоне3-х литровом 3 стакана мака я в железной кружке гашу 3 столовые ложки соды шесть столовых ложек воды подымаю(закипело)и выливаю в бидон с моковыней и на газ мешать и греть т.е.содировать минут пять достаточно_а дальше кто как может а содировать это оптимальный по моему вариант _всегда так делал_и если придется то сделаю опять таким макаром_да желание варить с возрастом помаленьку пропадает_да и кроме чистого сухова ничего больше варить и не стоит мне так кажется и курить душистые шиши.

На куй сода,вода? Аммиак желательно20%. Количество-на глаз,разная солома впитывает по разному.

Честно говоря, первый раз такую методу варки вижу. Часть после сливания растворителя меня не интересует (все эти осушения и пр.), а именно варка в бутылке. Как оно вообще, без холодильника не сильно сифонит? Или при кипении горючки в горячей воде особо не парует? Да и, по-моему, все эти телодвижения с постоянной сменой кипятка для кипения увеличат время варки раза в два.
Интересует ответ камрадов, кто варит не "для курения".
В принципе мы что-то похожее делаем, когда выход идет молоком, или же совсем не выбивается, тогда "подымаем на горячую". Это либо тупо выливается горючка в посуду и доводится до кипения. Или же вот что-то похожее на это - ставится баклашка с растворителем в кипящий чаник и малеха прокипячивается через воду. Но баклашка у нас закручена пробкой. А чтобы вот так варить с почти полностью открученной пробкой - даже хз.

да мы все проще делаем:
содим солому вода+сода( пропорции не помню давно сам не варил, щас товарищ варит) в кастрюле на плитке
потом заливаем растик 647
сверху накрывам тарелкой и наливаем в нее хол. воду(делаем баню) варим
как вода в тарелке нагрелась отжимаем в дргую шлемку, наливаем воды в растик и жгем пока растик не выгорит
потом полученую зеленку ставим на плитку даем немного покипеть и льем уксус 70%(отбиваем зеленку)
посля делаем бороду из ваты и бирюшим от зеленки в ковшик, и при сажание на корку льем ангендрит(если нет кислого можно уксус 70%+аспирин) выпариваем ангендрит чтобы колов было по меньше, размывам, метлим от грязи (димидрол по желанию если есть) и по вене :obdol_bysh: полет нормальный

вот вроде все ;-)

я не понимаю зачем выпаривать горючку-нахуа.Залил в неё эсенцию с кипятком и на бане прокипятил 5 минут.забирает всё и за раз.перевернул,слил,упарил до коржа.ангидридгая баня.контроль.приход.и ты опять там,где всё заебись!

Назад
Сверху Снизу