Урош Мишић
Местный
хз как влияет, но выход получается мутным и грязным
я писал про уксус т.е. про кислую воду, а не про соду....Stari40k написал(а):добавляю в него эссенции - количеством примерно с пробку от растика,
и кипяток грамм 100, и т.д....
когда желаю КЩЭ не использую кипяток, а теплую воду...Stari40k написал(а):тока я бы добавил не кипяток а теплую воду и грам 170-200 неполный стакан за два раза...
кипятком корка чуть больше будет... но опия там столько же...
пиздец как оправдавться не люблю...Урош Мишић написал(а):Люди вроде взрослые, а че то хуевертите у себя на кухна..
а ты попробуй ради эксперимента, когда кислишь тягу - залей в раствор за один раз кипяток...Урош Мишић написал(а):а кипяток/теплая вода тут не при чем ..
Stari40k написал(а):гашу её обязательно (важно)...
если щелочишь сухой содой и пересушиваешь тырсу, сода имеет блядское свойство лезть в выход - на корку...Урош Мишић написал(а):Stari40k написал(а):гашу её обязательно (важно)...
разъясни момент
ang написал(а):щелочи надо класть как можно больше