нарКОТварь написал(а):хуя себе отличный камень,по 10 плюх курить надо. он тебе по себестоимости отдал что ли? что то я таких цен в питере не встречал пока.
SaМурка написал(а):У нас 5 камня в закладках стоит 1500
SaМурка написал(а):Потомучто в закладках. Просто я не интересуючь камнем. А всего лишь по просьбе узнавала у закладчиков.
А что касается передачи товара, то меня устраивает. В моем районе. Кинул денег, дела делаешь домашние. Отзвонились, пошла забрала. Быстро и удобно и не надо целый день тусить на мутках непонятных
Если что то задумал будь готов ко всему,и не ной потом.Все правильноSaМурка написал(а):Наркотики это априори небезопасно
Ребята, привет всем! Очень нужна помощь! Где вы все берете? У меня был раньше друг, у которого всегда все есть, но он не хочет давать контакты человека, который ему продает! А сам каждый день накуривается. Кто может помочь девушке? Пожалуйста. Напишите в личку!drivert34 написал(а):Вчера взял камня 10 грамм на 1000, ближайший пригород Питера. Камень отличный, глаза краснеют с 10 плюх, пробивает на "поржать", давно такого не курил) ПС барыга свой, отсюда и цена.
попробуй ты ему дать, может даш на даш что и получится конструктивное.alice1313 написал(а):он не хочет давать контакты человека
вот та же проблема... друзья торчат, а я не знаю что мне делать.. нету тут в питере ничего походу. хоть на улице лови. странные люди!, спрашиваешь их, а они морозятся. я же не бесплатно прошу!. и не прошу их мне продать! ,а прошу свести с чел, у которого они берут. чтоб 1 на 1 без них. а слышу только нет он тебе не продаст или же могу пробить только ели мы вместе будет торчать у меня на хате. видно не судьба. и здесь вроде форум такой, а никто не поможет.alice1313 написал(а):Ребята, привет всем! Очень нужна помощь! Где вы все берете? У меня был раньше друг, у которого всегда все есть, но он не хочет давать контакты человека, который ему продает! А сам каждый день накуривается. Кто может помочь девушке? Пожалуйста. Напишите в личку!drivert34 написал(а):Вчера взял камня 10 грамм на 1000, ближайший пригород Питера. Камень отличный, глаза краснеют с 10 плюх, пробивает на "поржать", давно такого не курил) ПС барыга свой, отсюда и цена.