В первый раз, и понеслась....

sunfuse

Юзер
не сяду на иглу.. я уколов боюсь :lol: чесно слово, постоянчиком сознание терял, когда кровь из вены брали.. сказали типа блять мозг хуёво реагирует на перепады кровяного давление.. а на самом деле я просто стремаю и никто не верит :cry_ing: кстати. вотЪ :hi_hi_hi:

jorkaeff

Тор4People
sunfuse написал(а):
не сяду на иглу.. я уколов боюсь :lol: чесно слово, постоянчиком сознание терял, когда кровь из вены брали.. сказали типа блять мозг хуёво реагирует на перепады кровяного давление.. а на самом деле я просто стремаю и никто не верит :cry_ing: кстати. вотЪ :hi_hi_hi:

хаха..я пад паркетом нафик :lol: :lol: ..никагда бы не падумал sunfuse..и блин у мну такое желание щас сильное которого и не было никагда...впервые уколоть человека которыи ни кололся еще не разу..тебя то есть :-| ;-)

BikaZu

Тор4People
Я тож баялась сильна, и плоха мне была всегда ат вида иголак и крови...меня как грица и бес байана пёрла...и исчо думала, что сама-та ужточна никада не вазьму в руки байан...но...пришли страшные кумары, в руках децл кайфа, так что нюхать беспализняк, а рядамникаво кто памог бы треснуццо...пришлось самой...давольна удачна...вот так...так что не зарекайся!...

jorkaeff

Тор4People
блин..по мне так эт ваще страшно было..опосля первого укольчега такое страх был што по вене лет после 10 наверна тока пустил..пускал тока под кож..но вероятность тога што инагда каифа савсем джцжл очень большая..история была похожжая с викои..ну а потом пошло полетело..кста..первые настояюие кумары славил именна после таго как в вену начал трескаться :cry:

lexazu

Тор4People
jorkaeff написал(а):
..пускал тока под кож.. :cry:
Этаж чё брат - ты 10 гадкофф весь в синяках и шишках ат паддувафф хадил????

amfea

Активный Юзер
первый раз было страшна очень,но через секунду приход.......терерь бля не страшно

jorkaeff

Тор4People
так и было..не 10..9..я даж сваеи запрещал в вену калоцца кагда в питер переехал...так у нее ползадницы вырезали..полгода хадить не могла..но первую пятеру кагда в чуркистане подрастал то там четко тока в мягкое место..хуле..тут тагда менты по вечерам с фонариками по венам проколы у народа искали..время было совсем охуевшее..в жопу то впадлу смареть..даж ментам :hi_hi_hi:да и если чесна..измену первыи раз на преходе в казахстане славил..и опосля все никак не преодолел этот недуг..ну а потом как у многих..не соображал ужо ниче

cpr_bash

Активный Юзер
jorkaeff написал(а):
..и блин у мну такое желание щас сильное которого и не было никагда...впервые уколоть человека которыи ни кололся еще не разу..тебя то есть :-| ;-)

угу
при виде вен такого чела - как карандаши - зависть съедает :-|

cpr_bash

Активный Юзер
BikaZu написал(а):
...а сейчас эта тонкая струйка кантроля даёт чувство близкое к блаженству...

о дааааааааааа :roll: :up: :up: :up:
правда я винтовой... приход начинаеЦа, когда контроль берешь

jorkaeff

Тор4People
xaxa :up:

amfea

Активный Юзер
когда с первой попытки есть контроль это в двойне приятно.........
согласна с cpr_bash состояние как приход винтовой :roll:

Meshtamesh

Активный Юзер
Ну не знайу насчет винта ,но када тибя кумарит и видишь красную
струйку это состояние обсалютного счастья.Даж кумарить перестает, ну
а после ввода ужо не так , все как обычно. На системе у миня именно
етот момент самый луций был, а так никакого кайфа.

amfea

Активный Юзер
2Meshtamesh так типо речь о том что ,да состояние счастья,йопт када кумарит то тем болии счастье-еще какое струйка эта :roll:

Сержик

Покойся с миром
нах эта струйка? С тягой ничего не сравнится, чтоб аж по всем костям прочувствовать, особенно если сильно и долго кумарит и песдата бахнуться, прям разлом такой, ууууух, :hi_hi_hi: нискаким видом крови не сравнится :lol: По твоему-на кумаре просто водой бахнуться-посмареть на контроль, и радоваться жизни :cry_ing:

amfea

Активный Юзер
не конешно че за херню навязал на меня,канешна не водой же вмазатсо
я имею ввиду рад от того што попал с первого раза............а не всю ту писанину што вы за меня додумали

amfea

Активный Юзер
как относится это к теме помните ли вы свой первый раз????? :cry_ing:
если это любопытсво,Варя-я,тобиш девушка

Анфиса

Активный Юзер
а ты частенько о себе в мужскм роде думаешь? может это отклонения какие-то в психике...бывает такое,вроде внешне девочка,а душа мальчуковая...и наоборот,никогда не задумывался? Тьфу! не задумавалась?

Meshtamesh

Активный Юзер
Sergik написал(а):
нах эта струйка? С тягой ничего не сравнится, чтоб аж по всем костям прочувствовать, особенно если сильно и долго кумарит и песдата бахнуться, прям разлом такой, ууууух, :hi_hi_hi: нискаким видом крови не сравнится :lol: По твоему-на кумаре просто водой бахнуться-посмареть на контроль, и радоваться жизни :cry_ing:

Да лан ты и так все понял шо я имел ввиду.
Просто вид контроля и говорит о том шо
щаз кумар кончица ну а тяга не кайф ваще
а нормальное состояние.

amfea

Активный Юзер
конечно задумывалась,внутренний мир может и схож с мальчиком,хотя я тя тоже такая проблема наблюдается,или я не права?

Сверху Снизу