не сяду на иглу.. я уколов боюсь :lol: чесно слово, постоянчиком сознание терял, когда кровь из вены брали.. сказали типа блять мозг хуёво реагирует на перепады кровяного давление.. а на самом деле я просто стремаю и никто не верит кстати. вотЪ
sunfuse написал(а):не сяду на иглу.. я уколов боюсь :lol: чесно слово, постоянчиком сознание терял, когда кровь из вены брали.. сказали типа блять мозг хуёво реагирует на перепады кровяного давление.. а на самом деле я просто стремаю и никто не верит кстати. вотЪ
Этаж чё брат - ты 10 гадкофф весь в синяках и шишках ат паддувафф хадил????jorkaeff написал(а):..пускал тока под кож..
jorkaeff написал(а):..и блин у мну такое желание щас сильное которого и не было никагда...впервые уколоть человека которыи ни кололся еще не разу..тебя то есть
BikaZu написал(а):...а сейчас эта тонкая струйка кантроля даёт чувство близкое к блаженству...
Sergik написал(а):нах эта струйка? С тягой ничего не сравнится, чтоб аж по всем костям прочувствовать, особенно если сильно и долго кумарит и песдата бахнуться, прям разлом такой, ууууух, нискаким видом крови не сравнится :lol: По твоему-на кумаре просто водой бахнуться-посмареть на контроль, и радоваться жизни