в третьем классе, точно помню, - траву не курил, а в восьмом хапал уже только мокрым... где-то в этом промежутке начал курить ее, как - вообще не помню...
на остальной торч меня подсаживали сугубо барышни с которыми я гулял, они, почему-то, через одну торчали чем-нибудь...
на первом курсе подружка разнюхала феном (что она называла феном - не понятно), зима, ночь, в машине, в центе города, нюхаю 2 дороги - пару минут - ничего, потом становится жарко, мало воздуха, выхожу из ее дрышпака на воздух, там со мной случается приступ ватного чела, глаза заливает красным, наебуюсь на на ровном месте на асфальт, поколбасило минут 7, в течении которых я вообще не расчихлялся, а потом стало весело и мазало потихоньку. Что это было - ХЗ.
Потом - круглые пошли, мажущие и энергичные, но больше последние, амф и мет, без марафонов, в рекрационных целях почти каждые выхи..
пробовал тарен, один раз всего, 2 таблы - помню начало и конец действия, а середину мне рассказывалии...
третий курс - марки, но как то они не прижились у меня в ящике...
после универа пошел на работу, на которой мну выжимали как лимон, и тогда я начал нюхать амф для поддержания повышенной трудоспособности... месяца 4 - каждый день, с 6.30 до конца рабочего дня, воскресенье - выходной от всего.
а потом варщика амфа - повязали, и выход осталься только на мет, но с ним не срослось т.к. заменив им амф, я вообще перестал спать...
и тут подкрался вопрос..
на форуме амф употребляется в одном контексте с винтом... и это немного не понятно для меня, винт - тяжелый, вызывает привыкание, мне так рассказывали,
а амф я давно юзаю и никакого привыкания нет, отмена - есть когда заканчивается, ничего более - нет,
т.е. он, по сути такой же наркотик как план, есть - куришь, нет - ну и йух с ним... потуплю и переживу.
к чему я веду, у вас амф чтоли како-то другой?
или он настолько сильнее штырит в\в что его даже нельзя сравнивать с амфом через нос ?
:)