В первый раз, и понеслась....

waklya

Юзер
Re: первый укол.... все помнят?

Помню,помню......Было дело,когда то давным давно....
Дату назвать не смогу, так как напрочь вылетело из головы, даже не помню сколько мне было....Толи 16, или 17, ну да и хрен с ним с возрастом. Главное помню незабываемые ощущения которые я тогда получил...
Было это в моём подъезде,этажом ниже от моей квартиры. Мазал меня тип из соседней парадной , на 6 лет старше меня.
Первый и незабываемый был чёрный (ханка), мак в общем ангидрированый с димидролом 0.1.......
Пол куба залетели по трубе на УРА!!! и приход топил меня в это болото с приятным покалыванием. Вторая половина залетела под шкуру УХ!!!! и синячина на руке держался 2 недели. Приход был ярче, чем понесенные увечия, вот я и варюсь в этом кале до сих пор. А типа часто встречаю, он уже так не торчит, и и муки совести его съедают за совершённое со мной........ :cry:

MonroDS

Юзер

конеш помню будь не ладен тот день

Адикция

Новичок

О да)))Было весеннее утро и я ехала с института на точиле с друганом,друг сказал что у мну кровища с носа хлещет..я быстро поехала к своему парню..а он уже под шурупом,и вот я 18 летняя девочка,сама мля невинность,закатываю рукав на правой руке трясусь и ною счто может не надо,но получаю ответ что будет отпад..и вот он приход...ммм..это был мой 1-й оргазм))

ilikto

Покойся с миром

да, помню.
размазало на стуле.
вены не искались. всё в крови.
потом размазало на кровати.
меня за ручку держали.

lexazu

Тор4People

Katy-Mary

Тор4People
1995 ханка.. собственный подъезд на 2 этажа выше своей квартиры..

fizik

Тор4People
мне всегда нравилось кайфовать, я это понял с первых разов. и когда кончил первый раз, и набухался когда пивом, нам лет по 10 походу было. позже водку когда впервый раз распробовали, вообще экстаз был. потом накурили в школе, на новогодней елке, пиздец я шел и не чувствовал ног, было ощущение как будто я лечу. потом дико ржал от любого взгляда. и понеслась пизда по кочкам. присели на траву, курили почти каждый день, около года примерно. кто то предложил ханку, она перебила траву, и я охуел от прихода, и втыкал пиздец. все я понял тогда что я нарк. появился герасим позже, экстази, винт, фен, но плотно присел на гераин, хотя вначале был кайф, и то что кумарило было похуй, разлом был охуенным. нравилась движуха, знакомые, были машины, деньги, телки. потом все становилось хуже, проблемнее. героин стал больной привычкой, появились проблемы из за него со всеми, деньги кончились, короче жопа одним словом.

_vldmr_

Местный
1996 год. Кетамин, помню забавные поездки были к 1-й аптеке. Из Одинцово на электроне до Беговой, там на метро до Кузнецкого. Обратно на платформе в уголке укромном ставились и пиздеееец! В вагоне людьё охуевало от нашей грации и мимики, а также выкриков и бормотания на каком-то языке. Самое стрёмное было выходить из вагона на платформу: я один раз так вытянул ногу, что практически сползал с подножки вагона. Но это длилось недолго. Пару месяцев. Мне надолело. Потом пробовал винт и героин. Считанные разы. Потом до 2005 года я занимался учёбой и рабочей карьерой. В этот период употреблял героин раз в три месяца, а то и реже. А с осени 2005 года понеслось...

Colen2010

Покойся с миром
2 бутылки глика. до этого кроме алко ничего не юзал. один раз манагу - либо не понял просто, либо не понравилась. прочитал в инете (как наткнулся сам не пойму). пришел после института, выпил, вспомнил что в детстве вроде его мне давали от кашля, сел за комп. час прошел - ничего, думаю наебка, пустая трата денег, я просто выпил лекарство. включил музыку очень радостный Хэппи Хардкор, захотелось лечь на диван. лег, глаза сами закрылись и ППЦ!!! Обрывки дня, отрезки моего прошлого, просто прикольные картинки и узоры хаотично заплясали под любимую музыку! Диван то взлетал, то проваливался, я чувствовал что мое тело вытягивается то в одном то в другом направлении! вдруг я повернулся и наблевал вбок, и снова вернулся к просмотру визуалов. в полном ахуении и в холодном поту я отчнулся где то часа через два и первое что пришло в голову - еп твою мать, а люди то и не знаю что можно купить в аптеке!!! :D после этого прошло 7-8 почти ежедневного торчания и успешного бросания института :D Отдельное спасибо Sulfuric Acid с форума ЦКП, с которой мы увидились и она научила отбивать декс. По прошествии этих 7-8 мес. я бросил все и ушел в ремисс ради бабы. В апреле прошлого года вернулся, но не на ЦКП а сюда и еще на пару уже более взрослых ресурсов :D

_vldmr_

Местный
Colen2010 написал(а):
В апреле прошлого года вернулся, но не на ЦКП а сюда и еще на пару уже более взрослых ресурсов

Ну-ка, расскажи-ка)

Dara

Активный Юзер
С винтом любовь с первого раза и по сей день.

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
1997г. первый косяк, но прохавала кайф только в 2007г. 04-05гг - кокаин, план, 07-10гг - план, 10-11гг - буторфанол, тетра, мак, налбуфин, пробовала гликодин, мускат

Colen2010

Покойся с миром
_vldmr_ написал(а):
Colen2010 написал(а):
В апреле прошлого года вернулся, но не на ЦКП а сюда и еще на пару уже более взрослых ресурсов

Ну-ка, расскажи-ка)

А че рассказывать то? 5 лет прошло. Это раньше я верил что от декса душа вылетает епть из тела... А щас я и в душу то не верю - верю что интоксикация мозга каким либо веществом дает глюки и все :D Какая нафик душа, у нас есть мозг - это наше все :up: Как хотим так и травим :hi_hi_hi: Ну и конечно наркотики для меня сменились... Вместо аптеки барыги и еще раз барыги

_vldmr_

Местный
Я про ресурсы. Я ж написал вроде)

Colen2010

Покойся с миром
_vldmr_ написал(а):

аааа да хз - игрушечный цкп какой то был. а тут смотрю серьезный народ, есть кто помногу лет торчит, есть кому вопрос задать если что. я то свой выбор сделал в пользу сп, щас напарник выздоровеет который иньекции делать умеет и я хочу попробовать фен вв, хоть и страхово чето мне :D

nightly

Юзер
Colen2010 написал(а):
_vldmr_ написал(а):

аааа да хз - игрушечный цкп какой то был. а тут смотрю серьезный народ, есть кто помногу лет торчит, есть кому вопрос задать если что. я то свой выбор сделал в пользу сп, щас напарник выздоровеет который иньекции делать умеет и я хочу попробовать фен вв, хоть и страхово чето мне :D
Не стоит вв, волосы выпадут, будеш жалеть. Лучше мет кушай.

Colen2010

Покойся с миром
кроме фена ничо нет... ладно не будем оффтопить :hi_hi_hi:

оторваный

Новичок
трава,декстрометрофан(о да),кокс(срань,и бабла немеряно стоит),екстази(фигня),винт (хз,не понял),марка(да да!!!!),хз.. а ну терен еще когда то был срань полнейшая

Ramses

Покойся с миром
с 12 лет трава, в 14 первый винтовой приход, с того же почти времени черняжка до 22 потом ремис, потом потихоньку, винт, аптека, мак с полей, а вот уже лет пять семки, с пробелами в геру и мед, последние пару месяцев проблемы с мусарганами, поэтому попытка спрыгнуть с хмурого через быстрый, кажись все получилось, но зато теперь быстрый переодически... человек рождаеися потенциальным нарком... не все этим пользуются... и не надо им этого...

Сверху Снизу