В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Колотят наркоманы плюшевые, новой формации. Нытье сплошное, Аа-а-а чтоделать чтоделать ЧТО....... я же два раза понюхал какое-то веществоооо. Лирика, метадон, субутекс, или просто в больницу? Иди и зарежся бля.

Тлф мой ебанутый бесит

последнее время бесит то что я знаю
что будет дальше(это я о своей жизни)
бля, дежа-вю какое то

Бесит когда сука долбишся из кожи лезешь , пытаешься всё что-то - а один хер мимо !!!! :ne_ne:
Начинаешь задумываться что типа не судьба что-ли или карма ......
Бесит что есть в жизни несправедливость , особенно когда это касается простых честных и добрых людей !!!!

Да дохуя чего бесит . главное чтоб самому не стать бесявым и нудным !!!! :D

Будьте добрее и улыбайтесь , это тоже кстати бесит всяких уродов !!! :up::D

довольно подбешивают перепады погоды. после морозов резкое потепление - и ходишь шо красноглазое чудовище из "аленького цветочка". совсем старый стал.

тоже и меня бесит -перепады и на погоду, крутит так -как барометр

Бесит постоянная нехватка дензнаков!(уверен что не меня одного)

Бесит порой своя, как это назвать незнаю. Ну что я могу сам себе все что угодно оправдать. Стараюсь не искушать себя но порой проскакивает. Вчера лежала полка которую сегодня надо было отдать, лежала и лежала. А тут как давай проситься, съешь меня, съешь. Ну и съел естественно. Сегодня восстановлю канешн, до вечера время есть но сам факт меня жутко бесит сейчас, что неустоял.

Очень редкое качество бухать и при этом оставаться адекватным я за всю жизнь несколько таких встречал,он что 100гр. что литер в одной поре.Я как выпью так сука превратиться могу в такого демона что сам в ахуе.Хотя в последнее время три рюмки и спать.

Бесят мужики за 40, которые перепьют и начинают быковать на ровном месте.
быки ваще априори бесят
п.т. последнее время бесит телевизор, как не включу на всех каналах ложь пиздешь и провокация

А кто обещал,что будет правда?

Назад
Сверху Снизу