В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
твоё счастье, истеричка сормовская, что далеко я
:rugaus::rugaus::rugaus:

Пробить бы тебе затрещину

ШИФФА БЕСИТ. КУРНИ ДЕНЕК ПМСНИЦА

Бесит букмекерка 24win.com которая не отдает мои 100 евро без всякой причины.
а чо в серьёзных не играешь аля пинакл или бетфаер?там вроде и не режут даже и счета не блочат
ПТ:бесит что зима такая долгая)

а чо в серьёзных не играешь аля пинакл или бетфаер?там вроде и не режут даже и счета не блочат
Да я не на ставках зарабатываю, а чисто на бонусах - бонусхантер. Пинка и БФ не дают бонов. Когда БФ давал россиянам 20 евро бонуса, я там больше 300 аккаунтов отмыл. Было это в 2012 году.

Бесит быдлядское поведение некоторых бухих людей,отпивающих свои мозги...

Отсутствие денег.Но как вспомню,что есть люди,которые берут кредит на свадьбу,немного легчает.

Отсутствие денег.

желаю тебе избытка денег )) да-да, не шучу.

в последнее время бесит тот факт, что всё меньше и меньше в жизни вещей/событий, на которые
можно реально повлиять (изменить, предотвратить)

Бесяд мудаки твердолобые! Которым как не доказывай свою правоту, один хуй ничего не вобьешь в их тупорылые головы...

Бесит порой когда есть чем развеять скуку, но нельзя.....т.к. работа в приоритете....и дома нельзя....семья важнее....приходится находить время и место, чтоб накурится (ханку на ходу не покуришь)....вот и давлюсь трамом....ну хоть так блять...

бесят товарищи которые говорят одно а делают другое,сука уже40 лет челу,а свое слово держать не умеет,ох пиздец,пиздец)

Бесит предвзятое отношение ко всему! Типа торч значит ублюдок,и т.д.
Хамство бесит.
Работодатели твари сука на 97 процентов! Норовят за свои ссаные копейки еще и чуть не присунуть тебе бляди!!

Отсутствие денег.Но как вспомню,что есть люди,которые берут кредит на свадьбу,немного легчает.

есть такое. бывает весь запареный выйдешь на улицу а там мужчина или женщина на инвалидной каляске. думаешь блин вот у людей реально проблемы по жизни бывают то что твои беды как капризы какие-то на фоне смотрятся
ПТ бесит собственная лень глупость слабохарактерность

На данный момент интернет бесит. АДСЛ, который работает через жопу и билайн 3 джи - 2 провайдера. И через оба скорость еле-еле, страница по минуте грузится!

бесит когда курят в моей хате,вернее пытаются это делать.
ненавижу когда шмотки воняют куревом,хотя курю сам.
бесит когда песдят когда хочу спать.

Бесит, Марат один!
меня бесит когда кушевые торчи пытаются рассказать мне о своём мнении обо мне, епт я же их не трогаю вот если б какой то админ или просто нормальный торч сказал да ленок ты всегда неадекватна,приняла б к сведению задумалась ,а тут прямо незнаю что и сказать то да ну нах

Назад
Сверху Снизу